Гость
Статьи
Если любит, то не …

Если любит, то не отпустит?

Всем привет! Встречаемся с парнем не очень долго, но чувства есть у обоих. Уехал в командировку в другой город, где был корпоратив. Там к нему пристала девушка, они разговаривали и она попросила у него ***. Естественно, он об этом мне не рассказал, вычисляла и узнавала всё сама. Надавила и он рассказал как всё было ( физической измены не было ). Мне стало очень больно и неприятно. На эмоциях сказала, что между нами всё. Он ответил :" это твой выбор и поэтому я тебя отпускаю". Если действительно любит, то разве отпустит?( #отношения

15 ответов
Последний — Перейти

А как он может не отпустить? Удерживать человека без его согласия - это уголовное преступление.

Гость

А вы его любите??

Что за дурная манера - шастать по соцсетям в поисках измены или "измены"??
А потом сидит и голову сушит : он меня не любит.....если так быстро отпустил!!!

Никогда бы не бегала за такими ищейками - манипуляторами, как вы, автор!!!

Гость

Да он просто подумал, что вы дурная. Встречаетесь недолго, а уже такое чувство собственничества, что ему ни с кем знакомиться и общаться нельзя. Где самоуважение?

Гость

Зачем удерживать дуру?

Гость

Нет. Если бы любил то расчленил бы и в Мойку сбросил. А тут точно любви нет😂

Гость

Как раз отпустит из уважения к вашему желанию. Будет тихо радоваться тому, что у вас хорошо жизнь складывается. И что ваш новый парень никому не дает свой ***.

Гость

То есть, вы сказали " все" в надежде, что он будет за вами бегать, роняя слезы и уговаривать вернуться? Вы или наивная слишком, или просто глупая.

Василий

Да, вы свободны. А он будет всю жизнь себя кормить.

Гость
Cвета

Сообщение было удалено

Глупость терпеть то, что он познакомился с другой девушкой???

Даша
Гость

Зачем удерживать дуру?

А чё дуру? Он познакомился с другой за её спиной. Дура вы если терпите это

Даша

Да что вы накинулись, ну если автору действительно неприятно что он познакомился с другой и наверняка был флирт. Вы что тут терпилы которые боятся без мужика быть?)))

Гость

То есть, вы сказали " все" в надежде, что он будет за вами бегать, роняя слезы и уговаривать вернуться? Вы или наивная слишком, или просто глупая.

Сказала не подумав. Он сказал ок и всё. Представляете, вспыльчивые люди существуют!!!!!

Гость

Зачем удерживать дуру?

Вспыльчивый человек - дурак? А если Вы оскорбляете другого человека, то вы х@йло?

Гость

Любви не существует. Мужчины за женщинами не бегают. Просто помните об этом в следующий раз когда захочется принять эмоциональное решение.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: