Всю жизнь думала, что бабий век 40 лет и что после 30-и нужно ползти на кладбище. Так принято считать.
Но, к моему удивлению, не замечаю спада интереса к себе как к женщине. Даже наоборот, …
Женщина, даже если Вы красивы ,почему Вам так сложно признать тот факт,что бабий век короткий,ведь это так и есть.Толку от этого внимания мужского,если возраст все равно увеличивается и жизнь проходит.
Так жизнь у всех проходит)). Вот только женщины живут в среднем лет до 80, а мужички до 60). И чей после этого век короток? 🤷🏻😊
Все просто: для секса вы конечно всегда сможете найти себе и мужика и мальчика, а вот в жены вас после 35 вряд ли кто позовет, потому что детородная функция то гудбай. В этом плане мужикам повезло.
Все просто: для секса вы конечно всегда сможете найти себе и мужика и мальчика, а вот в жены вас после 35 вряд ли кто позовет, потому что детородная функция то гудбай. В этом плане мужикам повезло.
Детородная функция до менопаузы работает, до 50 лет и больше.
А потенция у большинства мужиков уже в 40 гуд бай, у многих и раньше
Потому-что надо уметь смотреть правде в глаза--женщина в возрасте одна из тысячи востребована ,как партнерша,а немолодых мужчин женившихся в очередной, еще и не последний раз много.
Ок, допустим)). Есть женщины в возрасте, которые якобы не востребованы среди ровесников)), есть мужчины их возраста, которые интересуются молодыми женщинами)). Так?) Откуда же на всех пожилых мужчин находится такое количество молодых женщин, если их даже на всех молодых мужчин не хватает?))
Идём и смотрим росстат). Женщин до 35 меньше, чем мужчин того же возраста). Следовательно, если у каждого дедка по молодой, то остаётся куча одиноких молодых спермотоксикозников). А значит у возрастных женщин есть любовники до 30 🤷🏻😁.
Как ни крути, женщина одинокой и несчастной не остаётся 😁
Так дети не всем нужны, особенно в более взрослом возрасте)) люди, по моему мнению, создают союзы, будь это официальный брак или гражданский, не для детей, а просто потому что хотят быть рядом друг с другом, вести совместный быт и т.д. и многие женщины после 30-35 тоже замуж то не торопятся, потому как уже есть опыт, многим достаточно просто встречаться.
Какой смысл проходить с мужем все трудности, если по достижению успеха тебя сольют и заменят на 18летнюю? 😁
Такой же смысл, как вкладываться в женщину, строить с ней семью, зная, что спустя энное количество времени тебя кинут, тебе изменят, найдут замену, просто потому, что с тобой стало скучно, надоел, нашёлся более перспективный... Тебя же ещё сделают виноватым, обчистят и посадят в алиментное рабство, а судя по принимаемыми сегодня законам - отцовство уголовно наказуемое деяние. Поэтому инвестиции в женщину и семью, которые мужчине не принадлежат, самые невыгодные вложения, ибо, если и вкладываться то в нечто фундаментальное и вечное, в то, что останется с тобою навсегда, а женщина и так называемая семья сегодня, это не более чем дорогостоящая, но неокупающая себя, аренда.
Ок, допустим)). Есть женщины в возрасте, которые якобы не востребованы среди ровесников)), есть мужчины их возраста, которые интересуются молодыми женщинами)). Так?) Откуда же на всех пожилых мужчин находится такое количество молодых женщин, если их даже на всех молодых мужчин не хватает?))
Идём и смотрим росстат). Женщин до 35 меньше, чем мужчин того же возраста). Следовательно, если у каждого дедка по молодой, то остаётся куча одиноких молодых спермотоксикозников). А значит у возрастных женщин есть любовники до 30 🤷🏻😁.
Как ни крути, женщина одинокой и несчастной не остаётся 😁
И не надо ,чтобы она была одинокой и несчастной,но мнить из себя секс-бомбу тоже не надо.
Да прошла просто у бабушек молодость, но это их очень огорчает. Вот и стараются заниматься самовнушением, что еще кому-то интересны, ну и заодно внушить всем остальным то же самое) Все по канонам феминизма: чем громче кричишь, тем скорее тебя услышат, чем больше врёшь, тем скорее тебе поверят)
К возрастному мужичью никакого влечения ни у кого нет, тем более одноразового.
А милфочек все хотят.
Для милфочек секс с молодыми горячими жеребцами абсолютно бесплатен в любом возрасте и любом количестве.
И век короток у тёток почему то... Да у мужичья он раза в 4 короче.
А у нищего мужичья вообще никакого века нет. Это никому не нужный шлак.
*** милфочки себя называют, это кому не хватило мужского внимания в молодости, нормальную женщину с возрастом уже тошнит от мужиков, еще какой-то со своим стручком подкатит , быстро будет послан в известном направлении.
Да прошла просто у бабушек молодость, но это их очень огорчает. Вот и стараются заниматься самовнушением, что еще кому-то интересны, ну и заодно внушить всем остальным то же самое) Все по канонам феминизма: чем громче кричишь, тем скорее тебя услышат, чем больше врёшь, тем скорее тебе поверят)
Статистика, Карл, статистика!
Это ты пытаешься внушить женщинам ненужность. Но статистика вещь упрямая, ее не обманешь.
Милфочек все хотят, аж коленки трясутся
Автор или тролль или в своём розовом мире живёт... Где все хотят только бабушку и её будут хотеть до 129 лет.
Сухие факты :автор разведенка, которая нашла йоппаря, замуж не она не спешит, а её просто не зовут, про детей я уже молчу.
У меня всё
Я бы плакал, если бы мне нравились старухи вроде тебя, а так я смеюсь над старой курицей, которая пытается поднять свою ценность, прикрываясь какой-то и непонятно кем сделанной статистикой и называет ее фактом, потому, что ей так нравится, а не иначе)))
Такой же смысл, как вкладываться в женщину, строить с ней семью, зная, что спустя энное количество времени тебя кинут, тебе изменят, найдут замену, просто потому, что с тобой стало скучно, надоел, нашёлся более перспективный... Тебя же ещё сделают виноватым, обчистят и посадят в алиментное рабство, а судя по принимаемыми сегодня законам - отцовство уголовно наказуемое деяние. Поэтому инвестиции в женщину и семью, которые мужчине не принадлежат, самые невыгодные вложения, ибо, если и вкладываться то в нечто фундаментальное и вечное, в то, что останется с тобою навсегда, а женщина и так называемая семья сегодня, это не более чем дорогостоящая, но неокупающая себя, аренда.
Так не вкладывай)). Собирай отчаянных, невостребованных и бесплатных 😁
Сообщение было удалено
Мужички попользуют любую, которая даст)). Можно подумать, что к молодым дaвaлкам отношение у мужичков серьезнее 😁. Не смешите)).
Отношение серьезнее только к той, которая себя уважает). От возраста это не зависит).
Почему молодящийся дед 35+, ухлёстывающий за студентками - это не повод поржать?))) А женщина, которая говорит правду о подкатах к ней, повод?))
Удивительно 🤷🏻
Кто против ее рассказов,может она красотка,чего бы и не подкатить...
А что кроме интереса незнакомцев на улице других кавалеров нет,так это еще все впереди у нее).Торопиться не надо.
Да, так и есть. Я, правда, живу не в России и мне 49 через месяц. В прошлом январе стала вдовой, и столько мужиков крутиться вокруг меня стали, хотя я совсем не в том состоянии, чтобы знакомиться. И старше, и моложе. И в интернете, и просто на улице, и в кафешке, куда захожу кофе попить в обнимку с телефоном. С интересом смотрят, разговоры заводят, хотят посидеть рядом за столиком в кафе. Сама удивляюсь.
А с чего взяла, что я, например, собираю помоешниц? И смотри, обеспеченный муж, который подобрал тебя, старую тетку, а сама по себе ты ничего не представляешь. Проблема у твоего муженька, естественно, не у тебя, он этого, скорее всего, не понимает, так как мозги прополосканы аленизмом и из этого желанием служить старой тетке.
Да ладно?)) Сейчас очень модны браки, в которых женщина старше).
Про браки Бабкиной, Леры Кудрявцевой, Эвелины Блёданс, Наташи Красновой, Яны Рудковской, Ноны Гришаевой и Лолиты и многих других ты, конечно же, не слышал? 😁 Так полазай по интернетам, просветись 😁
А с чего взяла, что я, например, собираю помоешниц? И смотри, обеспеченный муж, который подобрал тебя, старую тетку, а сама по себе ты ничего не представляешь. Проблема у твоего муженька, естественно, не у тебя, он этого, скорее всего, не понимает, так как мозги прополосканы аленизмом и из этого желанием служить старой тетке.
Прикинь)), я вполне прекрасно жила бы и без него)). И на квартиру заработала, и по миру поездила)). А вот работать в браке не считаю нужным). Накой тогда брак?) Понимаешь?))
А если ты хочешь бабоньку нахаляву, то подобрать можешь только тех, кто на тебя согласен). То есть убогих, которых никто не хочет обеспечивать 🤷🏻. Такие дела)).
Малолетка найдет с кем поговорить, ему на много прикольнее пообщаться и поугарать со своими друзьями, пивасик попить, а на старшеньких лезут только экспериментаторы из за простого интереса ну или закомплексованные в хлам.
Мужчина обращают внимания на женщин за 30 не из за привлекательности, а скорей от жалости так как думают, что им тяжело живется.
Конечно)). Всем ж известно какие у нас сердобольные, жертвенные и жалостливые мужички 😁
Да, так и есть. Я, правда, живу не в России и мне 49 через месяц. В прошлом январе стала вдовой, и столько мужиков крутиться вокруг меня стали, хотя я совсем не в том состоянии, чтобы знакомиться. И старше, и моложе. И в интернете, и просто на улице, и в кафешке, куда захожу кофе попить в обнимку с телефоном. С интересом смотрят, разговоры заводят, хотят посидеть рядом за столиком в кафе. Сама удивляюсь.
ну и? стервятники просто слетаются, чтобы поживиться вдовой, а нафантазировала будто мисс вселенная)) ой не могу😄
Какая же неудобная правда.
Так отчаянно мужичье упирается и отрицает, что dрочат на аппетитных милфочек.
А то милфочки прознают что они в цене и будут настоящие кастинги устраивать. надо их гнобить, чтоб не борзели
Гнобить женщин - святое дело для невостребованного мужла 😁
По-другому ведь им не выжить 🤷🏻😁
Что Вы так за самоудовлетворение зацепились?Это может быть показателем распущенности определенной части общества,нормальные мужчины сознательно и подсознательно предпочитают молодых женщин,инстинкт размножения никто не отменял --молодая самочка и пахнет по другому, и мокрощелочка она,понятно?
Хорошо что ты признаешь, что дед 40+ уже воняет и не может быть интересен молодым девушкам 👍🏻
Прикинь)), я вполне прекрасно жила бы и без него)). И на квартиру заработала, и по миру поездила)). А вот работать в браке не считаю нужным). Накой тогда брак?) Понимаешь?))
А если ты хочешь бабоньку нахаляву, то подобрать можешь только тех, кто на тебя согласен). То есть убогих, которых никто не хочет обеспечивать 🤷🏻. Такие дела)).
Зачем мне брак? Чтобы иметь в аренде одну и ту же потасканную селёдку?) Она столько не стоит. Содержать бабу только для того, чтобы она просто была рядом, при этом оставалась абсолютно независимой и в любой момент кинула тебя, удел неуверенных в себе аленей и куколдов, ибо только для них "владение" сокровенной селёдкой смысл всей их жизни. Я уже говорил, что инвестиции в бабу самые невыгодные и проигрышные. А в связи с принимаемыми сегодня законами ещё и уголовно наказуемые подчастую. Все, что вложено в бабу, вложено в чёрную дыру, абсолютно неокупаемо и глупо, так как в бабу не заложены такие понятия, как благодарность, совесть и внутренняя мораль. Для нее будет морально оправдано любое ее желание и поступки, просто потому, что ей так хочется. Чему доказательство весь этот пост, где старухи выставляют желаемое за действительное.
Просто ты похожа на быстрый беспроблемный секс
а сливают знаешь кого? одуревших старушек, которые берега путают. сами виноваты, что мужья меняют на новую, молодую. просто у молодой ещё не завелись тараканы.
Просто молодые, живущие с дедами, это, как правило, неликвид и маргиналки, для которых пусть и дед, но хотя бы что-то мужского пола 😁🤷🏻
Все пары обычно равнозначны и стоят друг друга)). Если дед получил молодость, значит она чём-то серьезно компенсирована). Зачем отрицать такие очевидные вещи? 😁