Парень ставит друга на первое место.
Встречаемся пол года, уже живем вместе.
По началу было все супер, проводил со мной много времени, потом начались посиделки с его другом. Сейчас на носу Новый год и он встречает его с ним.
Хотя звала его к своей семье.
Слышу в ответ только то, что в Новый год дома сидеть не хочет.
У его друга есть девушка, у меня с ней не очень хорошие отношения и из за этого не могу встретить с ними вместе Нг
Пыталась разговаривать с ним , что мне не приятно, что он его ставит на первое место. В ответ лишь слышу у нас с ним столько лет дружбы , мужская дружба навсегда и все в этом духе, ну а я грубо говоря сегодня есть , а завтра меня нет.
Хотя говорит мне , что видит со мной будущее. #отношения
Всё правильно!
Друг с ним на всю жизнь. Друг никогда не предаст. А бабы приходят и уходят!
Тебе не понять силу мужской дружбы.
Ну значит скажите ему, пусть ему друг даёт и жрать готовит и ублажает. Делайте выводы.
Ммм,щас бы с тёщей НГ отмечать...
Мне 31, друзьям всем 29-31 и ни 1 из них не поедит отмечать нг к семье жены. Все вместе праздновать будем
Относитесь к нему так же, ставьте его на последнее место,относитесь к нему небрежно.Как он к вам ,так и вы к нему
правильно ... друг останется, а баба может в любой момент свалить и напоследок рогатым еще сделает...
Всё правильно!
Друг с ним на всю жизнь. Друг никогда не предаст. А бабы приходят и уходят!
Тебе не понять силу мужской дружбы.
Полный бред. Восемь лет назад, мой муж (тогда он был ещё моим парнем) мне тоже говорил, что мужская дружба это что-то святое, я ничего не понимаю, его друзья с ним до конца, а я сегодня есть, а завтра нет и т.п.
И через полтора года наших отношений все друзья его кинули, как только за спиной не оскорбляли и все только потому что у моего мужа были отношения, а они были одиноки. И потом он сам признал, что был не прав насчёт мужской дружбы!
В общем история длинная, но одно я поняла точно «Мужская дружба только до поры до времени,тем более у тех кто про неё так яростно кричат»
Автор, если есть желание быть с ним и дальше, терпите. Скоро он сам поймёт что никакой дружбы нет, его друзья себя проявят в той или иной ситуации. Ждите просто. А вообще поступайте с ним так же как и он с вами, пусть задумается!