Это наш первый совместный Новый год, купила в подарок парфюм Chanel Allure Homme Sport, переживаю, что может не понравиться запах, как думаете нормальный подарок? #отношения
он те хто? статус его какоВ по отношению к тебе?
Я себе сам парфюм выбираю, так как сложно угодить. Если парень пофиг, то норм подарок. Но лучше бы подарочную карту подарили и он сам бы себе выбрал парфюм
Мужику дарить духи? Он *** что ли?
Лучший подарок для мужика- PS5.
Отличный, классический, всего в меру аромат. Chanel - сразу понятно, что Автор заинтересована в мч))) и настроена серьезно))). Понравится.
Духи норм подарок, лучше чем пенка для бритья
Надо было Montale подарить)))
пфф)) уже подарила сёдне новую мочалку и гель с новогодними ароматами корицы, кордамона , лимона и имбиря))
мужу
пущай к празднику будет душистый и чистенький)
себе гель с натуральным ароматом мандаринов)
зачем парню дарить дорогие подарки??
овечка) ему и новогодних носков хватило бы
или майки с оленями 😰
пфф)) уже подарила сёдне новую мочалку и гель с новогодними ароматами корицы, кордамона , лимона и имбиря))
мужу
пущай к празднику будет душистый и чистенький)
себе гель с натуральным ароматом мандаринов)
зачем парню дарить дорогие подарки??
овечка) ему и новогодних носков хватило бы
или майки с оленями 😰
потому что ценит и любит своего парня в отличии от вашего потребительского отношения
да ну))
а по моему уже подсмотрела что у него хатка и машинка)
ну или деньгами умеет сорить красиво)
и очень захотелось взамуж
а если в ответ он ей шоколадного мишку подарит?
а потом напьётся, обрыгает ...и мот вооще снасилует где в подьезде)
вот зачем малознакомому человеку дарить дорогие подарки?
достаточно новогодних чисто символических
да ну))
а по моему уже подсмотрела что у него хатка и машинка)
ну или деньгами умеет сорить красиво)
и очень захотелось взамуж
а если в ответ он ей шоколадного мишку подарит?
а потом напьётся, обрыгает ...и мот вооще снасилует где в подьезде)
вот зачем малознакомому человеку дарить дорогие подарки?
достаточно новогодних чисто символических
А вы чужие деньги не считайте. Парня знаю более 7ми лет, сама из обеспеченной семьи.
госпаде))
сейчас столько всего интересного из подарков можно найти
а у тебя всё сценарий 70-х годов как из *Иронии судьбы/С лёгким паром*)
старуха блин)
Парфюм лучше не дарить, если не знаете предпочтений мужчины и нет возможности узнать. Мой сын пользуется только одним брендом. За 6 лет (ему 21), что подсел на него, сменил только на более интенсивный (сейчас многие бренды выпускают один и тот же парфюм в оригинале и интенс). Перебрал практически весь парфюмерный бутик, даже в нишу забрался. Всё не то. Верен одному. Бывшая девушка подарила ему другой, тоже недешёвый парфюм. До сих пор где-то валяется. Хотя я вроде его в воду для мытья полов добавляла (уже и не помню). Сейчас у него другая девушка (с той расстался не из-за этого). Так у неё хватило ума позвонить мне и спросить, что ему подарить. Видимо, родители посоветовали. Я вообще считаю, что парфюм - это до ужаса банально. Это как мне, к примеру, средство для чистки ковров подарить. Оно у меня и так есть, но ещё одно лишним не будет. Но для бедного парня, кто не может себе позволить подобный парфюм, - самое то. Будет в восторге.
а как по мне так мужчина не должен пахнуть женщиной)
ему достаточно не пахнуть потом, иметь чистые волосы и почистить зубы
а на праздники я никогда не дарю дорогие подарки-в основном что то забавное чисто символичное
всё что надо из дорогого-покупаем по необходимости для каждого без всяких праздников
раньше мне дети дарили на НГ всякую хозяйственную технику)
пока всю кухню не заставили всякой фигнёй, которой я вообще не пользуюсь) - и вот зачем было тратиться в ненужное?
теперь требую только носки и шоколад)
/ всё же от них больше толку и пользы лично для меня)/