Гость
Статьи
Замуж за богатого …

Замуж за богатого иностранца

Они специально выходят замуж за иностранцев, чтобы раскручивать их на бабки и обеспечивать на Родине многочисленную прожорливую и ленивую родню. Моя знакомая обчистила все счета своего иностранного мужа без его ведома (доверял, доступ дал), чтобы ее взрослые не желающие работать дети не бедствовали на Украине. Старичка чуть удар не хватил, но годы идут а они все еще вместе! Как считаете, правильно ли это? Стоит ли тогда тратить время и молодость на местных мужчин?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы так легкомысленно готовы отказаться от местных мужчин в пользу журавля в небе, что можете остаться ни с чем и станете обычной курицей.

Гость

Так ещё и лоха такого попробуй найти, который позволит так себя обчистить

Гость

Я давно в браке с иностранцем. Но мы женились по взаимной любви... А вот моя приятельница вышла замуж за мужчину на 20 лет её старше только ради денег. Она этого и не скрывала никогда. Выговаривала мне и другой знакомой, что мы - вражины! Ради мужиков за бугор попёрлись! А вот она - страдалица, ради денег. Как и Ваша знакомая она тоже однажды вычистила счёт мужа и отправила всё на Украину. Там у неё была неработающая взрослая дочка с малоработающим мужем и ребенком. Они очень хотели жить в Киеве. На эти деньги купили квартиру...Был невероятный скандал, но потом муж её простил. Приятельница сама работала на двух работах, полностью всё отправляла дочери. И каждые две недели с автобусом на Украину отправляла баул. С одеждой, продуктами, даже стиральным порошком и туалетной бумагой. Когда я удивилась, что в Киеве нет порошка и туалетной бумаги, она пояснила, что там её детям придётся тратить свои деньги, а тут всё оплачивает престарелый муж... Но надо отдать должное. Когда старичок заболел, она честно отработала свой долг, ухаживала за ним с полной самоотдачей, была с ним по последнего дыхания. Осталась богатой вдовой.

Гость

Появилось одно место на особое Черное венчание (приворот на брак, на всю жизнь, бинарный, скрутка по всем энергоцентрам), провожу только в рождественскую ночь (в Москве - возможно очное проведение). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Чернокнижие! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: