Гость
Статьи
Когда вы полюбили …

Когда вы полюбили мужа, парня?

Такая ситуация встречаюсь с мужчиной 6лет ему 36, мне 28, с самого начала у меня к нему был интерес и посути внешне, по мозгам и тд мой идеал, но вот чувств нет..
Он много работает, и хорошо зарабатывает, но большая часть денег уходит на развитие бизнеса ( но вот он никак толком не развивается), меня балует, дорогие подарки , отдых дорогой, вобщеммпо его возможностям.
Почему ещё не женились- мне ещё и не хочется замуж и детей, ему хочется, но он даже квартиру ещё не купил, у него большой дом родительский и у меня тоже, встречаемся то у него то у меня, он хочет жениться и детей, купить квартиру в близ время, я мне это все как на кандалах. И ещё понимаю что не хочу эту бытовуху без очень хорошего достатка, сама тоже много работаю, но нужного уровня жизни при котором готова на семью не достигла, а может мне вообще мужчины не нужны, тк если я сама всего добьюсь, хочу одна жить тогда… или это не мой человек я не понимаю… #отношения

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем вы потратили 6 лет своей жизни на эти отношения,раз нет любви? Да ещё и лучшие свои годы.Эти подарки и поездки стоили того? Надо было тогда гулять и искать себя,развиваться.Может тогда и поняли бы для себя к 28 годам,что вам нужно и чего хотите от жизни.

Гость
Гость

Зачем вы потратили 6 лет своей жизни на эти отношения,раз нет любви? Да ещё и лучшие свои годы.Эти подарки и поездки стоили того? Надо было тогда гулять и искать себя,развиваться.Может тогда и поняли бы для себя к 28 годам,что вам нужно и чего хотите от жизни.

Я развивалась, и не запералась, я понимаю чего носу, максимальной материальной стабильности в первую очередь, а вот насчёт семьи да не понимаю, а насчёт любви, у меня ни к кому даже влюбленности небыло и думаю не будет, я мужчин выбираю по набору качеств которые хочу в них видеть, но вот чувств нет.. подарки итд от мужчины это просто Норма для меня, всегда так было, тк мужчин не способных на это вообще не рассматриваю

Гость
Гость

Я развивалась, и не запералась, я понимаю чего носу, максимальной материальной стабильности в первую очередь, а вот насчёт семьи да не понимаю, а насчёт любви, у меня ни к кому даже влюбленности небыло и думаю не будет, я мужчин выбираю по набору качеств которые хочу в них видеть, но вот чувств нет.. подарки итд от мужчины это просто Норма для меня, всегда так было, тк мужчин не способных на это вообще не рассматриваю

Ну так если выбирать кошелёк,а не человека,то конечно любви не будет.

Гость
Гость

Ну не только кошелёк, здесь много качеств ещё к хорошему заработку, значит он волевой, пробивной, умный, серьезный, щедрый и тд, просто у всех свой порог минимальный, вы же вот тоже наверно в дворника не влюбитесь который живет в общаге и ничему не стремится?

Гость
Гость

И я так то тоже очень много работаю и развиваю своё дело, те я ищу мужика чтоб были похожие амбиции и достаток, а лучше больше конечно, чтоб было к чему стремиться и развиваться, а не тупо найти и ножки свесить

Гость

Из опыта могу сказать что если любви нет изначально то она и не появится. Появится только тошнота и отвращение

Гость
Гость

Ну не только кошелёк, здесь много качеств ещё к хорошему заработку, значит он волевой, пробивной, умный, серьезный, щедрый и тд, просто у всех свой порог минимальный, вы же вот тоже наверно в дворника не влюбитесь который живет в общаге и ничему не стремится?

Меня либо привлекает человек,его отношение ко мне,его качества,общение,либо нет.Я далеко не сразу узнаю,кто он там по жизни,да и неважно мне это.Бывает просто раз и запал в душу.Мой муж вообще ничего не имел на момент знакомства,но у меня все мысли были только о нем.

Гость
Гость

Из опыта могу сказать что если любви нет изначально то она и не появится. Появится только тошнота и отвращение

Вот не понимаю почему в мужчину который и внешне нравится и мозгами и всем не получается влюбится, может это со мной что то не так и я вообще не способна любить

Гость
Гость

Меня либо привлекает человек,его отношение ко мне,его качества,общение,либо нет.Я далеко не сразу узнаю,кто он там по жизни,да и неважно мне это.Бывает просто раз и запал в душу.Мой муж вообще ничего не имел на момент знакомства,но у меня все мысли были только о нем.

Ну по-моему это странно, все равно если вы скажем узнаёте, что он вырывает много, или псих какой или ещё чего, вы же не будете с ним продолжать отношения? А для меня важное качество (одно из них)умение мужчины зарабатывать и все качества присущие этому, это нормально я считаю, когда я с ним начала встречаться у него тоже можно сказать ничего не было, но он начинал и мне интересно с ним было, а если бы этих качеств в нем небыло и все его амбиции в жизни были работать охранником в пятерочке скажем, да меня бы он даже не заинтересовал

Ты его не любишь, потому что он щедрый.

Гость

Статистика 80% пар встречавшихся 5-6 лет в итоге не доходят до брака. Вы застыли на одном уровне и отношения не развиваются. Вы просто привыкли к дург другу.

Гость
Гость

из большинства статей на сайти видно, что все ровно любой ключевой фактор. где есть любовь люди пытаются сохранить и видеть плюсы. где нет оправдать не желание и найти одни минусы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема