Только так! И точка.
Скайрим для Нордов!
Пнрекличка пленочников открыта 😁
Ок, не вопрос.
Щедрые и состоятельные мужчины - только для щедрых и состоятельных женщин. Только так! И точка.
женщина это понятно .. но мужчина если девственик это показатель того что он ни на что неспособен ... тупой аленяка который даже женщину на секс не может раскрутить...
нет конечно. не т ничего хорошего в девственности. она влюбится в первого и будет верить в вечную любовь. спустя годы ей кто нибудь понравится и ненагул скажется. желание узнать как с другим сыграет роль и предаст.
Смотря сколько лет этим девственницам и девственникам. Если 40, то да. Неликвидные для неликвидных.
я бы хотела посидеть в кафешке с каким нить пленочником из вумана.
Я даже не могу представить сколько я бы ржала от диалога с ним. Это было бы покруче всех КВН серий вместе взятых. 😊
Девственницы для мужчин, шаболды для мужыков!
Нет, детка, девственницы для опытных, умных мужчин. Девственники для потасканных, глупых теток.
я бы хотела посидеть в кафешке с каким нить пленочником из вумана.
Я даже не могу представить сколько я бы ржала от диалога с ним. Это было бы покруче всех КВН серий вместе взятых. 😊
Врят ли такое случится. Обычно новые машины не ставят рядом с ведрами с 20 летним пробегом и сотнями водителей в ПТС.
Я даже писала, что я девственница, но никто не поверил. Вот так вам и нужны девственницы
Сообщение было удалено
Девственникам не нужны девственницы. В силу своей недалекости они не видят абсолютно никакой ценности в невинной девушке, эталоном считают легкодоступных. Ну взять, например, школьные/студенческие годы, все за.дроты вздыхали по давал.кам, которые давали не им. Не очень то романтично. Может есть конечно адекватные, умные, неопытные парни, которые тянутся к прекрасным, невинным нимфам, но на самом деле их не так уж и много, как по идее должно было бы быть. Опытные мужчины чаще женятся на девственницах.
И что они будут делать то в постели?)) В бирюльки играть?))) Оба не в курсе как и что))) стрёмно получится))) так девственниками оба и останутся)))
Сообщение было удалено
Да ты в че угодно веришь и поверишь.
Ты даже веришь, что ты богатый и что у тебя огромный член - но это ведь всего лишь мечты нищебродадрочера
Сообщение было удалено
А че про член молчишь? Нечего ответить? Реально 10 см?
Сообщение было удалено
прикол в том что очень часто девственицы в задницу долбятся похлеще чем простые шаболды...
Сообщение было удалено
Все ищущие целок такие психи? А че так? Член мелкий и думаешь целка поверит чтоттак и должно? Сейчас инет есть
Ты опозоришься хоть как