Обычно он звонит мне в 11 вечера и мы разговариваем, у него ночные смены, всегда звонил, знает что я жду. Вчера не позвонил, я перезвонила, не заострила внимания, поговорили, я пошла спать, утром когда он закончил смену та же фигня, я пишу дрброе утро как просыпаюсь, он перезванивает. И он это хорошо знает. Я ни слова не сказала об этом, вариант что он занят на работе, не вариант, точно нет. Меня это злит. Я молчу. Что может происходить?
Вы серьезно живёте по звонку?! Вас Реально это заботит? Займитесь своей жизнью. А то как Хатико у трубки ждёте хозяина.
Он хочет с тобой поссориться.
Думаете, он всю жизнь вот так должен по расписанию звонить? Когда-то это изменится в любом случае.
В этот раз у него планы на Н.г. без тебя , ну и на подарке сэкономить.Если не взбрыкнешь, не проявишь обиду-- снова будет твой.Я к тому, хотел бы резко бросить--послал и заблокировал бы.А так--кому нужнее тот за тем и волочится.
Он обнагнел. Такую кралю манкировать.
В этот раз у него планы на Н.г. без тебя , ну и на подарке сэкономить.Если не взбрыкнешь, не проявишь обиду-- снова будет твой.Я к тому, хотел бы резко бросить--послал и заблокировал бы.А так--кому нужнее тот за тем и волочится.
Я не думаю, он и так его не поларит, купит вино или пригласит кула то но не поларит подарок. Может и пойдет к сестре, мне невадно, я иду пить в ьар с ним или без него😁надоел