Влюбилась в парня, понятное дело что невзаимно, хочется избавиться от этого чувства невзаимной влюблённости, потому что страдаю уже понемногу)) выдумываю себе всякое, настроение портится из-за такого, подбешивает, что посоветутете? У кого то было такое? #влюбленность
Пару недель попей валерьянку, помогает от несчастной любви
Просто переключитесь на дела, работу + других парней, походите на свидания.
Найди его фотку и смотри, а во время просмотра натри клитор и влагалище жгучим перцем.
Я как психолог могу дать советы
Само пройдёт. Была бы поумнее нашла бы как это чуйство направить в созидательное русло, еще бы подогревала его, чтобы не ушло быстро.
Представьте, что вы поженились, он начал пить, гулять по ночам, изменять, бить вас и оскорблять, бросил работу и вы живете на вашу зарплату, половину которой он пропивает.
Нужны новые эмоции, встряска, может даже стрессовая. Либо активный отдых/спорт с адреналином. Либо влюбиться в другого паренька, постепенно замещая чувства
рассмотри этого парня поближе. найди в нем недостатки и желательно еще найти недостатки в плане интеллекта, тогда точно влюблённость уйдет.
У меня тоже сейчас невзаимная влюблённость. . Мысли только об этом как избавиться не знаю