Хочу задать вопрос для дискуссии. А можно ли построить гармоничные отношения, если мужчина имеет жену и любовницу и не скрывает существование одной от другой и наоборот? А так же не будет это …
Загадка 21 века: почему люди стремятся к деградации, а не наоборот?
Деньги зарабатывает. Развлекает нас обеих по очереди (в смысле на прогулку сводить/свозить куда-то недалеко от города или в гости или в кафе). Продукты покупает (опять же и домой, и когда к лю едет) по хозяйству всякую мужскую работу делает.
Значит он не плохо у вас зарабатывает, считай, как на 2 семьи работает
Есть знакомая, которую после родов так неудачно зашили, что секс стал адом. Какое-то время они с мужем практиковали другие виды секса. А потом она сдалась и сказала: гуляй, Вася.
Вася гуляет тихо, профессионально, никаких неадекватных любовниц. Списывается на сайте знакомств, обменивается мед справками, ездит раз в неделю к более-менее постоянной даме. Но периодически их меняет. Правда, жаловался (другу), что случайный секс не слишком возбуждает, иногда кончить не получается, целоваться противно, пахнут они не так.
Браку 25 лет.
Есть знакомая, которую после родов так неудачно зашили, что секс стал адом. Какое-то время они с мужем практиковали другие виды секса. А потом она сдалась и сказала: гуляй, Вася.
Вася гуляет тихо, профессионально, никаких неадекватных любовниц. Списывается на сайте знакомств, обменивается мед справками, ездит раз в неделю к более-менее постоянной даме. Но периодически их меняет. Правда, жаловался (другу), что случайный секс не слишком возбуждает, иногда кончить не получается, целоваться противно, пахнут они не так.
Браку 25 лет.
Хорошо, что нашли выход. зато честно все и под контролем
ДА, при любви других не замечаем. Вот только проблема что любовь рано или поздно может закончится и прийдётся что то делать уже с человеком
Если закончится любовь, то надо расставаться. А если влюбленность, то как раз вместо нее должна придти любовь. Если этого не произошло, то тоже расставаться
Думаю это гармонично если оба хотят гулять, или жена на обеспечении и ей все равно чем муж занят, или если жена *** и согласна на любые измены, лишь бы мужчина с ней был.
Конечно. Если будешь жене кучу денег отваливать
Посмотри на олигархов они живут с балеринами певицами жена где то по язтам за границам или как Анита Цой на одном участке два разных дома один для мужа второй для нее
Если нравится жить в грязи,как в общественном туалете,то пускай изменяют друг-другу.Я бы не вышла замуж за нелюбимого человека,а любимому и изменять не захочется.Также и у мужчин.Неужели женщине приятно,что он сует в кого-то,лижет,потом к ней возвращается? Отвратительно 🤢.Зачем превращать отношения в помои? Неужели ничего святого не осталось? Изменяют те,у кого нет моральных принципов,это раз.И изменяют те,кто не способен на любовь,это два.
Согласен,один разок можно развлечься,устроить свинг вечеринку. не более. В остальных случах лучше развестись
У нас так. Я жена, сама предложила мужу любовницу завести, т.к. затрахал в прямом смысле. Плюс на тот момент я тоже думала любовника завести, скорее "для души", но только у меня так и не вышло, т.к. для всех главное секс, да и не приглянулся по-настоящему никто. Так, походила на свидания, развлеклась. В первое время мы все же переругались с мужем, т.к. слишком уж он со своей любовницей носился, сейчас как-то всё устаканилось и вроде как вполне гармонично)))
Никогда не думала, что мне будет знакомо подобное положение вещей. Муж на второй день без секса начинает сходить с ума и съедать мозги. Но любовниц себе не хочет. Я же в это время хоть трех готова ему найти, лишь бы от меня отъебался.
Да не путайте страсть с любовью. И зачем такая грязь? Не забывайте, что мужики переносчики впч, некоторые штаммы могут спровоцировать рак. Он будет всех заражать. Разве это любовь?
А как по вашему, секс может приносить удовольствие и быть чем-то большим, чем просто страсть, если у одного из партнёров не такое сильное желание?