Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не хотят выполнять свои мужские обязанности?

Полгода, если не больше умоляла починить кран. В итоге он дождался, когда уже совсем стало все плохо, начал что-то сам пытаться отремонтировать, весь день просидели без воды и в конце концов он вызвал …

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вы - типичная женщина-лошадь.
Сначала взвалить на себя все, позволив мужу отрастить лапки, а потом ныть, что он их отрастил.
Если работаете наравне - быт должен делиться пополам.
А вы и дальше бегайте за великовозрастным дитятей с тряпкой.
Адекватная женщина бы уже давно расставила приоритеты, что семья - это когда стараются оба в меру своих возможностей, а не когда одна дурочка везет, а второй хитрован едет.

Гость
Гость

не могут все быть мастера на все руки. а вам муж только для этого нужен. потребительское отношение.

Он мог бы вызвать сантехника, а не ждать пока на него найдёт вдохновение и в итоге сделать хуже.

Гость
Гость

а сама себя трахнуть ты можешь?

Не преувеличивайте ваши способности, большинство в постели полный ахтунг и проще с вибратором.

Гость

Какие интересные тут экземпляры попались - «он тебе не сантехник! потребительское отношение!». А она ему не уборщица, не повариха, не соска.

Гость
Гость

А какие женские обязанности вы выполняете? Шьете, вяжете на всю семью? Ткачеством занимаетесь тоже вы?

Мужчины же сами вещают, что готовка, уборка - это женские обязанности. А мужские делать ремонт, чинить кран, колоть дрова, но только даже этого не делают.

Гость
Гость

Я сама жертва вот такого вот самоучки по ютубу.
Собрал чувак жтадем выше канализацию своими руками, а потом ещё и в кафель её закатал, оставил один люк только где счётчики и все.
Залили всех соседей на 5 этажей в низ.
Ему бы сантехник реально дешевле обошёлся))

В любой сфере есть мастера-рукожоопы, и сантехники могут так напортачить, и парикмахеры, кто угодно.

Гость
Гость

Ну и вызвали бы. От вас ничего бы не отвалилось.
А что такое "мужская обязанность"? Мне известна только одна - служить в армии по призыву. К починке крана она не имеет отношения.

А женские обязанности какие?

Гость
Гость

Служить в армии это 1 год. И то, если взяли. А в остальное время мужчины приравнивают себя к котам? У них лапки и поэтому дома они готовы только жрать и cpa.ть, без иных обязанностей?

Вам был задан вопрос: "Что является мужскими обязанностями?"
Просьба на него ответить со ссылкой на конкретные законодательные акты. Про службу по призыву можете не упоминать.

Гость
Гость

Он мог бы вызвать сантехника, а не ждать пока на него найдёт вдохновение и в итоге сделать хуже.

Вы тоже могли вызвать сантехника. Речевой аппарат у вас есть, а если на телефоне не набирается номер - можно было для этой цели одолжить телефон у него.

Гость
Гость

А женские обязанности какие?

Не знаю. Не помню, чтобы в законах РФ таковые упоминались. Если кто-то даст ссылку - буду признателен.

Гость
Гость

А какие женские обязанности вы выполняете? Шьете, вяжете на всю семью? Ткачеством занимаетесь тоже вы?

🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ Так все остальное по дому делает то же автор, муж только на диване лежит. Какое в ж—у ткачество. Лишь бы женщину нагрузить побольше.

Гость
Гость

Вам был задан вопрос: "Что является мужскими обязанностями?"
Просьба на него ответить со ссылкой на конкретные законодательные акты. Про службу по призыву можете не упоминать.

Будьте добры, перечислите сами, что такое мужские обязанности. С учётом того, что автор всё делает по дому, а муж лежит на диване. И автору же опять предлагается самостоятельно решать вопрос с краном.

Моё предположение, что мужчины претендуют на роль кота с лапками вас видимо не устроило.

Обязанности котов законодательными актами не определены, так же как и обязанности мужчин. Поэтому повторяю вопрос:
Если ориентироваться на законодательные акты при распределении обязанностей, мужчины приравнивают себя к котам? У них лапки и поэтому дома они готовы только жрать и cpa.ть, без иных обязанностей?

Гость
Гость

Будьте добры, перечислите сами, что такое мужские обязанности. С учётом того, что автор всё делает по дому, а муж лежит на диване. И автору же опять предлагается самостоятельно решать вопрос с краном.

Моё предположение, что мужчины претендуют на роль кота с лапками вас видимо не устроило.

Обязанности котов законодательными актами не определены, так же как и обязанности мужчин. Поэтому повторяю вопрос:
Если ориентироваться на законодательные акты при распределении обязанностей, мужчины приравнивают себя к котам? У них лапки и поэтому дома они готовы только жрать и cpa.ть, без иных обязанностей?

Я уже выше назвал единственную мне известную мужскую обязанность - служба в армии по призыву. К семейной жизни она отношения не имеет.
И я, в отличие от автора темы, не разделяю в обычной жизни обязанности на мужские и женские.
Раз вы разделяете - будьте добры обосновать свою точку зрения законом. А почему законом - да потому что какие-либо обязанности могут появиться только на основании закона.
В обсуждаемом случае обязанность вызывать сантехника у мужчины есть в единственном случае: если он собственник этого жилого помещения. При этом обязанность здесь не мужская, а собственника, т. е. не зависит от пола владельца.
В остальном - он имеет полное право лежать на диване, а у автора темы нет никакого права требовать от него что-то сделать, ибо, согласно закону - Конституции РФ - труд у нас свободен, а принудительный труд запрещён.

Гость
Гость

А обязанности женщин законодательными актами определены, чтобы требовать от нее готовку и уборку?
У кота лишь одна обязанность - радовать глаз. Хорошо, если дает себя погладить, но опять же не обязан, потому что это тоже живое существо со своим характером, и он тоже может быть не в настроении,

Гость
Гость

Я уже выше назвал единственную мне известную мужскую обязанность - служба в армии по призыву. К семейной жизни она отношения не имеет.
И я, в отличие от автора темы, не разделяю в обычной жизни обязанности на мужские и женские.
Раз вы разделяете - будьте добры обосновать свою точку зрения законом. А почему законом - да потому что какие-либо обязанности могут появиться только на основании закона.
В обсуждаемом случае обязанность вызывать сантехника у мужчины есть в единственном случае: если он собственник этого жилого помещения. При этом обязанность здесь не мужская, а собственника, т. е. не зависит от пола владельца.
В остальном - он имеет полное право лежать на диване, а у автора темы нет никакого права требовать от него что-то сделать, ибо, согласно закону - Конституции РФ - труд у нас свободен, а принудительный труд запрещён.

А у мужа есть право требовать ужин и чистоту дома от жены?

Гость
Гость

Если бы мне кто-то заявил, что "он имеет полное право лежать на диване" и обязанностей у него нет, то покатился бы этот кто-то жить отдельно 🤷‍♀️

Гость
Гость

А у мужа есть право требовать ужин и чистоту дома от жены?

Нет, такого права у него нет.

Гость
Гость

Если бы мне кто-то заявил, что "он имеет полное право лежать на диване" и обязанностей у него нет, то покатился бы этот кто-то жить отдельно 🤷‍♀️

А это и правильно. Есть древняя русская мудрость: "Дома на печи всяк в почёте и в чести." Если женщина эту идиллию нарушает - отношения с ней токсичны, и их надо завершить немедля.

Должен тогда зарабатывать.

Гость
Гость

Вы тоже могли вызвать сантехника. Речевой аппарат у вас есть, а если на телефоне не набирается номер - можно было для этой цели одолжить телефон у него.

А на хрена тогда муж нужен, если надо все делать за него? Я сама одна так могу жить.

Гость
Гость

А на хрена тогда муж нужен, если надо все делать за него? Я сама одна так могу жить.

Вам муж не нужен вообще.

Гость
Гость

Вам муж не нужен вообще.

От мужа должна быть конкретная польза и моя жизнь должна существенно улучшиться. Иначе нет смысла в муже.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: