Часто вижу мужчин которые профукали свои отношения и сожалеют об этом.
Горько раскаиваются а лучше найти не могут
Неужели нельзя сразу было не изменять и не сидеть на шее у женщины?
В чем смысл
Как это лучше найти не могут??? По себе скажу,что у меня каждые следущие отношения,лучше предыдущих! Да и не только у одного меня,у могих мужчин так!
Мужчины обычно не плачут, а ищут выход и принимают меры. Откуда такая осведомленность , что на шее сидели. Может наоборот . Она до выпендривалась.
Зная ваш гнилостный характер, сильно сомневаюсь, что на свете существует мужчина, который когда-либо сожалел о расставании с вами. Что касается измен и сидения на шее, то это основная причина бабских разводов.
Когда у бабы заканчиваются гормоны к мужу, из-за чего баба ищет гормоны на стороне, или когда у мужа случаются финансовые проблемы, из-за которых баба не может и дальше сидеть у него на шее, она бежит первым делом разводиться. А сожалеют об этом излишне доверчивые и наивные люди. Жизнь их таким образом учит, как нужно относиться к бабе, чтобы ни о чем не сожалеть.
Зная ваш гнилостный характер, сильно сомневаюсь, что на свете существует мужчина, который когда-либо сожалел о расставании с вами. Что касается измен и сидения на шее, то это основная причина бабских разводов.
Когда у бабы заканчиваются гормоны к мужу, из-за чего баба ищет гормоны на стороне, или когда у мужа случаются финансовые проблемы, из-за которых баба не может и дальше сидеть у него на шее, она бежит первым делом разводиться. А сожалеют об этом излишне доверчивые и наивные люди. Жизнь их таким образом учит, как нужно относиться к бабе, чтобы ни о чем не сожалеть.
Не помогает.Получаются плачут и жалеют ... Но слишком поздно
Мужчины на шее не сидят.
Если мужчина не работает - на нем весь быт, готовка, уборка, воспитание. Жена, в это время, может строить карьеру. Если хочет.
Вопрос:
1. Зачем Вы пропагандируете сексизм? Вы иностранный агент? Иначе какую выгоду Вы от этого имеете? Для чего все это делаете.
2. Почему люди должны идти против своей природы в угоду гендерным стереотипам.
3. Год какой следующий знаете какой? Век?
И мужчины плачут не от расставания.
Автор, ты на шее не смог сидеть? Нет желающих тебя везти вот и бесишься?
Так найди себе бабку-пенсионерку, если молодые тебя не рассматривают..
я плакал сильно и сожалел. но я не изменял меня предали.
А сама ты чего добилась? Или на шее сидишь?
Если карьера, явно при помощи мужика. Нет?
А вы включите логику, Берта! И все поймёте. И не будете задавать глупых вопросов.
я тоже постоянно реву, как на форум сюда захожу, слезы рекой льются