Гость
Статьи
Если мч в шутку …

Если мч в шутку называет старой

Если он на 4 г младше, и иногда якобы в шутку называет старой как бы вы реагировали? Я это всерьез не воспринимаю потому что выгляжу хорошо ,получше него ,поэтому внимания не обращаю но может стоит обратить? К чему он пытается меня задеть при это зная что меня этим не заденешь?) #отношения

Гостя
17 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль

У меня, для тебя... Плохие новости : Не в шутку.

Гостя
Тоже Тролль

У меня, для тебя... Плохие новости : Не в шутку.

Почему? Зачем тогда со мной?

Тоже Тролль
Гостя

Откуда мне знать?

А смотря сколько ему и вам? Если ему 56 и у вас разница 4 года, то да, вы правда старая.

Гостя
UnravelMind

А смотря сколько ему и вам? Если ему 56 и у вас разница 4 года, то да, вы правда старая.

Мне 40

у меня был мч на 2,5 года моложе
называл меня старой и страшной )))) начал меня такой называть в 23 года ))))) фотки смотрю тех лет - красота несказанная )
с тем товарищем мы поженились, прожили до моих 34 лет, к моменту развода я была страшная как квазимода с его слов и старая как мафусаил
и секса не было, у него перестало работать (якобы дело в моей старости и страшности)
сейчас понимаю, что дело было в его проблемах с потенцией
с теперешним мужем, которому 50 секс чаще, чем с тем товарищем которому было 30 на момент развода

автор, это ЕГО проблемы. а не ваши, не вы старая, а у него гормоны слабоваты

И точно

Ничего себе шютки..смердящая ветошь с трухлявым зловонным ведром меж окороков. Автор,ну ответьте ему достойно на это ,наэту шутку шуткой про его огрызок ванючий тонок де да коротковат да пользоваться по младости лет толком не умееш

Гостя
Ель Сибирская

у меня был мч на 2,5 года моложе
называл меня старой и страшной )))) начал меня такой называть в 23 года ))))) фотки смотрю тех лет - красота несказанная )
с тем товарищем мы поженились, прожили до моих 34 лет, к моменту развода я была страшная как квазимода с его слов и старая как мафусаил
и секса не было, у него перестало работать (якобы дело в моей старости и страшности)
сейчас понимаю, что дело было в его проблемах с потенцией
с теперешним мужем, которому 50 секс чаще, чем с тем товарищем которому было 30 на момент развода

автор, это ЕГО проблемы. а не ваши, не вы старая, а у него гормоны слабоваты

У него какраз темперамент зашкаливает но я его не хочу,всмысле секса с ним, у меня темперамент наоборот низкий ,короче может из за этого он меня и поьепует

Гостя

Мне 40

Понятно. Автор, я не знаю вас, никогда не видел вас и не могу ничего судить о вашей внешности.
Но давайте будем справедливы в одном. То, как вы красивы и привлекательны сейчас никогда не сравнится с тем, как вы были красивы и привлекательны в свои 20.
То же касается и меня и вашего мужчину и всех остальных.
Да, возможно, у вашего мужчины такой неприятный юмор. Если вас это задело, то стоит указать на это и проблема будет решена. Надеюсь, вы не будете таить за это на него обиду. Поверьте мне, мужчине, с годами у нас бывает очень странное чувство юмора.

И точно

А так вапщето если у вас здоровые отношения наполненные уважением,пониманием и любовью то должен состояться диалог по этому поводу где вы без стеснения поведаете любимому человеку о том что вас задевает и беспокоит, к чему он должен отнестись внимательно и впредь больше не повторять..а вы тут на форуме ссучите ножками

а кто вам сказал о том, что он шутит...

Гость

на 4 года это 46 и 50 или 16 и 20 в первом варианте это уместно.

Гость

Эйджизм в рф просто зашкаливает, поэтому очень много меркантильных женщин ведь они с юности понимают, что не люди, а товар со сроком годности.

UnravelMind

Понятно. Автор, я не знаю вас, никогда не видел вас и не могу ничего судить о вашей внешности.
Но давайте будем справедливы в одном. То, как вы красивы и привлекательны сейчас никогда не сравнится с тем, как вы были красивы и привлекательны в свои 20.
То же касается и меня и вашего мужчину и всех остальных.
Да, возможно, у вашего мужчины такой неприятный юмор. Если вас это задело, то стоит указать на это и проблема будет решена. Надеюсь, вы не будете таить за это на него обиду. Поверьте мне, мужчине, с годами у нас бывает очень странное чувство юмора.

с 20 до 34 лет мне талдычили что я старая и страшная
то намеками, то напрямки, и я в это верила, дура )))
смотрю на фотки и изумляюсь КАК, ну вот как я могла в это верить? объективно симпатичная внешность и неплохая фигура
а в 39 лет появился другой муж (и до сих пор он же)
и он мне говорит какая я молодая и красивая, и в сексе не отказывает (а тот первый отказывал, аргументируя что я старая и страшная, ага)
так что привлекательность не зависит от возраста и объективных показателей
а от тех, кто рядом с тобой и от того что ты сам себе говоришь
с этим мужем я и в 70 буду молодой и красивой )))

Да. Автор. Вы тут от части правы, а от части нет.
ДЛЯ СВОЕГО СУПРУГА в свои 39 вы правда желанны и привлекательны. Как его партнер, как женщина, возможно, и как мать.
Потому, что ваш муж любит именно вас. Тут уже не стоит вопрос о возрасте, а именно о том, что муж ценит вас, как человека, как друга, как товарища.

Аля
Гостя

А за ним прям очередь из молодых и красивых, ага. Взял то, что доступно, но самому его выбор не очень, вот и кусает вас.

Гость
Аля

А за ним прям очередь из молодых и красивых, ага. Взял то, что доступно, но самому его выбор не очень, вот и кусает вас.

Так и он недалеко от вас отстаёт. Ему что 20? Скажите ему, что если не перестанет чушь молоть, поменяете его на 20 летнего. Уж лучше если и слышать подобное, то хотя бы оправданно, а не от почти ровесника.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: