Гость
Статьи
Как бы вы поступили? …

Как бы вы поступили? суточные дежурства

Скажите кто прав?
Моя работа - ***. Имеются суточные дежурства. Которое м выпало на 1 января. Решили с парнем встретить нг вместе. Сейчас в разговоре как бы невзначай он говорит: как пройдет ночь с 31 на 1?? Тебе же на работу, может я с тобой встречу и мне надо пойти поздравить родителей и может я уеду к сестре и брату?
Конечно! Я же всегда перед сутками отсыпаюсь! Никогда не тусовалась до утра!
Обиделась, сказала что хочу домой(были в ТЦ)
Он сказал: ты не правильно себя ведёшь, к чему ссора? Что не так?

А что так???
Неужели не хочется провести ночь с любимым человеком???
Когда сутки останавливали??

(Пойти к родителям и родственникам вместе не можем , встречаемся недавно) #отношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

И что не так ?

Гость

Суть претензии? Ты просто истеричка

Гость

"провести ночь с любимым человеком"
"встречаемся недавно"

А с чего ты взяла, что ты его любимый человек?

Голубка

А я наоборот не любила 1 января дежурить. Лучше с 31 на 1 сутки. Весело было, накрывали столы.31 не так много вызовов было. А вот после полуночи начиналось - Падение с высоты, отравление, ножевые ранения. С 1 на второе вообще жесть.

Гость
Голубка

А я наоборот не любила 1 января дежурить. Лучше с 31 на 1 сутки. Весело было, накрывали столы.31 не так много вызовов было. А вот после полуночи начиналось - Падение с высоты, отравление, ножевые ранения. С 1 на второе вообще жесть.

Я тоже предпочитала дежурства на НГ, а не на 1 Января. Рейсов в аэропорту мало, в новогоднюю ночь все по домам отмечают, никто не рвётся летать. С сотрудниками накрывали новогодний столик, скромно отмечали. Самая спокойная ночь в году... А 1 января начинались рейсы за рейсами. В туалет некогда сходить...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема