Гость
Статьи
Прошлые отношения

Прошлые отношения

Расстались с парнем год назад, он очень не красиво поступил ( была назначена дата свадьбы, мои родители обставить помогли квартиру ) он выставил только мою одежду за дверь, толком не поговорив так как сестра им командывала и сильная ревность играла роль.) Суть в том что я каждый месяц хотела ему написать смс , но постоянно стирала и удаляла подумав о том как он поступил не только со мной но и с моими родными , только благодаря этой мысли я не решалась отправить ему что-то . На парней вообще не могу смотреть, завела себе собаку и благодаря ей и времени нет не на что. Хотя очень хороший парень проявляет постоянное ухаживание . Может мне так тяжело от того что мы с бывшим даже по человечески не поговорили ? Безумно по нем скучаю, хочу увидеть. Ну увижу его на улице и что дальше хз. Хотела с левой симки написать- но что писать даже не знаю и прогнуться не хочу . Какое смс отправить которое его бы задела #прошлое

Солнце
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что за поток сознания? Кто-нибудь понял, чего она хочет?

Гость
Гость

Что за поток сознания? Кто-нибудь понял, чего она хочет?

Ее колбасит, хочет отомстить.

Гость

Напиши ему:
"Я понимаю, что ты меня не любишь. Спасибо, что поступил честно, не стал на мне жениться и портить нашу жизнь."

Гость
Гость

Ее колбасит, хочет отомстить.

А, понятно... а она в курсе, что у палки два конца?

Гость

И что даст сообщение? Вдруг чувство вины возникнет у него? Лучшая месть - забыть.

Солнце
Гость

И что даст сообщение? Вдруг чувство вины возникнет у него? Лучшая месть - забыть.

Да я и не думала о какой либо мести, просто чтоб зацепило его и он хотя бы что-нибудь написал хочу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: