Как превратилась идея любви женщин к победителям по жизни в идею любви женщин к гопникам, зэкам, маргиналам, алкашам, агрессивным кавказцам и просто таксистам с нулевым интеллектом сочеиающим сразу …
тут как-то путают понятие "альфач"
Это не алкашный грубиян, который базарит матом с походкой как будто у него яйца метровые.
Это - справедливый лидер, умеющий контролировать свои эмоции, он говорит - ты слушаешь, за ним ты как за каменной стеной, он внушает доверие.
тут как-то путают понятие "альфач"
Это не алкашный грубиян, который базарит матом с походкой как будто у него яйца метровые.
Это - справедливый лидер, умеющий контролировать свои эмоции, он говорит - ты слушаешь, за ним ты как за каменной стеной, он внушает доверие.
нее, злой альфач, тоже альфач, причем такие тоже бабам нравятся.
Вспомнила рассказ одного своего знакомого, который был старше меня.
Он говорил, что в школе был непопулярен у женщин из-за того, что смотрел на них снизу вверх. А потом он повзрослел и стал смотреть на женщин сверху вниз и, якобы, это возымело эффект.
Так вот. Ему 40 и он одинок, живет с мамой. Этот даун так и не понял, что его черно-белая модель мира не работает, и что как пресмыкаться перед кем-то, так и высокомерно смотреть на других - это теорема Эскобара.
Мой папа именно такой, когда вижу его хочется блевать и настроение сразу портится🥺
у вас на рашеньке все примерно так себя и ведут
МД-шники, которые говорят постоянно про этих ***-альфачей, просто имеют перенос - на самом деле, это им самим нравятся тупые ,сексуальные красотки, которые не развиты, тк им не надо компенсироваться, и они с детства знали, что устроятся за счет внешки, но такие бабы им не дают. И ущербные женщины тоже, конечно, ненавидят/ как и МД-шники альфачей/этих кросоток,которым не нужно работать, многое дают просто так, но только не все, а такие же больные на голову и завистливые, как мд-шники.Такие мужики всегда считают, что красивая баба-прости..., и сама ничего не может, но и среди красоток, и альфачей все разные, и как и в любой группе ну очень хороших людей везде мало, проще поставить клеймо, чем научиться разбираться в людях.И у альфачей, и у красоток свой крест, свои проблемы, в зависимости от того насколько они нравственно используют свои дары, как и у всех остальных, расплата будет как и всех по грехам против любви к ближнему. Кстати, все альфачи которых я видела, были хорошими или средними людьми по отношению к другим людям ,и среди красоток много хороших людей, просто так красота не дается.
Те, кто длительное время находился в замкнутых мужских коллективах, например служил в армии, имеют особый жизненный опыт позволяющий легко отличать самцов от несамцов. Процент вторых в обществе достаточно высок. Не знаю как сейчас, но в мое время 2-3 десятилетия назад несамцы совершенно не пользовались популярностью у женщин, это были те, кто довольно часто оставались девственниками до сорока, что равносильно на всю жизнь.
Те, кто длительное время находился в замкнутых мужских коллективах, например служил в армии, имеют особый жизненный опыт позволяющий легко отличать самцов от несамцов. Процент вторых в обществе достаточно высок. Не знаю как сейчас, но в мое время 2-3 десятилетия назад несамцы совершенно не пользовались популярностью у женщин, это были те, кто довольно часто оставались девственниками до сорока, что равносильно на всю жизнь.
инцелов всегда было 80%, просто тогда об этой проблеме негде было заявить, сейчас же в интернетах начали обсуждать
Всё так и есть. Я никогда не хотел быть самцом, для меня это чуждо, неприемлемо, против души. Какой бы ты не был культурный, вежливый и интеллигентный, но если в тебе нет этой первобытной быдловатой самцовости, то для женщин ты словно не существуешь. Поэтому у меня никогда не было никаких отношений с женщинами. Лучше умереть девственником, но оставаться самим собой.
Самцовость это не "первобытное и быдловатое", это внутренняя сила, способность добиваться своего, уверенность, смелость. Да, без этих качеств мужчина ненастоящий.
Большинство высших начальников альфачи. Особенно если их власть держится не чисто на другом человеке (избранной группе людей). А уж особенно если власть приходится защищать.
Вы не читали матчасть .
По определению альф - они безответственные . Сложно представить себе ответственого человека , готового в любой момент пуститься во все тяжкие , верно ?
Ответственный человек не станет подвергать риску себя и окружающих , для альфы же это естествено . Как и давать обещания которые он не мобирается выполнять .
Начальники обычно бетты .
Вы не читали матчасть .
По определению альф - они безответственные . Сложно представить себе ответственого человека , готового в любой момент пуститься во все тяжкие , верно ?
Ответственный человек не станет подвергать риску себя и окружающих , для альфы же это естествено . Как и давать обещания которые он не мобирается выполнять .
Начальники обычно бетты .
Неее. Тут вы путаете. И альфа и бета готовы рисковать. Отличием, что бета не особо стремится к личной власти, особенно публичной и большой. Его стимулами является богатство, глубокая вера во что то, возможно репутация и честь. Альфа, конкретно хочет править, причем желательно открыто и чтобы власти было побольше.
Это как в военном походе. Беты профессиональные добровольные солдаты, максимум сержанты. А альфы лидеры - полководцы и офицеры.
Такие быдловатые мужчины очень нравятся другим мужчинам и в мужских компаниях они на вершине . Другие мужчины , особенно застенчивые и тихие, мечтаю быть , как эти раскованные, вальяжные "гопники". Могут в этом не признаваться, поносить их, называя быдлом , но сами мечтают быть как они. Происходит это потому , что эти "гопники " не боятся жить и действовать , они "в потоке ", они живые . Хотя и не идеальные . Женщинам они нравятся по той же причине .
Что касается меня, мне всегда нравились нежные и чувствительные парни, немного женственные. Таких женщин, как я тоже немало , но нас, почему -то не особо то признают. Мужчины предпочитают думать , что единственный способ нравится женщинам это быть альфой , мачо. Это проекция, мужчины думают, раз им самим нравится такой образ, образ альфы, то и женщинам он нравится. Но это не всегда.
Знавал иднал ваш
Такие быдловатые мужчины очень нравятся другим мужчинам и в мужских компаниях они на вершине . Другие мужчины , особенно застенчивые и тихие, мечтаю быть , как эти раскованные, вальяжные "гопники". Могут в этом не признаваться, поносить их, называя быдлом , но сами мечтают быть как они. Происходит это потому , что эти "гопники " не боятся жить и действовать , они "в потоке ", они живые . Хотя и не идеальные . Женщинам они нравятся по той же причине .
Что касается меня, мне всегда нравились нежные и чувствительные парни, немного женственные. Таких женщин, как я тоже немало , но нас, почему -то не особо то признают. Мужчины предпочитают думать , что единственный способ нравится женщинам это быть альфой , мачо. Это проекция, мужчины думают, раз им самим нравится такой образ, образ альфы, то и женщинам он нравится. Но это не всегда.
Вы это исключение
В школах это так
Любовь к гопоте у вас велика
Нет тру альфа это психопат без инстинка самосахранения и рейдж модом за 5 сек а не накаченый олигарх который устроит вам сказку про золушку ну пример тру альфы из искуства : безымяный из хейтрэд тревор из гта5 слажкоежка из твистед метал любой маньяк из фильмов ужасов и т.д и т.п
В мужчине должна присутствовать хоть какая-то самцовость. Если этого нет, то такой мужчина женщине не интересен, если не сказать противен. Самец – это вовсе не обязательно гопник, вернее это точно не представитель маргинально-деградированной среды.
0 спмцовомть вот не нужна вся эта дрянь с доминированием и агресией
дык это мамкины масики так себя успокаивают. типа они невостребованные не потому что нищие тупые зад_роты, а потому что женщины виноваты.
Женщины любят гопников 1 ублюд@к каждый месяц менял почему так нащвал за отжатие у младшекласников денег в гоп компашке со всех класов бухал бил меня ( да глав омежка класса ) и вообще задр@т лучше гопника