Гость
Статьи
Слилась 35 лет с …

Слилась 35 лет с ребёнком

Мне 37 , квартира, машина, доход. Не курю, рост 183 вес 80. Спортивен. Решил остановиться на одной, устал от одиночества, захотелось тепла. После крайней девушки, просто секс остачертел, и решил искать любви. И на этих щах, залип на 35 летнюю с ребёнком девушку. Запала теплотой и нежностью. И началось 3 месяца ухаживаний, заботы, цветы, стихи и тд. Я в натуре добивался. Дали мне спустя 3 месяца. Секс был никаким просто. В итоге извини у меня нету искры, ты достоин любви и до свидания. Вывод: я всю жизнь вел себя с девушками очень плохо и они влюблялись и бегали. И первый раз я решил сделать по джентельменски и получил ДОД. Что с этим миром? #отношения

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Видимо, как тут любят говорить, бумеранг прилетел от девушек, которые бегали

Гость

Плак плак,сорокалетнему одиночке даже *** отказала :( ты так и научился разбираться в людях к своим годам.А надо было раньше не члены всем подряд присовывать,а разбирать хороших скромных девушек,пока те свободны были.

Гость

Ну, не зажег ты, мачо. Постарел. Бывает.

Тамара

вы взрослые люди, зачем было 3 месяца встречаться без с екса? как-то странно.

Ну...нет искры, надо понять

Гость

ну ты крайний мальчик - ты в курсе, что тыб псих?

Тамара

и женщина тоже странная. чтобы понять есть искра или нет достаточно одной встречи.

Сусанна 🌙⭐️🌼

То ли ещё будет, молодость то уже отчалила от твоих берегов

Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза....

Адель

Не очень то вы выходит преуспели со своим поведением по жизни, раз к довольно зрелому возрасту у вас не было любви и чего-то серьёзного. А случай с девушкой, ну так она никак вас не обманула же, да возможно искры не случилось, она честно сказала что не хочет. А вам бы что хотелось, чтобы она с вами осталась, тянула подарки и давала неохотный выпрошенный секс раз в год? Все она честно сделала

Пытайтесь дальше, по одной девушке нельзя судить. Как и по одному мужчине. Этой не понравились, следующей понравилась

Вы так говорите про женщин с детьми, да их пол России)) у меня тоже сын,развелась сравнительно недавно, но это никак не значит что я безумно рада первому встречному

Сусанна 🌙⭐️🌼
Адель

Не очень то вы выходит преуспели со своим поведением по жизни, раз к довольно зрелому возрасту у вас не было любви и чего-то серьёзного. А случай с девушкой, ну так она никак вас не обманула же, да возможно искры не случилось, она честно сказала что не хочет. А вам бы что хотелось, чтобы она с вами осталась, тянула подарки и давала неохотный выпрошенный секс раз в год? Все она честно сделала

Пытайтесь дальше, по одной девушке нельзя судить. Как и по одному мужчине. Этой не понравились, следующей понравилась

Вы так говорите про женщин с детьми, да их пол России)) у меня тоже сын,развелась сравнительно недавно, но это никак не значит что я безумно рада первому встречному

Нарциссику сложно с этим смириться

Гость

И как тебе понравилась такая ситуация наоборот, когда ты с ними так поступал, а?

Гость

Видимо кто-то другой присунул лучше😁

Гость
Гость

Плак плак,сорокалетнему одиночке даже *** отказала :( ты так и научился разбираться в людях к своим годам.А надо было раньше не члены всем подряд присовывать,а разбирать хороших скромных девушек,пока те свободны были.

Это в какой вселенной они существуют?

Гость

Для начала прекрати называть 35 летнюю женщину с ребенком девушкой. Повзрослей уже

Гость

"я всю жизнь вел себя с девушками очень плохо"-потому что не любил. "И первый раз я решил сделать по джентельменски"-ты влюбился. Ты влюбился, потому что она была к тебе равнодушна. Тебе не нужна взаимность.

Гость

Вы меня малость не поняли. Я готов к тому что остался без взаимности. Понимаю что все возвращается. И я с мужеством готов принять.
Но смысл моего посыла о том, что нельзя или скажем не стоит идти на поводу у навязанных женщинами формами поведения мужчин. На начальном этапе. Вся эта чепуха как забота, внимание, подарки и цветы со стихами, лишь снижает ваш балланс значимости, мужчины. Вы на неведимом женском подсознание превращаетесь в поклонников, тех неудачников, которые поклоняются женщине и поднимают ей самооценку. А какой нибудь Вася приходит , вытирает ноги о ее чувства и шпилит. И у неё искра. Вспомните классика: Печорин, как он вёл себя с княжной Мэри и Черкесской. Это природа. Так что мужики не совершайте моих ошибок!

Гость

С этим миром всё нормально. Вопрос каким его видишь ты? Тебе 40 на подходе, а ты себе решил жизнь испортить. Неужели нет других поставленных целей?

Гость
Гость

С этим миром всё нормально. Вопрос каким его видишь ты? Тебе 40 на подходе, а ты себе решил жизнь испортить. Неужели нет других поставленных целей?

Бог отвел. Все таки он есть!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: