Вместе мы год,познакомились тоде на сайте знакомств.
Недавно увидела что он зарегистрировался на сайте знакомств и сам пишет девушкам.
Мне 30 ему 32.
Живём вместе.
О свадьбе разговаривали и планировали позже,изначально я так сказала.
Ему стало удобно наверное.
Дома чисто,приготовленно,секс всегда.
Другим же он предлагает увидится,попить кофе..
Зарегила там левую страницу от имени другой девушки и сама написала ему.
Пообщались, из переписки поняла что дома ему скучно,сказал что не верит в серьёзные отношения и т.д..
Что не так я не пойму?
Мне очень обидно..
При этом вчера говорит за ужином,вот сейчас выплачу свой кредит и возьмём тебе машину в кредит,что бы не ходить пешком.
То есть со мной будущее есть? Он его видит.
Но зачем знакомиться тогда?
Сказать ему что я всё знаю?
Поговорить.. Без криков просто спокойно всё обсудить.
Как поступить в этой ситуации?((( #отношения
Расскажите ему эту историю, как будто она произошла со знакомой. Наивно спросите, почему же несвободные мужчины знакомятся с девушками. Узнайте его позицию, его отношение к этому. Сразу будет понятно, лицемерие или нет.
Интересный факт: люди, которые знакомятся на сз, там сидят постоянно, когда одиноки, когда в отношениях, женаты/замужем.
Похоже вы не окончательный выбор, ему просто пока с вами удобно. А лапшу на уши про "будущее" он вам вещает чтобы вы и дальше продолжали выполнять свои услуги или обязанности в его жизни. Когда любят не смотрят на других.
Общаться, просто общаться
Сайты знакомств у кого-то работают по назначению? Офигеть
Не вижу иного пути , как расходиться. Вместе всего год, а уже парню чего-то не хватает. Даже если и женится, то точно не по любви и будет изменять в браке.
Тупая коза и козел. Прекрасная пара.😂
Выходите замуж, родите ему троих и отпускайте козла гулять.
Сочувствую, автор. Только расходиться. Дальше будет хуже.
Либо кобель, либо вас не любит. Оба варианта не подходят для семьи.
Ищите своего.
Зарегистрироваться тоже на этом сайте знакомств))) Если Вам что-то предъявит, сказать: "А я думала у нас это нормально)) "
А если серьёзно, ответьте себе на вопрос- сможете ли Вы жить с этим человеком, и каждый раз когда он на работе или в туалете с телефоном не ловить себя на разрушающей мысли, что он опять сидит на сайте знакомств? Если сможете, то живите на здоровье, а если нет, то лучше не продолжать отношения. Себя уничтожите подозрениями и его заклюёте.
А живете в вашей квартире? Если да то ему просто удобно реально. Вообще как душа лежит так и надо сделать. Когда боишься мужика потерять то они от этого только хуже относятся. Поскандалить выкинуть вещи послать нахрен я бы так поступила, но вы делайте как чувствуете
Мужчине достаточно пообещать нам что-нибудь в далекой перспективе, а мы верим и стараемся для него здесь и сейчас. Не ведитесь , автор. Шлите его, он не серьёзен
Девушка, 30 лет- это не старая дева. Я понимаю, что вы привыкли уже к нему, он родной для вас. Но, поймите, это так не закончится. Будут измены, лапша на ушах и т.д. подумайте, почему он с вами? Вы живёте и вместе платите за жильё? Он с вами из за какой то выгоды и удобства. Удачи вам!
Просто знакомится для общения ! А что такого то
Звони Зеленскому блллляяятттььь🤣
Бросайте его! Будет сидеть там до пенсии он!