Гость
Статьи
Про немеркантильных …

Про немеркантильных девушек

Мужчины, вы так тут негодуете по поводу "меркантильных" девушек.
А как вы отнесётесь к немеркантильной?
Немеркантильная номер, первый вариант:
погуляет с вами по парку и в тот же …

Автор
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

как ты поймешь, подготовился или нет? ты ж замужем по легенде и за вторым мужиком в плане секса, еще и из общей компании. ну мужик сказочник закрутил. мужик в белом пальто это что то новенькое. дада, перед свиданием с тобой все срочно побежали разбираться в искусстве.
дед, да будет тебе известно. либо это есть у человека, либо нет. либо он разбирается в ис-ве с младых ногтей и ему это нравится, либо нет. не надо строить из себя особенную типо бабу. фейспалм

А что, по общению по телефону непонятно? Или Вы на СЗ знакомитесь и сразу на свиданку бежите? Мне на СЗ ещё рано и не зачем. А познания чела видны хотя бы по манере разговаривать. "Ну.. это... типа... не, ну а чё?", ""Чёрный квадрат" - это вообще мутотень!" сразу досвидос! Обесценивание моих увлечений уже на подходе? Следующий!

Гость
Гость

так а ты отдалась по легенде в лихих 90х первой любви. тебя никто не обхаживал. а когда переспала с будущим мужем? через сколько лет после первой любви, а, нефригидная ты наша

О 90-х только слышали? Не все вращались в кругу бандитов и про...ток. Я о них вообще только слышала, хотя на дискотеку ходила и отличницей не была.

Гость

Врагов у него нет. Единственный смысл жизни это вражда со мной.
Без адвоката с ним, наверное, не поговоришь.

Гость
Гость

А что, по общению по телефону непонятно? Или Вы на СЗ знакомитесь и сразу на свиданку бежите? Мне на СЗ ещё рано и не зачем. А познания чела видны хотя бы по манере разговаривать. "Ну.. это... типа... не, ну а чё?", ""Чёрный квадрат" - это вообще мутотень!" сразу досвидос! Обесценивание моих увлечений уже на подходе? Следующий!

не ты писало? "Для свидания со мной готовиться надо, а это тягомотно. Книги читать, изучить историю хотя бы по минимуму, хоть как-то ориентироваться в искусстве. Но если чел всё же подготовился бы и всё равно после секса бортанул, я бы не обиделась."

Гость
Гость

О 90-х только слышали? Не все вращались в кругу бандитов и про...ток. Я о них вообще только слышала, хотя на дискотеку ходила и отличницей не была.

а что, только про 90е зацепилось? а то что ты фригидная, получается. чет пропустило

Гость
Гость

Если человек лядь, которому надо много секс.партнёров, то никакие многолетние обхаживания и секс только после свадьбы не помогут сделать брак счастливым.

Я о том же. Можно дать на первом свидании и бытЬ верной этому мужчине до гробовой доски. А можно гулять за ручку до свадьбы, а после пуститься во все тяжкие. Моя одноклассница вышла замуж девственницей. Изменила по-пьяне. Понравилось. Ну и понеслось.

Гость
Гость

К 43 годам пока с таким не сталкивалась. Ни я, ни мои знакомые, с которыми мы откровенничали на подобные темы. Мы же не в парке мужиков подбираем и тащим на свидание. Лично я сначала пробивала мужика по всем возможным каналам, а потом шла на свидание. Но у меня паранойя. Мне всё равно, если он бабник, но не всё равно, если у него за спиной мокруха или изнасилование. Ну и женатики - тоже как-то не айс, знаете ли.

Типичная логика мужла - нет мокрух и изнасилований, значит золотой мужик, надо брать 👍🏻😆😆😆

Сразу вспомнила как до замужества вызвала электрика, а он решил подкатить)). Так этот придурок козырял тем, что не пьёт 😆.

***))). По мужицкой логике - не ccыться под себя, значит завидный жених 🤣🤣🤣. Ржу)))).

Гость
Гость

Я о том же. Можно дать на первом свидании и бытЬ верной этому мужчине до гробовой доски. А можно гулять за ручку до свадьбы, а после пуститься во все тяжкие. Моя одноклассница вышла замуж девственницей. Изменила по-пьяне. Понравилось. Ну и понеслось.

Какие-то странные знакомые у «приличной» женщины, за которую ты себя выдаёшь 😁

Гость
Гость

ну да, мужик 160 по сравнению с парнем 195, будет карликом. а девушка будет хрупкой красивой девушкой, с красивым высоким юношей с атлетической фигурой.
колхозанка, каблуки еще носишь?

Я не враг своему здровью и ноги зимой ломать не собираюсь=) Это вы там ради мужла готовы зимой опы отмораживать, а в Европе проще.

Гость
Гость

Я не враг своему здровью и ноги зимой ломать не собираюсь=) Это вы там ради мужла готовы зимой опы отмораживать, а в Европе проще.

никто ничего не отмораживает уже ради вас, ***

Гость
Гость

Такое может написать только старый, циничный мужик)).

А любая женщина после такого почувствует себя использованной и ей будет плохо).

Потому что секс для Вас - не удовольствие, а плата.

Гость
Гость

Была в активном поиске. Её ошибка в том, что она после секса начинает прессовать мужиков, мол, всё, я тебе дала, теперь ты просто обязан на мне жениться, потому что я не какая-то там.

Какой бред. А мужчина, который полгода ухаживал за женщиной, не понимает, что ей нужны серьезные отношения? И ему не жалко было своего времени, что он сразу сливался после секса? Я считаю, вы выдумываете. И для меня полгода до секса -это нормально. Человек уже становится близким к этому времени и явно настроен серьёзно. А переспать непонятно с кем, а дальше будь, что будет, точно не для меня

Гость
Гость

не ты писало? "Для свидания со мной готовиться надо, а это тягомотно. Книги читать, изучить историю хотя бы по минимуму, хоть как-то ориентироваться в искусстве. Но если чел всё же подготовился бы и всё равно после секса бортанул, я бы не обиделась."

И что не понятно? Я не встречусь с человеком, если уже по телефону понятно, что это неотёсанное б.дло.

Гость
Гость

Типичная логика мужла - нет мокрух и изнасилований, значит золотой мужик, надо брать 👍🏻😆😆😆

Сразу вспомнила как до замужества вызвала электрика, а он решил подкатить)). Так этот придурок козырял тем, что не пьёт 😆.

***))). По мужицкой логике - не ccыться под себя, значит завидный жених 🤣🤣🤣. Ржу)))).

Забавное умозаключение. Даже лень обьяснять более расширенно.

Гость
Гость

Какие-то странные знакомые у «приличной» женщины, за которую ты себя выдаёшь 😁

Приличная? Забавно=) Знакомых не всегда получается выбирать. Я же не отдел кадров=)

Гость
Гость

Какой бред. А мужчина, который полгода ухаживал за женщиной, не понимает, что ей нужны серьезные отношения? И ему не жалко было своего времени, что он сразу сливался после секса? Я считаю, вы выдумываете. И для меня полгода до секса -это нормально. Человек уже становится близким к этому времени и явно настроен серьёзно. А переспать непонятно с кем, а дальше будь, что будет, точно не для меня

Было бы намного проще, если бы люди сразу обозначали цель своего знакомства, Вы не находите? Как и не изображали того, кем не являются, чтобы только выйти замуж или жениться.

Гость
Гость

И что не понятно? Я не встречусь с человеком, если уже по телефону понятно, что это неотёсанное б.дло.

а что, быд-ло должно готовиться к встрече с тобой? а для человека образованного, человек, который знает только про квадрат малевича - дилетант от мира искусства. и да, чел, разбирающийся в ис-ве вполне может высказать своё мнение, даже отрицательное. Это не будет означать, что он был-ло.

Гость
Гость

Приличная? Забавно=) Знакомых не всегда получается выбирать. Я же не отдел кадров=)

ага, мужиков ты пробиваешь по всем возможным каналам и с быд-лом ни ни. зато подруги одна лучше другой, ага

Гость
Гость

И потом... Почему-то среди девушек модно кричать на всех углах, что замуж они не хотят и детей возьмут из детдома лет так в 40. А потом ноют тут, что из замуж не зовут. Ну так перемотай на полгода назад и вспомни, что несла в массы=)

Гость
Гость

Было бы намного проще, если бы люди сразу обозначали цель своего знакомства, Вы не находите? Как и не изображали того, кем не являются, чтобы только выйти замуж или жениться.

это ты у своей подруги спрашивай, зачем ей замуж за постылого и нелюбимого, с которым она даже секситься не хотела. зато замуж хочет за него же. в чем логика?

Гость
Гость

И потом... Почему-то среди девушек модно кричать на всех углах, что замуж они не хотят и детей возьмут из детдома лет так в 40. А потом ноют тут, что из замуж не зовут. Ну так перемотай на полгода назад и вспомни, что несла в массы=)

про взамуж пишут бабы ряженые, типо тебя

Гость

Хм вот не знаю, я меркантильная или нет? Динамщица или *** по местным обычаям?)) Познакомились на одном сайте. Там многие ищут секс. Но мне по фигу я с принципами без доверия не сплю. Мужчина вообще начал с претензии. А я ответила- мир внутренний девушки не интересен только тушка? Он ответил что был бы мир еще этот.разговорились.. да так что загадали встретиться и либо влюбиться либо прощаться. Встретились. Приехал в мой город. В кафе платил он. Квартиру искали 1 встречу. Ну он мне понравился) я предлагала добавить денежек. Отказал. Но мы тогда туда не дошли заблудились через лес)) телефон мой сел, он выводил нас по сугробам. Потом в кафешке отогревал. Говорит передумал ни в какие квартиры я тебя больше не потащу. Ты другая. Не хочу с тобой тупо секса. Ты мне нравишься. В общем подарил свое сердечко )) причем не работаю. Фриланс. Моя семья статуснее, он не богат. Но Ему нравится что домашняя и беседу поддержать и вкус есть. Уравновешиваю его взрывчатость как говорит. Подарки дарит, денежку сам перечисляет. Ругает попроси если нужно. А я киваю и скромничничаю. Ему тоже дарила мелкие сюрпризы. При этом да простят меня здешние мдшники- считаю мужчина должен обеспечивать полностью от и до. Но на фиг не нужны дорогущие рестораны острова шубы айфоны силикон и накаченные губы. Я себя родную люблю)) меня в уютное место посади и не трогай пока творю. Ну можно покормить еще)) это он яхты хочет. А мне говорит ты вся мой фетиш. Бесишь и люблю зараза. Типа заработает перевезет к себе. Всегда платил сам. И сам этого хочет. Очень нежно относится.
Вот кем себя считать? Динамщицей? Давалкой с натяжечкой? У меня был только муж в плане секса до него ) А он противоположное искал вообще не отношения. Я скорее интеллектуально душевно внешне зацепила. Сейчас говорит я не знал что любить умею. Не представляю без тебя жизни. Беречь буду.
Так вот люди что я сделала с ним? Потому что не вяжется что то с мд сценарием)))

Гость
Гость

Абсолютно согласна. Если женщина хочет семью, нужно это озвучивать сразу и пусть мужчина, настроенные на секс "а там как пойдет" отвалятся

Гость
Гость

Хм вот не знаю, я меркантильная или нет? Динамщица или *** по местным обычаям?)) Познакомились на одном сайте. Там многие ищут секс. Но мне по фигу я с принципами без доверия не сплю. Мужчина вообще начал с претензии. А я ответила- мир внутренний девушки не интересен только тушка? Он ответил что был бы мир еще этот.разговорились.. да так что загадали встретиться и либо влюбиться либо прощаться. Встретились. Приехал в мой город. В кафе платил он. Квартиру искали 1 встречу. Ну он мне понравился) я предлагала добавить денежек. Отказал. Но мы тогда туда не дошли заблудились через лес)) телефон мой сел, он выводил нас по сугробам. Потом в кафешке отогревал. Говорит передумал ни в какие квартиры я тебя больше не потащу. Ты другая. Не хочу с тобой тупо секса. Ты мне нравишься. В общем подарил свое сердечко )) причем не работаю. Фриланс. Моя семья статуснее, он не богат. Но Ему нравится что домашняя и беседу поддержать и вкус есть. Уравновешиваю его взрывчатость как говорит. Подарки дарит, денежку сам перечисляет. Ругает попроси если нужно. А я киваю и скромничничаю. Ему тоже дарила мелкие сюрпризы. При этом да простят меня здешние мдшники- считаю мужчина должен обеспечивать полностью от и до. Но на фиг не нужны дорогущие рестораны острова шубы айфоны силикон и накаченные губы. Я себя родную люблю)) меня в уютное место посади и не трогай пока творю. Ну можно покормить еще)) это он яхты хочет. А мне говорит ты вся мой фетиш. Бесишь и люблю зараза. Типа заработает перевезет к себе. Всегда платил сам. И сам этого хочет. Очень нежно относится.
Вот кем себя считать? Динамщицей? Давалкой с натяжечкой? У меня был только муж в плане секса до него ) А он противоположное искал вообще не отношения. Я скорее интеллектуально душевно внешне зацепила. Сейчас говорит я не знал что любить умею. Не представляю без тебя жизни. Беречь буду.
Так вот люди что я сделала с ним? Потому что не вяжется что то с мд сценарием)))

пи-зда-бол обыкновенный

Гость
Гость

***, тебе по легенде 43 года. где твои дети, м?

Гость
Гость

Секс на первом свидании = секс с первым встречным, а это поведение отнюдь не человека, которому достаточно одного секс.партнёра.

Почётный член общества "Безбаб"

Второй вариант нормальный; только автор, ты сапоги по самые уши не надевай, секс и меркантильные поведение прямой связи не имеют.

Гость
Гость

Знакомые это не родственники, поэтому их все выбирают себе сами.

Гость
Гость

*** уже запуталось в своём вранье. то оно пробивает всех и наводит справки, то оно знакомых не выбирает

Номер 2. Девушка, которая уважает себя.

Ну они тут сейчас напишут тебе что угодно, но верить этому не стоит
Почему ? Потому что им кажется что им нравятся немеркантильные. а кажется почему ? Правильно, потому что у них уже давно нет никаких женщин, ни одних, ни других
Сразу видно что разглагольствуют тут часто глубоко одинокие не первый год мужчины
Так и чего им верить надо ?

Август

Какая то странная тема ... да, оба варианта вполне полноценные, а автор видимо ожидал какой то другой реакции ...

Гость
Мышка Малышка

Ну они тут сейчас напишут тебе что угодно, но верить этому не стоит
Почему ? Потому что им кажется что им нравятся немеркантильные. а кажется почему ? Правильно, потому что у них уже давно нет никаких женщин, ни одних, ни других
Сразу видно что разглагольствуют тут часто глубоко одинокие не первый год мужчины
Так и чего им верить надо ?

Это точно. если б хоть одна согласилась с ними посидеть в кафешке, они б побежали и потратили всю мамкину пенсию, только ради внимания девушки

Лентяй Диванушко

Первый вариант меня отпугнул бы. Это значит что вероятно у нее было совсем много мужиков. Да и психически сложно прям сразу столько новых событий.
Второй вполне норм, секса готов и подождать, не до свадьбы, конечно.

Мне куда важнее чтобы женщина сама активность и инициавность проявляла.

Гость
Лентяй Диванушко

Первый вариант меня отпугнул бы. Это значит что вероятно у нее было совсем много мужиков. Да и психически сложно прям сразу столько новых событий.
Второй вполне норм, секса готов и подождать, не до свадьбы, конечно.

Мне куда важнее чтобы женщина сама активность и инициавность проявляла.

Вот и я о том же. первый вариант с высокой долей вероятности спит со всеми. второй более разумная. тем более, если сама захочет последующих встреч

Лентяй Диванушко
Гость

Вот и я о том же. первый вариант с высокой долей вероятности спит со всеми. второй более разумная. тем более, если сама захочет последующих встреч

Да. Главное во френдзону не попасть. Но для этого достаточно:
1) Дать проявить активность и инициативность ей.
2) Не решать её проблемы.

Ирина
Ваше Высочество

Сообщение было удалено

Хаха какая девальвация общества и замена понятий
1) неуверенная в себе...
2) уверенная и независимая...

Ирина
Ваше Высочество

Сообщение было удалено

Никого она не выбрала, за олин день такие решения не принимаются. Всего на всего она согласилась рассмотреть его как вариант, изучитт его, посмотреть, что у них общего...

Гость
Гость

Так мужички всегда кого-то изображают чтобы залезть женщинам в трусы)).

Верить им на слово - это верх тупости 😁

Гость
Гость

В другом городе говорите живет?))

Считайте себя запасным вариантом 😁

Гость

1ый вариант для отношений однозначно нет.
2ой вариант допустим и предпочтительнее в долгосрочной перспективе.
Не понимаю почему автор рагила, что описанные ею героини не меркантильные?
Немеркантильная баба это нонсенс и генетический брак. Просто у каждого своя градация меркантильности и приемлемый уровень. Все люди меркантильны, кто в большей, кто меньшей степени. Диогенов живущих в бочках последние 2000 лет, как то не заметно.

Гость

Нет мужик должен платить! Он по факту обязан!

Леди
Гость

Что у Вас в голове? Вы сами секса не хотите, что ли? Меня всегда удивляло это бабское "он меня юзал". Я сама женщина. Но как меня можно юзать, если мне самой секс нравится? Тут уже вопрос, кто кого юзает, так как я в постели делю только то, что мне нравится. Если мне не нравится, то ради перспективы выйти замуж я уж точно это делать не буду. А если девушек именно юзают, то им голову надо лечить, а не мужчинам претензии предьявлять.

Женщины больше теряют от частой смены партнеров. От женских болезней, что не сильно чистоплодный партнер (а какие еще хотят на первой свиданке) принес, до нежеланных беременностей.

Леди
Гость

Послушайте меня. Я прекрасно понимаю, о чем вы говорите. Я хочу вот эти ваши правильные мысли донести до местных мужиков.
Я сама девушка. И секс у меня был. Но! только с теми, кто мне реально очень сильно нравился. А это голубоглазые молодые парни ДО 25 лет ростом от 185 и до 195. И с ними я даже по ресторанам не ходила. сразу в постель. Всё ради секса. Вот поэтому я и хочу растолковать местным мужчинам, что если женщина тянет с сексом и разводит их на ресторан, то он ей не нравится, и не понравится даже после ресторана. Кто то может секситься с тем, кто им не нравится за какие то блага. А кто то нет. И если та, кто не может, даст секс за еду, то это будет почти изнасилование.

А до вас почему нельзя донести, что некоторые просто хотят получше узнать потенциального партнера, даже если он нравится, потому что не любят случайных связей? Женщины тоже разные, как и мужчины.

Леди
Гость

они честных давалокк и дурр, кто сама за такси платит для встречи с ним "уважают". а тех, на кого они потратились, они обожают, любят, помнят и пиздострадают. но тут нам внушают, что он честную даввалку будет уважать, как друга прямо. эх, ох уж это мужское уважение. дороже денег. главное, чтоб мужик уважал! но любить он будет ту, которая ему секса не дала и развела на бабки.

А потом орут, что не хотят серьезной связи с женщиной, потому что она спала со всеми подряд. Очень уважают. Как спермослив.

Леди
Влад

Сообщение было удалено

Женщины просто хотят тебя, долбоящера, узнать поближе, прежде чем с тобой связываться. А потом орут на сайтах "нет достойных женщин". А где ей с тобой общаться?

Леди
Гость

Вы не работаете?
Я помолчу про соседей, продавщиц в вашем любимом магазинчике, ту дивную бабу с общих курсов и т.д. и т.п. друзей выбирают да, со знакомыми часто встречаются случайно и вынужденны сосуществовать. Мой работадатель меня не спрашивает, кого ему еще брать на работу.

Гость
Леди

Вы не работаете?
Я помолчу про соседей, продавщиц в вашем любимом магазинчике, ту дивную бабу с общих курсов и т.д. и т.п. друзей выбирают да, со знакомыми часто встречаются случайно и вынужденны сосуществовать. Мой работадатель меня не спрашивает, кого ему еще брать на работу.

Я подробности жизни неинтересных мне людей не слушаю, а если и приходится с такими взаимодействовать, то всё сводится к минимальному уровню приличия.

Леди
Гость

Я подробности жизни неинтересных мне людей не слушаю, а если и приходится с такими взаимодействовать, то всё сводится к минимальному уровню приличия.

Ну у меня есть знакомые, о которых я знаю больше, чем хотелось бы. Люди скрывают лишь то, чего стыдятся. А "что в этом такого" и на форуме часто проскальзывает с пометкой ппц от слушателей.

Гость
Гость

Так мужички всегда кого-то изображают чтобы залезть женщинам в трусы)).

Верить им на слово - это верх тупости 😁

Посмотреть даже на этот форум, где мужики бабами прикидываются😂