Гость
Статьи
Откуда у мужчин …

Откуда у мужчин столько наглости?

Еду в автобусе возле водителя-старпера. Он что-то там рассказывает, я вежливо отвечаю и тд. За проезд не взял, а потом мне говорит "подними там под сиденьем билетик". Я поднимаю и говорю "и что?". А он "переверни". Переворачиваю, а там номер телефона этого дедугана. Я в шоке. И он такой "звони, погуляем". Сверкнул своим золотым зубом и укатил.Самое ужасное, что когда я возвращалась обратно, то приехал тот же самый автобус с ним! Избегаю.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Видимо когда вы вежливо отвечали ,он подумал что понравился вам.

Гость

Ты для него всего лишь дырка, которая в молодости гуляла.

Гость

А есть еще какие-то способы знакомиться? Он же не трогал тебя, не изнасиловал. Просто познакомился, как и все люди это делают. Просто дед, нехватает ему общения, что поделать, все к этому придём)

Так надо было не теряться и ответить: "Спасибо, конечно, но у нас слишком сильная разница в возрасте. С вами интересно, но погулять вам следует приглашать более взрослых дам". Улыбнуться ему натуральными зубами и уйти. Потом нейтрально здороваться и оплачивать проезд. Это называется социализацией, автор. А сейчас ваше поведение - незрелость и детство.

Николай

Женщины же сами никогда не знакомятся. Хватит мужчинам знакомиться. Женщины даже не представляют как это может быть знакомиться первой. Мужчины избаловали вас. MGTOW.

Гость

Ахаха ))Ну ,а что Вы воспринимаете все близко ,он же не под венец зовет .Зато! На работу будете ездить бесплатно .Дед с юмором

Гость

Авторша самая наглая. Откуда у "зайцев" столько наглости?

Гость

Да он, небось, и не вспомнит вас, а вы боитесь!

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Так надо было не теряться и ответить: "Спасибо, конечно, но у нас слишком сильная разница в возрасте. С вами интересно, но погулять вам следует приглашать более взрослых дам". Улыбнуться ему натуральными зубами и уйти. Потом нейтрально здороваться и оплачивать проезд. Это называется социализацией, автор. А сейчас ваше поведение - незрелость и детство.

А то что автор ,этого автобуса будет избегать маразм полный .Очень понравился Ваш ответ

Гость

Наглость второе счастье (с) В.И. Ленин

Гость

Нормальный мужик , при работе , опытный а авторша выпендрежница.

Гость

Спермотоксикозники видять мир сквозь призму своего спермотоксикоза.

Микка Скай

Мне не понятно, что вас, Автор, так возмутило в этой ситуации?)) Ну не за попу же он вас потрогал...)) Проще относитесь к собственному величию))

Гость
Микка Скай

Мне не понятно, что вас, Автор, так возмутило в этой ситуации?)) Ну не за попу же он вас потрогал...)) Проще относитесь к собственному величию))

конечно тебе не понятно, потому что сам такое же, как этот упоротый дед.

Гость

пройдитесь с ним с палками лыжными по парку, займитесь скандинавской ходьбой

Гость

из-за твоей ненужной вежливости в данной ситуации. не фиг трепаться с водителем когда он за рулём

Красавчик мужик решительный, смелый, а вам женщинам не угодишь не решительеый мужчина это плохо, подходит знакомится приглашает на свидание тоже плохо, а то что он вам не нравится он не виноват

Гость

Поржали бы и сказали"приду,но у меня 10 детей и 100 кошек,будете нас содержать?"))

Гость

У вас явные нестыковки в биографии. Здесь вам 20 лет https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5524841/
Через 2 месяца вам уже 24
https://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/5554654/
А здесь все в этом же году у вас нереальная разница в возрасте с вашей дочерью, которой 15 лет,
https://www.woman.ru/kids/teens/thread/5451546/

Гость

Ужас.

Гость
Микка Скай

Это удар по самооценке молодой девушки, когда её хочет дед.

Гость
Гость

Свежая,молодая рыбка да под старым хр\ен\, кому что нравится.

Микка Скай
Гость

Та, радовалась бы, что ее даже дед хочет....который уже ничего не хочет, кроме отдохнуть...

Гость
Гость

Дак может проблема в девушке что её хотят дедули а не молодые, горячие самцы?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: