Если за вами ухаживает мужчина, дарит подарки, который вам не очень нравится, либо вы понимаете что не будете с ним дальше, то вы принимаете подарки от него или нет? #отношения
Нет,не хочу давать думать о том,что у него есть шанс.Не забывайте,что подарками мужчина завоевывает даму.И если вы принимаете этот подарок,то даёте ему надежду.
Да, ну если буду чувствовать прям себя обязанной то разок дам ему
Нет
Нет.Зачем нужны подарки от того кто не нравится. Удовольствие от подарка только если мужчина нравится
Если это шоколад или букет какой-то то можно принять. Или вы о дорогих подарках? Такие мужчины дарят только по расчету. Когда от женщины что то хочет в материальном плане
Или по связям
Мужчина просто так ничего не делает. А если он хочет снять вас за шоколадку это не делает ему чести
Принимаю, но если за подарками стоит злой умысел (подкат, секс и проч.), то не буду брать, харассмент должен быть уголовно наказуем.
Конечно же принимают. Это же алень, ресурсный лох. Такому и дать можно для поощрения, чтобы поток не ослабевал. Того гляди машину купит или квартиру. А там можно и на алименты развести.
Как там говорится - Лох не мамонт, не вымрет.
Чувства у всех в школе остались. О чем речь?
Никогда не сталкивалась с таким
Скажите, кто сейчас дарит подарки женщине до того, как отжарить ее? Такое все еще практикуется или я такой один, кто просто дарит женщине секс за секс?
Нет. Но я с такими и не общаюсь в принципе, не выношу общество тех, кто мне не нравится с детства. Вот реально не понимаю как можно с кем-то проводить время ради выгоды, из-за того что стесняешься послать и все такое. Никогда не держала никаких пажей, запасных аэродромов и иже с ними. Подарки дарят те, кто нравится.
Никогда,это не порядочно.
Принимаешь подарки, значит принимаешь ухаживания. Если не интересен так и скажи, нечего человеку давать напрасную надежду, пусть ухаживает за той кому мил
Не принимаю даже кофе. Ничего вобще , потому что противно
А еще бывало, что парень нрав, но он не ухаживает и на что- то надеется.. Таких посылаю, несмотря на симпатию. Жлобов, даже симпотных не люблю.