Как им помочь?
Например, они этим не парятся и их устраивает.
Никак не помогать. Оставить в покое
Это инцелы-аутисты.
Не надо им помогать.
Да потому что вы, бабы, сами ломаетесь до 30 лет, а потом, когда у нас уже член устал от жизни, вы.. Короче вы поздно чухаетесь, а мы устали. Во!
Добровольно исключают свои гены из пула. Видно есть на то причина.
Я лично девственник в 20+. Почему? Потому, что когда их было много вокруг (школа, институт) меня этот вопрос вообще не интересовал. Теперь интересует, но мне негде с ними общаться.
Смотря что вы имеете в виду под помощью? Чтобы такие люди начали интересоваться женщинами, а не работой и своими хобби?
Чтобы на первом месте для них была семья, а не свои цели в жизни?
Чтобы они были рыцарями на белом коне и брали в жены мамочек одиночечек и обеспечивали их до конца жизни?
Чтобы для мужчина существовала только женщина и приоритетом было ЕЁ счастье?
Автор. Сейчас вопрос лишения девственности для мужчины, если знать где искать, стоит от 5 до 15 тысяч. Здесь НЕТ ПРОБЛЕМЫ.
Проблема в том, что либо мужчине всё это не нужно, либо он просто понимает, что усилия не стоят последствий. Или даже не так - Усилия НАКАЗЫВАЮТСЯ последствиями.
Дай денег
Потому что женщина - жалкое подобие правой руки
Так составь список из них и помоги всем по очереди
Это как коты, попробовал раз кошку, и орёт постоянно, что хочет ещё. А если трахает игрушку, то и молчит, кошка ему не нужна, у него есть куда слить он и рад
Это, то что тут в теме написано, РЕАЛЬНО??
1) могут просто не хотеть - их интересуют другие вещи в жизни
2) могут хотеть, но те, кто им нравится, отказывают, поэтому они гоняют дуню кулакову и тем довольствуются
А они просят о помощи?
Наиболее эффективной помощью для таких парней была бы кастрация, но такую операцию обычно проводят только если на то есть веские. Поэтому на вопрос, как им помочь, мой ответ будет – к сожалению никак.
Помочь им надо в 25, когда выяснилось, что проблема есть, но сама не решается, надо помочь.
Необходимо правительственным постановлением ввести бесплатные талоны на секс для девственников. Реализовывать эти талоны обязать молодых женщин, которые в этих целях будут призываться на альтернативную службу.
Только на женском форуме такой вопрос и задавать. У женщин ответ в таких случаях только один – ты неудачник, ничтожество, неликвид. Личной мой ответ – никак. Оставаться девственником или не оставаться им – это для мужчины на самом деле всегда выбор из двух зол. Чтобы он не выбрал он всегда будет в проигрыше. Половой инстинкт, отвечающий за половое влечение и продолжение рода – это "проклятье", которое мужчина несет на протяжении всей своей жизни. Это данность с которой ничего нельзя поделать и с которой нужно смириться.
Только на женском форуме такой вопрос и задавать. У женщин ответ в таких случаях только один – ты неудачник, ничтожество, неликвид. Личной мой ответ – никак. Оставаться девственником или не оставаться им – это для мужчины на самом деле всегда выбор из двух зол. Чтобы он не выбрал он всегда будет в проигрыше. Половой инстинкт, отвечающий за половое влечение и продолжение рода – это "проклятье", которое мужчина несет на протяжении всей своей жизни. Это данность с которой ничего нельзя поделать и с которой нужно смириться.
Я девственник в 32 года и чет вообще об этом не парюсь. Других проблем хватает, а мужская девственность и не проблема вовсе, да и существует наверно только в мыслях у малолеток