А вот он у меня из Питера. Но меня это бесит.
Всех москвичей?
У вас психическое расстройство. Так и скажите парню, он поймет и отстанет.
А я люблю умных. Ох сколько умных женщин и мужчин меня сегодня окружало в двух разных МФЦ - бальзам на душу. Может они и не москвичи, но толковые, знаете ли, люди! Респект!!!
Паспорт я сегодня сдала на регистрацию в МФЦ для передачи в паспортный стол, а потом замутила следующую тему, где снова нужен паспорт. Так люди сами решили вопрос - взяли мой паспорт из другого дела, все сделали и вернули на место - ох толковые люди, ох толковые!)))))) (Я серьезно, как бы).))
Вот таких людей самостоятельных в мышлении и инициативных я просто обожаю и готова расцеловать в обе щеки и еще комплиментов море наговорить!)))
Скажи, что его член недостаточно чёрный.
А ещё у него нет акцента, он не торгует мандаринами и не носит золотую цепь.
ты немая? напиши
А могли бы сказать - вы знаете, паспорт ваш уже тю-тю, когда вернется, тогда и приходите. Могли? Могли! Но не сказали. Умницы!!!
Автор - таких надо людей выбирать. Не люди, а золото!
А я люблю умных. Ох сколько умных женщин и мужчин меня сегодня окружало в двух разных МФЦ - бальзам на душу. Может они и не москвичи, но толковые, знаете ли, люди! Респект!!!
😄
Выбирать человека по уму это тоже психическое отклонение. Люди не могут всегда быть умными. Даже умный человек временами ведет себя как дурачок.
Так и скажи, что заиппалл тебя его поребрик с парадной, что хочешь по бордюру пройтись и зарулить в подьезд.
а ты из Хацапетовки и у тебя есть писечка ради которой москвичи должны в очередь выстраиваться... это ппц
😂😂😂
Паспорт я сегодня сдала на регистрацию в МФЦ для передачи в паспортный стол, а потом замутила следующую тему, где снова нужен паспорт. Так люди сами решили вопрос - взяли мой паспорт из другого дела, все сделали и вернули на место - ох толковые люди, ох толковые!)))))) (Я серьезно, как бы).))
Вот таких людей самостоятельных в мышлении и инициативных я просто обожаю и готова расцеловать в обе щеки и еще комплиментов море наговорить!)))
Шлюшкa)
Ну вот чем может понравиться москвич?
Я некогда решила выйти замуж только за иностранца-европейца, (которого усердно искала на СЗ и в итоге нашла). Когда ко мне подваливали наши мужчины, москвичи и немосквичи, я придумывала любой повод , начиная от "не сойдёмся характерами " до " у меня имеется другой мужчина". Почему-то вариант, что я вообще не ищу знакомств и отношений их не устраивал.
Вот и Вы скажите также. Скажите, что совместное будущее невозможно. Пожелайте счастья с другой... Вам вовсе необязательно озвучивать свои истинные причины.
Если девушка имеет чёткую цель осесть в Москве, то конечно, ей надо искать москвича. Причём, коренного москвича в пятом -десятом поколении, а не сыновей бывших лимитчиц и понаехавших. Коренные к немосквичкам относятся вполне лояльно и не считают их людьми второго сорта.. А те, кто из понаехавших, даже во втором поколении ненавидят "пришых" с криками:" Москва не резиновая!" и видят в них врагов и конкурентов на рабочие места и жилплощадь. даже если те востребованные работники и способны купить жильё сами.
Если девушка имеет чёткую цель осесть в Москве, то конечно, ей надо искать москвича. Причём, коренного москвича в пятом -десятом поколении, а не сыновей бывших лимитчиц и понаехавших. Коренные к немосквичкам относятся вполне лояльно и не считают их людьми второго сорта.. А те, кто из понаехавших, даже во втором поколении ненавидят "пришых" с криками:" Москва не резиновая!" и видят в них врагов и конкурентов на рабочие места и жилплощадь. даже если те востребованные работники и способны купить жильё сами.
Если Автор - сама москвичка, то ей тем более нужен только москвич и не нужен мужчина из другого города. Даже такого замечательного, как Питер. Потому что петербуржец точно не захочет переезжать в Москву. А Автор не захочет переселиться к нему в Питер. Ну и зачем эта бессмысленная тягомотина на расстоянии?
Ваша проблема в том, что вы подхожите слишком издалека. Скажите просто что любите только деньги и чем их больше, тем больше ваша любоф.