Гость
Статьи
Рассуждения о нем и …

Рассуждения о нем и обо мне

Вот навеяло... Я живу с 2 дочерьми им 7 и 8 лет, 4 мес. назад, стала жить с мужчиной, ему 40,мне 34.Он в процессе очень тяжелого развода и пока не видит дочку, и я в процессе тяжелого развода с бывшим. Мы начали жить с Джоном больше как друзья, чтоб помочь друг другу, он мне со счетвми, я ему с квартирой.У нас был секс много раз и тд. Он познакомил меня с родителями, потом мы стали ругаться, много всего ьыло, он забирал моих дочек из школы, отводил в школу... короче молодец он. Но отношения испортились, он начал говорить что все не взаимно, а должно быть взаимно. Короче сканалалили. Дошли до того что его вещи стоят собранные, сказал разберет если не будем ссориттся хоть 2 мес. вобще. Он сказал хочет чтоб было ттхо, спокойно, я его не напрягала и мы ппосто хорошо проводили время. Я стараюсь, пока все так, лишнего не спрашиваю, и тд. сегодня он заявил что ему ненужна гиперопека. Короче я не знаю чтл выйдет из этого, у него очень тяжелый характер... да и у меня не сазар. По гороскопу я скорпион, а он лев, это тяжело конечно кажлый раз затыкать себя чтоб было тихо и спокойно.Ваше мнение. #отношения

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

ошибка на ошибке и ошибкой погоняет - твое общение с мужиком

"По гороскопу я скорпион, а он лев,"
Вот можно было с этого начать? Тогда бы я не потратил 30 секунд своей жизни на прочтение этой мути.

Вы запутались в отношениях, вам нужен арбитр

Гость
Гость

ошибка на ошибке и ошибкой погоняет - твое общение с мужиком

Так научите как правильно

Гость
Добрый Самаритянин

"По гороскопу я скорпион, а он лев,"
Вот можно было с этого начать? Тогда бы я не потратил 30 секунд своей жизни на прочтение этой мути.

Это решающий фактор думаете? 😁

Гость
Старый_тролль

Вы запутались в отношениях, вам нужен арбитр

Станьте моим арбитром

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: