Гость
Статьи
Как ее совратить?

Как ее совратить?

Я два раза в неделю хожу к репетитору по математике, ей 39 лет Выглядит неплохо Как это можно сделать?

32 ответа
Последний — Перейти
Старик Хоттабыч

Проще простого:хреном по лбу.

Сусанна 🌙⭐️🌼

Только алгоритмами, кожаные трусы здесь не прокатят

Гость

Проще простого. Придите в её дом, разденьтесь догола и скажите, чтоб дала. Что Вы её хотите. Она тут же воспламенится и растопырится...

Гость

Подарите ей ламборгини.

Максим

Привет. Я психолог. Могу дать рекомендации к соблазнению

Мне 17*

Максим

Привет. Я психолог. Могу дать рекомендации к соблазнению

Привет. Слушаю

"Решите" какую-нибудь нерешенную математическую гипотезу ..., там у Ландау есть много всего)),да и у других ... одна только гипотеза Пуанкаре пока поддалась ), решите и я думаю, есть шанс)))

Гость

Проще простого. Придите в её дом, разденьтесь догола и скажите, чтоб дала. Что Вы её хотите. Она тут же воспламенится и растопырится...

Средство не оправдывает риска

Максим
Александр

Привет. Слушаю

В телеграм

Сусанна 🌙⭐️🌼

Только алгоритмами, кожаные трусы здесь не прокатят

В матиматика я не шарю иначе зачем мне репетитор )

Максим

В телеграм

Ок

Гость

Я так понимаю, что здесь ничего толкового не посоветуют и все эту тему воспринимают, как разводка или ещё чего, и нормально здесь никто и ничего не посоветует. Так что попробую я всё-таки дать совет.
1. Для начала скажите пожалуйста, свой возраст. (если не трудно))
Если вам меньше 16, то совратить - не получится, а если более 16-ти - получится, и ещё как)
2. Начните проявлять себя как взрослого со зрелыми, осознаными мыслями мужчину.
3. Проявляйте внимание.
4. Немного романтики в виде конфеток к чаю и/или цветы, как хорошему репетитору и просто красивой женщине, приятного человеку.
5. Ведите себя естественно и дайте ей почувствовать себя девушкой рядом с вами. Чтобы ей с вами было легко и просто.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ! Узнайте не замужем ли она.

Гость

Я так понимаю, что здесь ничего толкового не посоветуют и все эту тему воспринимают, как разводка или ещё чего, и нормально здесь никто и ничего не посоветует. Так что попробую я всё-таки дать совет.
Если вам меньше 16, то совратить - не получится, а если более 16-ти - получится, и ещё как)
3. Проявляйте внимание.
4. Немного романтики в виде конфеток к чаю и/или цветы, как хорошему репетитору и просто красивой женщине, приятного человеку.
5. Ведите себя естественно и дайте ей почувствовать себя девушкой рядом с вами. Чтобы ей с вами было легко и просто.

Мне 17. После вопроса не замужем ли она? Я думаю она спросит зачем мне такая инфа )) и скращу поймет что к чему

Максим
Александр

Ок

maks_fliaha ник

Гость
Александр

Мне 17. После вопроса не замужем ли она? Я думаю она спросит зачем мне такая инфа )) и скращу поймет что к чему

А ты не спрашивай)
Во-первых, можно на палец глянуть.
Во-вторых, просто она это может сказать после плакатов всех. Но если и замужем, то возможно ей захочется и с парнем моложе)
Мне кстати, тоже 17)

А ты подобный опыт уже имел?))

Гость
Гость

А ты не спрашивай)
Во-вторых, просто она это может сказать после плакатов всех. Но если и замужем, то возможно ей захочется и с парнем моложе)
Мне кстати, тоже 17)

*подкатов)

Сусанна 🌙⭐️🌼
Гость

3. Проявляйте внимание.

Что за отстойный комментарий 🙄👎👎

Сусанна 🌙⭐️🌼
Гость

А ты не спрашивай)
Мне кстати, тоже 17)

Сбор группы детского сада с первой эрекцией

Гость
Александр

А ты подобный опыт уже имел?))

Неа) Но женскую натуру очень легко понять. Особенно, когда парень старше тебя есть)

С этим я согласен. Думаю надо ей с улыбкой подарить кексы И больше тактильного контакта Тогда она может она сама проявит инициативу

Сусанна 🌙⭐️🌼

Сбор группы детского сада с первой эрекцией

.

Гость
Александр

С этим я согласен. Думаю надо ей с улыбкой подарить кексы И больше тактильного контакта Тогда она может она сама проявит инициативу

Проявляй по больше части сам инициативу. В противном случае, ей просто станет не интересно.

Гость

Проявляй по больше части сам инициативу. В противном случае, ей просто станет не интересно.

Но это да Только надо смотреть на ее реакцию

Гость
Александр

Вот именно. Тяжело вам парням, с нами девушками) Я конечно, от парня цветов, конфет и т.д. - не требовала, так как мне этого особо не нужно, да и до него 100% пацанкой была.

Гость
Александр

Ты именно секса с нею хочешь или отношений каких-то?

Гость

Ты именно секса с нею хочешь или отношений каких-то?

Секс и не одного

Гость
Александр

Секс и не одного

Тогда пробуй ухаживать за нею.
Кстати, а до неё у тебя уже был сексуальный опыт или нет? (если не хочешь, можешь не отвечать)
Это тоже играет роль небольшую.

Гость

Тогда пробуй ухаживать за нею.
Кстати, а до неё у тебя уже был сексуальный опыт или нет? (если не хочешь, можешь не отвечать)
Это тоже играет роль небольшую.

Не было

Гость
Александр

Не было

Ну, от того, что ты проявлять интерес к ней начнёшь и прямо скажешь, что вот, секса с нею хочешь, то ничегошеньки не потеряешь. Но будь нежен и серьёзен, когда будешь говорить, что хотел бы секса с нею. Спокойно скажи, да и всё.
Расскажу небольшую историю, в пример.
Мы когда с парнем только дружили, но уже были по уши влюблены друг в друга, то парень ещё тогда сказал, что хочет и что это у него впервые. Через время начали встречаться и всё случилось. К слову, это у обоих впервые было. Не знаю, зачем столько подробностей) но как-то хотелось примером объяснить, что лучше прямо сказать.

Гость

Таблицу умножения расскажи всю

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: