Встречаюсь с парнем, есть чувства. Вчера узнала что он сегодня вечером назначил встречу девушке с сайта знакомств. Девушка моя хорошая знакомая, он не знает. Я сразу же позвонила, говорю что соскучилась, давай увидимся завтра. Он "Малыш, никак не могу, я же тебе говорил что на этот день у меня планы которые отложить не могу. Послезавтра точно увидимся" а я как назло не могу вырваться чтобы прийти на встречу вместо неё. Как проучить ***?
Если ты такая хорошая, почему он идёт на встречу с другой?
Вы его не удовлетворяете в постели. Поэтому он и пишет другим с сайта.
Зачем его проучать?) У вас интим уже был?)
Если да, то блокируете везде и живете без него 🤷🏻. А если нет, то вы друг другу пока никто.
Бросать)
Ты злопамятная, вот он и подыскал более адекватную
Ну расставайся в чём проблема то?
Зачем так пишете?
Почему в этом форуме лишь бы оскорбить человека, да ещё в такой грубой форме
От хороших женщин не уходят парни)
это Великолепный Вася. просто скажи ему на форуме, что думаешь
Сколько уже встречаетесь? Сколько вам лет?
Очень плохо скажу я вам, сама была в такой же ситуации, парень с которым полгода встр все это время похоже там сидел. Даже разговаривала с ним дура, вместо того чтобы к чертям послать.
В постели все хорошо было, я и молодая была для него. Непонятно что эти елпням не хватает или мол доя разнообразия кекса с другими девками ищут, а чтобы разойтись сначала и пойти ***** ствовать не могут. В *** таких
скоро обед у вас в тюрьме, поторопись.
нужно не проучивать , а бросать ...
Сообщение было удалено
А что уникального в мужле?))
проучить? зачем? дураштоль? он не изменится, тебя пошлёт
его забанить надо и забыть
Сообщение было удалено
У вас ночь не удалась? Вот и возмущаетесь
Встречаюсь с парнем, есть чувства. - у тебя есть, а него?
Вчера узнала что он сегодня вечером назначил встречу девушке с сайта знакомств. - имеет право, во всяком случае местные жабы утверждают, что пока парень не муж - баба имеет право встречаться хоть с футбольной командой. Или это другое, понимать надо?
как назло не могу вырваться чтобы прийти на встречу вместо неё. - что бы выставить себя конченной дурой?
Как проучить мудака? - он им будет если не пошлет тебя в пень.
Да, тут действительно много людей, которые оскорбляют просто так, чтобы вывести на эмоции, не ведитесь на них. Есть такая у людей потребность, оскорблять других, и многие (не все) из них как раз таки тут находятся. В жизни сыкотно это делать, а анонимно они смельчаки
По поводу вашей ситуации могу сказать как бы я поступила. Конечно же рассталась бы с человеком, который хочет изменить.
Давай я на встречу явлюсь (мне 54) Парень заикаться начнёт.
Бывает автор , только не обращайте внимания . Найдёте нормального .
Сколько уже встречаетесь? Сколько вам лет?
Очень плохо скажу я вам, сама была в такой же ситуации, парень с которым полгода встр все это время похоже там сидел. Даже разговаривала с ним дура, вместо того чтобы к чертям послать.
В постели все хорошо было, я и молодая была для него. Непонятно что эти елпням не хватает или мол доя разнообразия кекса с другими девками ищут, а чтобы разойтись сначала и пойти ***** ствовать не могут. В *** таких
Я тоже решила не вести переговоры, просто заблочила и всё.
Просто не давать ему в постели))