Гость
Статьи
Как убрать …

Как убрать влюбленность к человеку?

Влюбилась в парня, понятное дело что невзаимно, хочется избавиться от этого чувства невзаимной влюблённости, потому что страдаю уже понемногу)) выдумываю себе всякое, настроение портится из-за такого, подбешивает, что посоветутете? У кого то было такое? #влюбленность

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пару недель попей валерьянку, помогает от несчастной любви

Гость

Просто переключитесь на дела, работу + других парней, походите на свидания.

Гость

Найди его фотку и смотри, а во время просмотра натри клитор и влагалище жгучим перцем.

Максим

Я как психолог могу дать советы

Феофан

Само пройдёт. Была бы поумнее нашла бы как это чуйство направить в созидательное русло, еще бы подогревала его, чтобы не ушло быстро.

Феофан
Максим

Я как психолог могу дать советы

А вот и нечисть вылезла 😂

Гость

Найди его фотку и смотри, а во время просмотра натри клитор и влагалище жгучим перцем.

😂😂😂

Феофан

А вот и нечисть вылезла 😂

😂😂😂 не говори!
Развелось как грязи,этих псих-олухов.

Институт Бармалея

Представьте, что вы поженились, он начал пить, гулять по ночам, изменять, бить вас и оскорблять, бросил работу и вы живете на вашу зарплату, половину которой он пропивает.

Пупа

Нужны новые эмоции, встряска, может даже стрессовая. Либо активный отдых/спорт с адреналином. Либо влюбиться в другого паренька, постепенно замещая чувства

рассмотри этого парня поближе. найди в нем недостатки и желательно еще найти недостатки в плане интеллекта, тогда точно влюблённость уйдет.

Гость
Пупа

Нужны новые эмоции, встряска, может даже стрессовая. Либо активный отдых/спорт с адреналином. Либо влюбиться в другого паренька, постепенно замещая чувства

Клин клином надо вышибать,перекрыть такую сильную эмоцию ,как влюбленность,может еще более сильная.

Феофан
СОЛИСТ

😂😂😂 не говори!
Развелось как грязи,этих псих-олухов.

Слово "как" лишнее...

mika

У меня тоже сейчас невзаимная влюблённость. . Мысли только об этом как избавиться не знаю

Максим
mika

У меня тоже сейчас невзаимная влюблённость. . Мысли только об этом как избавиться не знаю

Могу помочь убить в себе это

Золушка

рассмотри этого парня поближе. найди в нем недостатки и желательно еще найти недостатки в плане интеллекта, тогда точно влюблённость уйдет.

почему я понимаю что он тупой но все равно это не помогает?(

mika
Малышка

Посмотрите в ютубе техники нлп как разлюбить человека. Сама пару раз пробовала становится легче

Малышка

значит вам нужно понять какой это человек найти в нем изъяны и все пройдёт

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: