все мужчины, которым я нравилась просто общались, флиртовали. Дальше общение не заходило, не было свиданий, предложений встречаться, признаний в любви. Интересно что я делаю не так?
Ответ в твоей аве.
Тут 2 основных варианта:
1. Не видели твоей заинтересованности.
2. Послушав тебя, решили "не моё"
Не тянет его на серьезные отношения ,ему лучше расслабиться и флиртовать.Твое поведение вообще не при чем.
Бери инициативу в свои руки.
Как парень вижу такую причину - твоя незаинтересованность. Или её не проявление
нет ответной реакции
Сейчас это не модно
возможно мужчинам казалось, что недостаточно интереса с твоей стороны, и поэтому нет смысла подкатывать дальше
позови на свидание сама)
Надо активнее самой. Видела тёток, которые всегда при мужиках, так они все сами, и заигрывают и приглашают и гладят, и домой зовут))
Скорее всего вы внешне симпатичны этим мужчинам, а как личность не очень. Вот они и тормозят.
А вы их приглашали на свидание? Проявляли инициативу? Наверняка нет. Но почему-то ждёте этого от них.
Стереотипы ни при чем абсолютно. Но когда девушка привлекла внимание мужчины и даже диалог с ним состоялся, флирт и выхлопа никакого, значит она его не интересует. Мужчины в основном долго не мнутся, когда надо они своего не упустят.
Стереотипы ни при чем абсолютно. Но когда девушка привлекла внимание мужчины и даже диалог с ним состоялся, флирт и выхлопа никакого, значит она его не интересует. Мужчины в основном долго не мнутся, когда надо они своего не упустят.
Мужчина может не понять намерений женщины: она же ему их не озвучивала.
Они скорее всего до вас тоже долго думали что они делают не так а потом поняли и перестали это делать...
Автор, да забейте. Просто живите. Сама никого не зовите. Мужчины, ждущие инициативы от женщины, ценностти не представляют никакой.