Как относиться к девушке, которая спустя неделю знакомства, сама предлагает секс, подбегает на работе и при том что слышат коллеги, говорит мне что совместное время препровождение должно быть качественным, я говорю ты про секс ? Она ну конечно, говорю люди услышат, она мне плевать хотела... Пишет по ночам, говоря что ей скучно в душе и ей охота видеть меня с собой в ванной. Меня это настораживает и говорит, об том что она ветренная и дальше продолжать не стоит... Как быть дальше ? #секс
Либо, качественно, вдуть... Либо расставаться.
Не благодарите.
Ну не продолжайте.
Это подстава
Ну девушка откровенно домогается, мое мнение - на работе это совсем не айс. И она производит впечатление какой-то психически/сексуально расторможенной, от близкого общения с таким персонажем можно огрести нехилые проблемы. Я бы от нее морозилась.
Автор. Тут стоит задать себе вопрос - А с вами такое часто бывает? Всмысле, что женщина на вас липнут с желанием вас отжарить?
Да? Тогда нечего удивляться.
Нет? Значит у этой женщины есть на вас планы. Вопрос в том - Какие?
Если она "ветренная", катается на "коках" всех, кото видит или не дай боже мамочка одиночечка, то ни в коем случае не стоит вестись. Огребете море проблем.
Придется тебе ее потрахать..
Автор. Тут стоит задать себе вопрос - А с вами такое часто бывает? Всмысле, что женщина на вас липнут с желанием вас отжарить?
Да? Тогда нечего удивляться.
Нет? Значит у этой женщины есть на вас планы. Вопрос в том - Какие?
Если она "ветренная", катается на "коках" всех, кото видит или не дай боже мамочка одиночечка, то ни в коем случае не стоит вестись. Огребете море проблем.
Нет, она не может иметь детей, ей 21 год, она только рассталась с парнем с которым встречалась два года
Модет беременная и хочет на тебя ребенка повесить, т.к. видит в тебе лоха, с нормальными мужиками бабы себя ведут поскромнее. Возможно хочет подставить или еще какую гадость задумала, бабы они такие
Вариантов масса. Например
1. Шурыгинг. Потом она начнет шантажировать ложным заявлением об изнасиловании. Готовь бабло или сядешь
2. Она беременна. Источник беременности слинял. И она хочет повесить его на тебя.
Да нет, она просто оторва. Она рассказывала про своих бывших, которые спали с ней и потом бросали, она говорит что им потом не поздоровались и она отпиздила их сломав одному нос
Нет, она не может иметь детей, ей 21 год, она только рассталась с парнем с которым встречалась два года
если только рассталась, возможно горюет, и просто вы ей нужны что бы переключиться, а так ей на вас пофиг, у девушек так бывает, но это наврятли вы вместе работаете, так что скорее всего она просто нимфоманка, или тупая дурында... В любом случае вам оно надо? Нафиг ее пошлите и всё.
Посмотри, нет ли скрытой камеры, может розыгрыш какой-то.
вас и ее надо лечить в ПНД. это не норма
Автор у вас взаимодействие такое или девушке так показалось.. но она взяла на себя активную лидирующую роль вам отдает противоположную. В сексе я думаю такая тоже имеет ряд своих фантазий)) прямая грубая. Как мужик)
Что тут скажешь идите в качалку, тренируйтесь в зеркале голос ставить по уверенее. Читайте книги как развить мужественность инициативность. Чтобы женщина чувствовала себя рядом с мужиком. А не сама этим мужиком была. Или с такими и придется встречатся всю жизнь)) вы наверное смазливый нежный мальчик))
Омг
если только рассталась, возможно горюет, и просто вы ей нужны что бы переключиться, а так ей на вас пофиг, у девушек так бывает, но это наврятли вы вместе работаете, так что скорее всего она просто нимфоманка, или тупая дурында... В любом случае вам оно надо? Нафиг ее пошлите и всё.
Да они жили у ее родителей, говорит что он ей изменил и они разбежались по разным комнатам, а потом когда он узнал обо мне начал истерить и она его выгнала
О. Ну вот вам и ответ на вопрос. Чтобы забыть одного, надо скорее перепрыгнуть на другого.
Бывает, что женщины практикуют такое. Если у вас есть желание её чпокнуть, то дерзайте. (Главное делать это в презервативе) Но ничего более. Ничего серьезного у вас точно не выйдет.
В итоге либо она вернется к бывшему, либо просто найдет кого-то ещё кроме вас.
Просто поймите, что ей нужны НЕ ВЫ. Ей хочется ЯРКИХ ЭМОЦИЙ.
Автор у вас взаимодействие такое или девушке так показалось.. но она взяла на себя активную лидирующую роль вам отдает противоположную. В сексе я думаю такая тоже имеет ряд своих фантазий)) прямая грубая. Как мужик)
Что тут скажешь идите в качалку, тренируйтесь в зеркале голос ставить по уверенее. Читайте книги как развить мужественность инициативность. Чтобы женщина чувствовала себя рядом с мужиком. А не сама этим мужиком была. Или с такими и придется встречатся всю жизнь)) вы наверное смазливый нежный мальчик))
Не я как раз таки вполне брутален, просто она пацанки, я над ней постоянно стебаюсь что у нее синяков на теле больше чем у меня
О. Ну вот вам и ответ на вопрос. Чтобы забыть одного, надо скорее перепрыгнуть на другого.
Бывает, что женщины практикуют такое. Если у вас есть желание её чпокнуть, то дерзайте. (Главное делать это в презервативе) Но ничего более. Ничего серьезного у вас точно не выйдет.
В итоге либо она вернется к бывшему, либо просто найдет кого-то ещё кроме вас.
Просто поймите, что ей нужны НЕ ВЫ. Ей хочется ЯРКИХ ЭМОЦИЙ.
Вы правы на все 💯, тоже такое же мнение, что просто хочет отвлечься на время
Первое - доказывать, что не верблюд, ты будешь уже под стражей
Второе - тест ты сделаешь после рождения ребенка. Потом надо подавать в суд на снятие отцовства. Потом повторный тест, уже по предписанию суда. За тесты и адвокатов плати, еще и алименты за весь период до снятия отцовства. Оно того не стоит
А вы хотите чтоб вам досталась полуфригидная или вообще фригидная? Таких много...от таких бегут к тем кто хочет секса.. а вы? Да вы должны радоваться тому,что вы так можете возбуждать девушку.