Которая будет нормально зарабатывать.. а не тратить последние крохи ради "дорогих" фоток в ***...
в широком кругу ваших нормальных друзей
где где в ***
мамка же есть у тебя, зачем тебе чужие женщины?
лучше найди себе мужика нормального, и не парься.
а ты сам на что ей? писечкой торговать ?😂
Ищи потихоньку. Страна у нас большая...
я такая
ну так если ты только на инстаграмных отфотошопленных красоточек смотришь. кто тебе доктор?
выйди в реальный мир? или реальные женщины тебе не нравятся?
В 21 веке нет нормальных. Все ненормальные.
Не все сидят в Инстаграме.
Ну так ищи женщин которые занимают топ должности, либо ведут бизнес и всё.
Всемирный заговор виноват.
Сейчас увы , нормальную женщину практически не реально найти.
Кругом в основном не женщины а отстой. И гонора у них ...
точно не тут
я знаю на 146% где ее точно не найти, автор. Ее точно не найти на этом чудесном (другое слово) ресурсе.
Сейчас увы , нормальную женщину практически не реально найти.
Кругом в основном не женщины а отстой. И гонора у них ...
Но нормальных мужчин тоже практически не реально найти, в основном не мужчины, а отстой. И гонор и завышенная планка, сам пузатый, ленивый, а подавай ему красотку, что бы была вся ухоженная, кушать готовила три раза в день, на работе много бабла зарабатывала, ублажала всячески, проблем не высказывала и не мешала своим присутствием)).
Но нормальных мужчин тоже практически не реально найти, в основном не мужчины, а отстой. И гонор и завышенная планка, сам пузатый, ленивый, а подавай ему красотку, что бы была вся ухоженная, кушать готовила три раза в день, на работе много бабла зарабатывала, ублажала всячески, проблем не высказывала и не мешала своим присутствием)).
А врать не хорошо.
Или у вас есть ссылки на мужчину с такими требованиями и внешностью?
Если ссылки нет , то вы звездоболка)
А врать не хорошо.
Или у вас есть ссылки на мужчину с такими требованиями и внешностью?
Если ссылки нет , то вы звездоболка)
почитай этот форум. тут мужики это и высказывают, что нужна стройняшка красотка до 25 лет, из хорошей семьи с ВО и зп хорошей. чтобы была покорная и хозяйственная, без детей, девственница.
почитай этот форум. тут мужики это и высказывают, что нужна стройняшка красотка до 25 лет, из хорошей семьи с ВО и зп хорошей. чтобы была покорная и хозяйственная, без детей, девственница.
Не врите нет здесь такого.
Еслиб такое было вы бы уже давно нас ссылками закидали.
Может какая тетка и прикинется мужиком и напишет такое но это единичные случаи.
Так что , вы звездоболка.
На первый взгляд он неплох. На фото мы все красивые), но нормальность определяется чем-то другим, да, без пуза) молодец, следит за собой, но по мне нормальность - это уровень сознания, осознания себя, окружающих и этого мира, на фото мы этого не увидим, такое можно узнать лишь в общении, а это со сколькими надо переобщаться, что бы попасть на адеквата?) женщин тоже много красивых, но пойми, что там за обложкой?) так что ссылками, думаю кидать нет смысла.
На первый взгляд он неплох. На фото мы все красивые), но нормальность определяется чем-то другим, да, без пуза) молодец, следит за собой, но по мне нормальность - это уровень сознания, осознания себя, окружающих и этого мира, на фото мы этого не увидим, такое можно узнать лишь в общении, а это со сколькими надо переобщаться, что бы попасть на адеквата?) женщин тоже много красивых, но пойми, что там за обложкой?) так что ссылками, думаю кидать нет смысла.
Я с ним знаком , он хороший адекватный человек.