Гость
Статьи
Подруга замужняя не …

Подруга замужняя не знает как сообщить любовнику о беременности

Бросают ли любовники замужниз любовниц если не беременеет внезапно от мужа, например двое взрослых детей уже есть и она беременеет третьим? У меня подруга забеременела и не знает как любовник отреагирует

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Алиска

А откуда она знает от кого?)

Ничего страшного. Всегда можно подложить мужу?
Ведь именно так и делают предательницы, верно?

Гость

тут важнее как муж отреагирует, однако...😜

Гость

а ты то тут причём?

пусть спросит у мужа ... может он что посоветует ... я просто ору с того какие все бабы шаболды ... ни муж ни дети их не останавливают...

Алиска
Фунтик

пусть спросит у мужа ... может он что посоветует ... я просто ору с того какие все бабы шаболды ... ни муж ни дети их не останавливают...

Да это разводка) чего так повелись?))

Гость
Алиска

А откуда она знает от кого?)

Любовник был 2 месяца за рубежом по работе, это дураку понятно не от него, сейчас вернулся ,срок месяц где то

Гость
Гость

тут важнее как муж отреагирует, однако...😜

Муж сказал рожай , а вот любовник уже много лет с ней, она говорила что редко спит с мужем, любовник моложе , это её отдушина, незнает захочет ли дальше с ней встречаться

Алиска
Гость

Муж сказал рожай , а вот любовник уже много лет с ней, она говорила что редко спит с мужем, любовник моложе , это её отдушина, незнает захочет ли дальше с ней встречаться

Редко, но метко), думаю сами разберутся

Гость
Алиска

Редко, но метко), думаю сами разберутся

Она думает он кинет её, я думаю вряд ли , говорю ребёнок сексу не мешает, а она говорит он не простит

Алиска
Гость

Она думает он кинет её, я думаю вряд ли , говорю ребёнок сексу не мешает, а она говорит он не простит

А вам какое дело до её сексуальной жизни?)

Гость
Алиска

А вам какое дело до её сексуальной жизни?)

Делится, я все ей читаю что вы пишете

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: