Почему девушкам так КРАЙНЕ важно, чтобы у мужчины было своё авто, причём даже тем, кто сами за рулём никогда не сидели? Неужто перед подругами попонтоваться?
Кто вам сказал, что важно?🤔
Что за ерунда? Просто удобство, но если нет ее, ну и ладно.
Ну потому что ты им нужен не для секса, а для денег. А машина- первый признак денег.
Если женщина требует с тебя наличие машины, шли её нах. Это значит, что ты не пробил её на инстинкт и секса у вас не будет.
Лично я живу для себя. Не для баб. Поэтому мне хватает и велика.
Кстати, ещё плюс: велик отпугивает всех шкур в радиусе 3км.
Чтобы платья носить зимой и вас радовать, все же просто
мне не важно, можешь ездить на метро и маршрутке сколько хочешь. 😘
Мужчинам тоже важно наличие у женщины внешней привлекательности.
Ну потому что ты им нужен не для секса, а для денег. А машина- первый признак денег.
Если женщина требует с тебя наличие машины, шли её нах. Это значит, что ты не пробил её на инстинкт и секса у вас не будет.
В таком случае из этого следует что секса конечно же не будет и не может быть а вместо секса и ярких ощущений вам гарантированы постоянная не проходящая головная боль и вечные никогда не прекращающиеся месячные разве что для разнообразия такая жена или подруга подрочит тому кто желает выступить в роли обеспечуна да и то только в день выплаты зарплаты а в остальные дни такое явление как секс это гадость и пошлость это аксиома которая в отличие от теоремы доказательств не требует
Им извозчик нужен.
Я хочу с машины пересесть навсегда на 🏍️
Надоели эти двери капоты багажники куча кнопок
Зачем одному человеку столько фигни ненужной