Это нормально, на ваш взгляд?Встречалась с парнем, расстались.сейчас смотрю-планирует уже совместное проживание с новой пассией,ему и ей 38 лет, она откровенно некрасива (очень сутулая, впалая плоская грудь, десневая улыбка, кривые ноги итд) ,при этом он мне постоянно рассказывал, что я должна качаться, стараться быть гламурнее итд.итп. Так вот, живёт он с ней ,но вижу,что в своём инстаграмме подписан как минимум на 6 красивых фитнесмоделей , которые на половине фото просто полуголые, с огромной грудь, часть-силиконовой итд, женственные итд. Я конечно понимаю,что сейчас все считают,что это нормально и типа брак или отношения-не препятствие разглядывать по-настоящему красивых женщин, но все же вы не усматриваете в этом парадокса-типа если тебе нравится такое, то зачем ты живёшь вообще с тем, что недотягивает до этого уровня вообще никоим образом?
Он просто транзитный пассажир.
Нормально. Парень счастлив и спокоен, и перестаньте подглядывать за ним)
Синицу в руках предпочел
Потому что живёшь с человеком прежде всего, а не с силиконом. Та, которую он выбрал, ему подходит больше, чем вы, видимо, она и мозги ему не клюет. А советовал он вам изменить внешность, потому что изначально хотел видеть вместо вас другого человека, вы не его идеал , и не только внешне.. Перестаньте унижаться и следить за ним, поезд ушел, пора своей жизнью заняться.
А какое вам до него дело? Он для вас посторонний.
Потому что понимает, что красотку не потянет, вот и выбрал «плохонькую но свою»
Речь о том,что предпгчел другую, а о том-нормально ли это в разгар "романа" подписываться на полуголых моделей и не скрывать этого даже.
Лично для меня это ненормально. Когда ты в отношениях все твои мысли о любимом человеке, а на других смотреть не интересно
Вот мне тоже так кажется.были бы полуголые с жопами на весь экран у моего молодого человека в ленте,пусть он лично не знаком с ними,и не одна,а почти с десяток- я бы точно задалась вопросом,что происходит вообще.