Еду в автобусе возле водителя-старпера. Он что-то там рассказывает, я вежливо отвечаю и тд. За проезд не взял, а потом мне говорит "подними там под сиденьем билетик". Я поднимаю и говорю "и что?". А он "переверни". Переворачиваю, а там номер телефона этого дедугана. Я в шоке. И он такой "звони, погуляем". Сверкнул своим золотым зубом и укатил.Самое ужасное, что когда я возвращалась обратно, то приехал тот же самый автобус с ним! Избегаю.
Видимо когда вы вежливо отвечали ,он подумал что понравился вам.
Ты для него всего лишь дырка, которая в молодости гуляла.
А есть еще какие-то способы знакомиться? Он же не трогал тебя, не изнасиловал. Просто познакомился, как и все люди это делают. Просто дед, нехватает ему общения, что поделать, все к этому придём)
Так надо было не теряться и ответить: "Спасибо, конечно, но у нас слишком сильная разница в возрасте. С вами интересно, но погулять вам следует приглашать более взрослых дам". Улыбнуться ему натуральными зубами и уйти. Потом нейтрально здороваться и оплачивать проезд. Это называется социализацией, автор. А сейчас ваше поведение - незрелость и детство.
Женщины же сами никогда не знакомятся. Хватит мужчинам знакомиться. Женщины даже не представляют как это может быть знакомиться первой. Мужчины избаловали вас. MGTOW.
Ахаха ))Ну ,а что Вы воспринимаете все близко ,он же не под венец зовет .Зато! На работу будете ездить бесплатно .Дед с юмором
Авторша самая наглая. Откуда у "зайцев" столько наглости?
Да он, небось, и не вспомнит вас, а вы боитесь!
Так надо было не теряться и ответить: "Спасибо, конечно, но у нас слишком сильная разница в возрасте. С вами интересно, но погулять вам следует приглашать более взрослых дам". Улыбнуться ему натуральными зубами и уйти. Потом нейтрально здороваться и оплачивать проезд. Это называется социализацией, автор. А сейчас ваше поведение - незрелость и детство.
А то что автор ,этого автобуса будет избегать маразм полный .Очень понравился Ваш ответ
Наглость второе счастье (с) В.И. Ленин
Нормальный мужик , при работе , опытный а авторша выпендрежница.
Спермотоксикозники видять мир сквозь призму своего спермотоксикоза.
Мне не понятно, что вас, Автор, так возмутило в этой ситуации?)) Ну не за попу же он вас потрогал...)) Проще относитесь к собственному величию))
пройдитесь с ним с палками лыжными по парку, займитесь скандинавской ходьбой
из-за твоей ненужной вежливости в данной ситуации. не фиг трепаться с водителем когда он за рулём
Красавчик мужик решительный, смелый, а вам женщинам не угодишь не решительеый мужчина это плохо, подходит знакомится приглашает на свидание тоже плохо, а то что он вам не нравится он не виноват
Поржали бы и сказали"приду,но у меня 10 детей и 100 кошек,будете нас содержать?"))
У вас явные нестыковки в биографии. Здесь вам 20 лет https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5524841/
Через 2 месяца вам уже 24
https://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/5554654/
А здесь все в этом же году у вас нереальная разница в возрасте с вашей дочерью, которой 15 лет,
https://www.woman.ru/kids/teens/thread/5451546/
Ужас.