Ещё раз о том, почему женщинам важно требовать от мужчин обеспечения.
Есть у меня один знакомый, за плечами несколько браков и сожительств. Человек внешне приличный вполне. Встретились на улице с ним и с его женой...
Он женился, содержит жену и детей. У нее дети от первого брака, и ждут своего совместного ребёнка. Купил ей авто премиум класса и прочее.
А мы знакомы с юности.
Весь прикол в том, что я прекрасно знаю, в предыдущих отношениях он сидел на шее и его содержали женщины.
Отец первой жены помог с недвижимостью. Одна из сожительниц с бизнесом. Третья делала от него аборты постоянно, копили деньги, чтобы по заграницам кататься за ее счет.
И т. д., а он, как колобок, ото всех ушёл. С каждой поимел. И наконец-то завел риал семью, где сам всех обеспечивает.
Причем жена в отношениях главная. Точнее, они на равных внешне, но делают то, что хочет она. Это видно.
Как Вы считаете, кто умнее, настоящая жена этого мужчины или бывшие? Тогда я должна осудить, что она на содержании и меркантильная.
Или предыдущие честные, но ***🤔
Давай бухнём.
Дело не в уме. Дело в том, что он сам решил, что пора семью заводить.
Если бы эта женщина встретила его раньше, он бы с ней также развлёкся и расстался бы.
Никого не переделать и не заставить что-то сделать, если человек сам того не хочет 🤷♀️
Если бы эта женщина встретила его раньше, он бы с ней также развлёкся и расстался бы.
Никого не переделать и не заставить что-то сделать, если человек сам того не хочет 🤷♀️
Если бы эта женщина встретила его раньше когда он был альфонсом и пополамщиком, то послала бы его лесом)) и нашла бы адекватного).
Умные так и делают 🤷🏻
Содержанка не будет содержать содержанку. Это не заложено в их природе, поэтому всёё чушь
Мужчины обеспечивают только тех ,кого любят
Мужчины всегда содержат только любимую или прости тутке платят за раз. Остальных они используют.
У меня лишних денег нет содержать баб, и шкур у нас нищих нет
И ваще содержанки все колхозницы на пенсии
Ржу
Да. Но у него за плечами 2 офиц брака и сожительства где были оч. СО.
Как женщине убедиться что этот брак "семья" а это не семья
Я люблю только богатых баб
А когда они богатеют они уже никого не любят
Ох.. мои подружки не могут богатых парней найти потому, что или с детками одни или в интернете гуляли много)))
Практика показывает, что сейчас достойным парням / шальные императрицы не нужно /
А практика - критерии истины😜
Это значит, что последнюю жену он действительно любит. Вот и есть желание её содержать и баловать.
знаете сколько ещё ГРАБЛЕЙ на которые не кто не наступал? Воспитывать чужого ребёнка это совсем плохое дело одни только сказки про счастливую семью. Ребёнок никогда не признает в нем отца. Я такое в жизни не встречала. Вот наоборот встречала приёмный сын отчима привёз в приют заплатил деньги на содержание за месяц и скрылся. Лежит теперь мой знакомый и выкинуть не могут и платить некому пасынок скрылся. А я ношу питание и деньги. Вот это быль. Не женитесь на женщинах с детьми это аксиома....... жизни. Копите лучше на медсестру на старость.
Знаете мне уже много годиков. Сказки не верю. Я с мужем работала на ровне. Ни про какое содержание и речи не может быть. И если вы вкладывает в отношения поровну то результат будет. А сказки для пустых голов. Мои подруги кто умеет работать живут счастливо, а кто рассчитывал на холяву так в говне и живут. Вспомните фильм Москва слезам не верит.
это ему бумеранг прилетел..
Знаете мне уже много годиков. Сказки не верю. Я с мужем работала на ровне. Ни про какое содержание и речи не может быть. И если вы вкладывает в отношения поровну то результат будет. А сказки для пустых голов. Мои подруги кто умеет работать живут счастливо, а кто рассчитывал на холяву так в говне и живут. Вспомните фильм Москва слезам не верит.
В почему в предыдущих отношениях результатов не было?
Кроме убытка женщинам и их семьях.
Упс. Не срост
С этого и надо было начинать
Хотите обеспеченного спонсора - так обеспечьте его сначала
Обеспечивают только те кто пристроился на место где не нужно особо вкалывать а зарплата стабильная и высокая. Они не понимают ценности денег. А все кто на сделке или на низкой зарплате (99%) никогда не будут обеспечивать. Так что шансы ничтожны
Обеспечивают только те кто пристроился на место где не нужно особо вкалывать а зарплата стабильная и высокая. Они не понимают ценности денег. А все кто на сделке или на низкой зарплате (99%) никогда не будут обеспечивать. Так что шансы ничтожны
Я ваще учусь
У меня нет зарплаты, даже стипендии нет
Мне еще за учебу платить приходится - минимум 40 тыс руб
На следующий год мне опять учиться и ещё 60 тыс надо отстегнуть
Сообщение было удалено
Сколько боли 😆. Красотки лесом шлют, а страшные тебе самому не нужны?))
Соболезнуем твоей беде)).
Сообщение было удалено
Я не торгуюсь
Ты мне навязывает спонсорство, нихрена не дав взамен
А ты ещё и старуха с внуками
Вот дай попку твоего сына мужикам - и заработаешь на этом много