Мужчина сказал что секс важен и он хочет меня, но таже хочет простых встреч и общения. Встречаемся не так давно. Думала что он только из-за секса. После этого разговора думаю. Может у него чувства? #секс #отношения
Я с девушкой встречался год до первого секса с ней. Ничего, не умер
полудурка ты, аж мерзко
всё индивидуально и зависит от самого человека. может чувства есть, может нaпиздeл
В чем проблема? Что хочет не только секса? Ну это нормально🤷🏼♀️ Или должен хотеть только секса?😳 короче, что не так с сексами?🤷🏼♀️
В чем проблема? Что хочет не только секса? Ну это нормально🤷🏼♀️ Или должен хотеть только секса?😳 короче, что не так с сексами?🤷🏼♀️
Всё так и это нормально. Просто в изначально были разговоры только о сексе . Потому я так и думала. Конечно хотела отношений .Потом как дела и тп.. , потом помощь всегда , разговоры о характере, советы по делу ,причем многие пригодились.
Гость
[703361580]
30 августа 2020, 13:31
Презерватив+оральные контрацептивы+ППА при чем все одновременно. Можете добавить Мирамистин. Мирамистин это с малознакомыми.
Думаю это не будет ли навязчиво. Пусть так пока . Время покажет . Я написала спросить совета. Если мужчине нужен не только секс , значит есть чувства ?
Конечно, это будет навязчиво. Секс - вообще не повод для знакомства. И тем более для встреч....Нет, чувств может не быть. Он просто может вещать Вам то, что Вы жаждете услышать. Это просто сотрясение воздуха. Ему это ничего не стоит. А на деле тупо слил и ушёл до следующего перепиха.
Я за день общаюсь с разными людьми и флитр , и шутки , работа и тп и это не показатель чувств. Я же с ними не имею близких отношений. Это разные вещи. Просто отношения либо пришли секс и ушли, либо есть оьщение , помощь и тп .
А может он просто не хотел выглядеть плохим человеком, который использует, либо просто сказал не подумав. Либо он хочет отношений. В любом случае зачем строить догадки, если можно с ним это обсудить как раз на следующей встрече)
Если и вправду есть чувства, то пускай женится, а потом секс!!!
А если ОН хочет секс, но жениться НЕ хочет (какие-то причины выдумывает) значит ОН тебя не любит