Гость
Статьи
Стеснительный парень

Стеснительный парень

Познакомилась со стеснительным и необщительным парнем из тех, кто мало говорят, но много делают. Общается со мной по-дружески, но заметила, что во многом подстраивается под меня и много чего стал менять в своей жизни после того, как начал со мной общаться. Например, - имел давние проблемы со здоровьем, его близкие и знакомые уже устали доказывать, что надо пролечиться, а я ничего не знала, просто в разговоре он что-то такое упомянул, и я сказала, что нужно к врачу, даже не в виде совета, а он на другой-же день ко всем врачам записался, немало удивив не только меня, но и своих знакомых, клторые уже не думали, что когда-нибудь это сделает. И так - почти во всём. Старается сделать по моему слову, хотя я ничего не советую и не прошу сделать, просто по итогам обычных разговоров.
Это норма для стеснительных парней так общаться с подругой или я ему нравлюсь? На свидания не зовёт. #отношения

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты ему очень нравишься

Да, это норма для нас. Мы - лучший выбор.

Это норма для оленей.

Гость
Канефрон

Да, это норма для нас. Мы - лучший выбор.

Вы - из таких? Если сказал, что я для него авторитет и моё мнение - важнее других, значит, в любви признался? Есть у меня сомнения на этот счёт..

Гость

Парень типичный Алень.

Гость

Вы - из таких? Если сказал, что я для него авторитет и моё мнение - важнее других, значит, в любви признался? Есть у меня сомнения на этот счёт..

Если мне жена что-то говорит, в чём я колебался, то я её слушаю.

Гость

Он воспринимает вас, как свою маму. А маму нужно слушаться!
Иначе, за непослушание по попе ремешком - ай, ай! Больно будет!

Гость
Гость

Не маму, а жену.

Гость
Гость

Не маму, а жену.

Жена пожалеет, а мама строгая! Мама отшлёпает!

Норм. Пацан еще, неопытный, не уверен в себе, т.к. еще успел поработать над собой. Сами позовите на свидание, сами инициируйте и все получится

Гость
Гость

Я не общаюсь как мама. Не раздаю непрошенных советов и вообще не стараюсь указывать и направлять. Потому и удивилась, что он сам себя так ведёт.

Гость
Гость

Я не общаюсь как мама. Не раздаю непрошенных советов и вообще не стараюсь указывать и направлять. Потому и удивилась, что он сам себя так ведёт.

Вы же не знаете, как с этим парнем разговаривает его мать, когда они наедине... Возможно, что-то очень похожее присутствует.

Гость

Вы же не знаете, как с этим парнем разговаривает его мать, когда они наедине... Возможно, что-то очень похожее присутствует.

Его мать заставляла, но он не делал.

Гость
Гость

Если бы он её слушал, я бы не удивилась тому, как ведёт себя со мной. Но он сразу после школы стал жить отдельно, а зарабатывать - ещё раньше. Очень самостоятельный и мало кого слушает вообще. А тут сам так себя ведёт.

Роман
Гость

Если бы он её слушал, я бы не удивилась тому, как ведёт себя со мной. Но он сразу после школы стал жить отдельно, а зарабатывать - ещё раньше. Очень самостоятельный и мало кого слушает вообще. А тут сам так себя ведёт.

Неадекватный чел. От такого можно ожидать чего угодно.
Непредсказуемое изменение традиционных моральных устоев чревато непредсказуемыми последствиями вселенского масштаба. Просто ужас!

Ну о какой-то неземной любви говорить пока рано, но Вы ему точно не безразличны.

Гость

Может, нравитесь ему. А может, уважает и равняется, считает более опытной в каких-то вопросах

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: