Если он на 4 г младше, и иногда якобы в шутку называет старой как бы вы реагировали? Я это всерьез не воспринимаю потому что выгляжу хорошо ,получше него ,поэтому внимания не обращаю но может стоит обратить? К чему он пытается меня задеть при это зная что меня этим не заденешь?) #отношения
У меня, для тебя... Плохие новости : Не в шутку.
А смотря сколько ему и вам? Если ему 56 и у вас разница 4 года, то да, вы правда старая.
у меня был мч на 2,5 года моложе
называл меня старой и страшной )))) начал меня такой называть в 23 года ))))) фотки смотрю тех лет - красота несказанная )
с тем товарищем мы поженились, прожили до моих 34 лет, к моменту развода я была страшная как квазимода с его слов и старая как мафусаил
и секса не было, у него перестало работать (якобы дело в моей старости и страшности)
сейчас понимаю, что дело было в его проблемах с потенцией
с теперешним мужем, которому 50 секс чаще, чем с тем товарищем которому было 30 на момент развода
автор, это ЕГО проблемы. а не ваши, не вы старая, а у него гормоны слабоваты
Ничего себе шютки..смердящая ветошь с трухлявым зловонным ведром меж окороков. Автор,ну ответьте ему достойно на это ,наэту шутку шуткой про его огрызок ванючий тонок де да коротковат да пользоваться по младости лет толком не умееш
у меня был мч на 2,5 года моложе
называл меня старой и страшной )))) начал меня такой называть в 23 года ))))) фотки смотрю тех лет - красота несказанная )
с тем товарищем мы поженились, прожили до моих 34 лет, к моменту развода я была страшная как квазимода с его слов и старая как мафусаил
и секса не было, у него перестало работать (якобы дело в моей старости и страшности)
сейчас понимаю, что дело было в его проблемах с потенцией
с теперешним мужем, которому 50 секс чаще, чем с тем товарищем которому было 30 на момент развода
автор, это ЕГО проблемы. а не ваши, не вы старая, а у него гормоны слабоваты
У него какраз темперамент зашкаливает но я его не хочу,всмысле секса с ним, у меня темперамент наоборот низкий ,короче может из за этого он меня и поьепует
Понятно. Автор, я не знаю вас, никогда не видел вас и не могу ничего судить о вашей внешности.
Но давайте будем справедливы в одном. То, как вы красивы и привлекательны сейчас никогда не сравнится с тем, как вы были красивы и привлекательны в свои 20.
То же касается и меня и вашего мужчину и всех остальных.
Да, возможно, у вашего мужчины такой неприятный юмор. Если вас это задело, то стоит указать на это и проблема будет решена. Надеюсь, вы не будете таить за это на него обиду. Поверьте мне, мужчине, с годами у нас бывает очень странное чувство юмора.
А так вапщето если у вас здоровые отношения наполненные уважением,пониманием и любовью то должен состояться диалог по этому поводу где вы без стеснения поведаете любимому человеку о том что вас задевает и беспокоит, к чему он должен отнестись внимательно и впредь больше не повторять..а вы тут на форуме ссучите ножками
а кто вам сказал о том, что он шутит...
на 4 года это 46 и 50 или 16 и 20 в первом варианте это уместно.
Эйджизм в рф просто зашкаливает, поэтому очень много меркантильных женщин ведь они с юности понимают, что не люди, а товар со сроком годности.
Понятно. Автор, я не знаю вас, никогда не видел вас и не могу ничего судить о вашей внешности.
Но давайте будем справедливы в одном. То, как вы красивы и привлекательны сейчас никогда не сравнится с тем, как вы были красивы и привлекательны в свои 20.
То же касается и меня и вашего мужчину и всех остальных.
Да, возможно, у вашего мужчины такой неприятный юмор. Если вас это задело, то стоит указать на это и проблема будет решена. Надеюсь, вы не будете таить за это на него обиду. Поверьте мне, мужчине, с годами у нас бывает очень странное чувство юмора.
с 20 до 34 лет мне талдычили что я старая и страшная
то намеками, то напрямки, и я в это верила, дура )))
смотрю на фотки и изумляюсь КАК, ну вот как я могла в это верить? объективно симпатичная внешность и неплохая фигура
а в 39 лет появился другой муж (и до сих пор он же)
и он мне говорит какая я молодая и красивая, и в сексе не отказывает (а тот первый отказывал, аргументируя что я старая и страшная, ага)
так что привлекательность не зависит от возраста и объективных показателей
а от тех, кто рядом с тобой и от того что ты сам себе говоришь
с этим мужем я и в 70 буду молодой и красивой )))
Да. Автор. Вы тут от части правы, а от части нет.
ДЛЯ СВОЕГО СУПРУГА в свои 39 вы правда желанны и привлекательны. Как его партнер, как женщина, возможно, и как мать.
Потому, что ваш муж любит именно вас. Тут уже не стоит вопрос о возрасте, а именно о том, что муж ценит вас, как человека, как друга, как товарища.
А за ним прям очередь из молодых и красивых, ага. Взял то, что доступно, но самому его выбор не очень, вот и кусает вас.
Так и он недалеко от вас отстаёт. Ему что 20? Скажите ему, что если не перестанет чушь молоть, поменяете его на 20 летнего. Уж лучше если и слышать подобное, то хотя бы оправданно, а не от почти ровесника.