Как научиться ьыть холоднркровной денщиноуюй которая не переживает, не ждет и пофигительски относиться к мцжчине с которым живёт, типа пришел хорошо, не пришел, так как погулял, милый?? Не реагировать на обидные мелочи, и на то что мужчина не хочет герлфренд, потому что не хрчет чтоб ему говорили что делать и когда, а он решал только ее проблемы. А он хочет друга и женщину с которой можно зависать, весело а когда нужно быть серьезными.Когда вы живете вместе, а он говорит, через день что хочет свою квартиру и ты понимаешь что уйдёт рано или поздно к себе, жить со своей дочкой. А с тобой пока хорошо и удобно. Как от этого может не быть больно? Научите .... Потому что мне дико больно, я сцепила зубы, играю роль пофигистки, а в душе волки воют, от понимания что он тебе нужен, а ты ему... Непонятно кто, и нужна ли... Или нет... Как с этим всем жить? #отношения
Автор, а как можно пофигительски относиться к мужчине, с которым живёшь, не переживать, быть хладнокровной и прочее? По-моему для этого нужно быть конченный сук...й и мраз..ю. А если вам причиняют обиду мелочи – это говорит о вашей слабости.
Что мешает прямо спросить у него: "Скажи честно, тебе со мной просто удобно и ты планируешь оставаться до тех пор, пока будет хорошо? Если да, можешь уходит прямо сейчас" – да просто кишка тонка сказать такое. Легче же играть роль тупой пофигистки. Это показывает вас очень слабой.
Ну а то, что Вы не можете прямо сказать ему о том, что он делаем Вам очень больно, ну и параллельно спросить о том, нужна вы ему или нет, показывает вас максимально слабой.
Зачем бояться?????
Автор, а как можно пофигительски относиться к мужчине, с которым живёшь, не переживать, быть хладнокровной и прочее? По-моему для этого нужно быть конченный сук...й и мраз..ю. А если вам причиняют обиду мелочи – это говорит о вашей слабости.
Что мешает прямо спросить у него: "Скажи честно, тебе со мной просто удобно и ты планируешь оставаться до тех пор, пока будет хорошо? Если да, можешь уходит прямо сейчас" – да просто кишка тонка сказать такое. Легче же играть роль тупой пофигистки. Это показывает вас очень слабой.
Ну а то, что Вы не можете прямо сказать ему о том, что он делаем Вам очень больно, ну и параллельно спросить о том, нужна вы ему или нет, показывает вас максимально слабой.
Зачем бояться?????
Если после таких откровений он обнаглеет, поставит себя выше Вас, начнет манипулировать – сразу станет понятно, какой он глубоко внутри. Вы поймёте, стоит строить с ним отношения на долгие годы или нет. Поймёте, *** он или рыцарь на белом коне.
Зачем бояться?????
Он не хочет гиперопеки, хочет свободы, приэтом он не гуляет, постоянно со мной, но переодически может сказать, типа я пойду в бар, он не пойдет, но если я начну говорить не ходи, то назло сделает, сделаювид что мне безразлично, прибежит домой через 5 минут. Мне жутко тяжело такой быть, это как перевернуть всю мою сущность и пепестроить. Он хочет семью но при этом хочет знать что он свободен. Я не могу понять этого.
Если после таких откровений он обнаглеет, поставит себя выше Вас, начнет манипулировать – сразу станет понятно, какой он глубоко внутри. Вы поймёте, стоит строить с ним отношения на долгие годы или нет. Поймёте, *** он или рыцарь на белом коне.
Я себя чувствую глупой иногда, или почти всегда с ним. Так как он себя ведет, мне хочется с ним поскандалить, начну скандалить, он все мне аргументированно обьясняет, так что еще и мне стыдно становиться. Я вот верите до сих пор незнаю он для меня урок жизненный или багословение. Просто нужен совет как себя держать крепко в руках и не срываться, всегда быть женщиной к которой он хочет вернуться. Я его люблю, очень, не хочу терять...
Надо, чтоб было не больно на душе,а хорошо на душе,счастье и гармония.Тогда и не уйдет.
Ищите то что приносит вам радость и это не алкоголь,например любите вышивать и вы от этого в наслаждении,когда вышиваете.
Вы не сидите выжидаете мужчину,придет не прийдет,и от этого страдаете,а занимаетесь тем,что вам нравится,что приносит вам радость.
Мужчина любит не саму женщину,а своё состояние рядом с ней.Это состояние наслаждения,когда женщина в наслаждении,в гармонии самой с собой
Смотрите на ютубе
.
Почему мужчина не дарит подарков?
Марк Бартон
.
Психологические блоки женщины. Как тазобедренный блок мешает жить?
Марк Бартон
Спасибо за совет, посмотрю сейчас.Вы очень правы. Он примерно мне так и обьясняет. Я переживаю что ему так удобно будет, и он просто не будет видеть во мне женщину, друга, но не женщину
Спасибо за совет, посмотрю сейчас.Вы очень правы. Он примерно мне так и обьясняет. Я переживаю что ему так удобно будет, и он просто не будет видеть во мне женщину, друга, но не женщину
Она очень права, говорите?! У Вас в голове что-нибудь есть? "Мужчина любит не саму женщину,а своё состояние рядом с ней.Это состояние наслаждения,когда женщина в наслаждении,в гармонии самой с собой" – автор, Вы хотите, чтобы он любил своё состояние или Вас???!!!! Более глупого и примитивного описания "любви" ещё не слышала. Да это не имеет к настоящей любви никакого отношения! Да, такие мужики есть. Мужики, которые любят не саму женщину, а ссвле ОТНОШЕНИЕ рядом с ней... Вам нужен такой?!
Она очень права, говорите?! У Вас в голове что-нибудь есть? "Мужчина любит не саму женщину,а своё состояние рядом с ней.Это состояние наслаждения,когда женщина в наслаждении,в гармонии самой с собой" – автор, Вы хотите, чтобы он любил своё состояние или Вас???!!!! Более глупого и примитивного описания "любви" ещё не слышала. Да это не имеет к настоящей любви никакого отношения! Да, такие мужики есть. Мужики, которые любят не саму женщину, а ссвле ОТНОШЕНИЕ рядом с ней... Вам нужен такой?!
Я не говорю, что Ваш такой, нет. Я к тому, что предыдущий комментатор описала жалкое подобие любви. Всегда хорошо не будет никогда.
тебе не нужны такие отношения. вы что мазохистка такое терпеть? гоните ссаными тряпками такого мужика. пусть знает свое место.
Это терпила, а не пофигистка. Заведите второго мужика, чтоб на первом не зацикливаться, если не можете просто слить его
Это терпила, а не пофигистка. Заведите второго мужика, чтоб на первом не зацикливаться, если не можете просто слить его
Я вам обьясню сейчас. У меня было два неудачных опыта, и мои бывшие мужчины сделали из меня подозрительную истеричку. Я это осознаю, и я не терпила, просто хочу научиться не зацикливаться на мужике, а совершенствовать себя. И может этот мужик и правильный для меня, просто учиться отпускать ситуацию, не боятся не дай Бог упустить его яйца. Все равно, захочет уйти-уйдет, захочет изменить, изменит. Я хочу просто хорошо проводить с ним время, а дальше увидим.
тебе не нужны такие отношения. вы что мазохистка такое терпеть? гоните ссаными тряпками такого мужика. пусть знает свое место.
Ну я тоже не подарок, терпеть я измены не буду полюбому, но он все время со мной проводит пока, а меняться нужно, просто хочу изменить свои взгляды и не прессовать мужиков плюс не истерить без особого повода.