Привет , девушки и женщины. Как вы относитесь к тому, что мужчины все чаще предпочитают встречатся с гораздо более молодыми девушками для отношений, секса, любви? Ваше мнение, испытываете ли вы конкуренцию? Я это к чему, есть у нас на работе мужчина - 34 года. Высокий, +- спортивный, не толстый, симпатичный. Не курит, а пьет только по праздникам, так вот он предпочитает заводить либо отношения, либо просто секс с девушками 20-22 лет. И самое интересное, что девушки "клюют" на мужчину. Он говорит, что чувствует себя молодо, энергеично , поэтому ему приятнее чувствовать рядом с собой молодое тело, девичью грудь и.т.п вещи. Как к этому относитесь? Как думаете, мужчина имеет на это право илм ему нужна сверстница? #Отношения
Отстаньте от парня и перестаньте в свои лохматые 54 комплексовать. Человек имеет право иметь предпочтения. А если вы плохо выглядите и ревнуете мужиков к молодым персикам, осознавая свою неликвидность - это только ваша проблема.
"Девочки" заплюют его и Вас)
А нас-то что? Каждый др_очет, как он хочет. Пусть добивается и ухаживает за молодой, если силенки пока есть.
Все любят молодых. Я тоже люблю молодых парней, на фиг 34 летний обмудок мне сдался!
Если девушки клюют, как вы выразились, то значит есть на что. Будь то деньги, внешность или еще что. Это его право, какое вообще ваше дело? Диву даюсь человеческой бестактности. Да и всего лишь 34 года, вы так пишет, что ему уже далеко за 50.
Пусть спит с кем хочет, нам вообще дела нет до его выбора).
Как к этому можно относиться
По идее должно быть до балды с кем спит коллега или знакомый. Хоть с мужчинами. Это его интимная сторона и мне не хотелось бы о ней ничего знать. Поплачет про молодых подружек - поддержу
Насчет иметь права, однозначно имеет
Автор, конечно это плохо. Он портит молодых девушек, спит с ними, потом бросает. он как "колдун", "ведьма". Фу отрава.
А если б он заводил отношения с 60-летними, вы бы тоже задавались вопросом "имеет ли он на это право"? Или как?
Он же не на 30 лет их старше. Возможно и девушкам с ним интересней. чем с ровесниками.
А с кем мы должны хотеть встречаться, со старыми? Ты помидорку какую выберешь, свеженькую сочненькую или помятую пожухлую?
Он свободный человек и может иметь свои вкусы и желания.
Пока дают, право имеет.