Гость
Статьи
Девственницы только …

Девственницы только для девственников

Только так! И точка.

Го$тьЙА
276 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скайрим для Нордов!

Na_avosi

Пнрекличка пленочников открыта 😁

Гость

Ок, не вопрос.

Щедрые и состоятельные мужчины - только для щедрых и состоятельных женщин. Только так! И точка.

женщина это понятно .. но мужчина если девственик это показатель того что он ни на что неспособен ... тупой аленяка который даже женщину на секс не может раскрутить...

Na_avosi
Гость

Ок, не вопрос.

Щедрые и состоятельные мужчины - только для щедрых и состоятельных женщин. Только так! И точка.

Щедрые и состоятельные мужчины тоже достойны девственницы.

Го$тьЙА
Фунтик

женщина это понятно .. но мужчина если девственик это показатель того что он ни на что неспособен ... тупой аленяка который даже женщину на секс не может раскрутить...

И что ?

Гость
Na_avosi

Щедрые и состоятельные мужчины тоже достойны девственницы.

Только одной девственности мало

Гость

нет конечно. не т ничего хорошего в девственности. она влюбится в первого и будет верить в вечную любовь. спустя годы ей кто нибудь понравится и ненагул скажется. желание узнать как с другим сыграет роль и предаст.

Na_avosi
Гость

Только одной девственности мало

Для тебя мало, для кого-то самое то

Гость
Na_avosi

Ну, для кого-то и не ходит под себя - уже завидная невеста

Гость

Смотря сколько лет этим девственницам и девственникам. Если 40, то да. Неликвидные для неликвидных.

Na_avosi
Гость

Ну, для кого-то и не ходит под себя - уже завидная невеста

Ну, так каждому своё.

я бы хотела посидеть в кафешке с каким нить пленочником из вумана.

Я даже не могу представить сколько я бы ржала от диалога с ним. Это было бы покруче всех КВН серий вместе взятых. 😊

Гость

Девственницы для мужчин, шаболды для мужыков!

Гость

Нет, детка, девственницы для опытных, умных мужчин. Девственники для потасканных, глупых теток.

Na_avosi
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

Я даже не могу представить сколько я бы ржала от диалога с ним. Это было бы покруче всех КВН серий вместе взятых. 😊

Они бы тоже с тобой посидели в кафе, попили-поели за твой счёт + выговорились бесплатно 😁

Гость
Na_avosi

Нееее многодетная тетеха, врёшь. Богатому и щедрому мужчине одной девственности маловато будет.

Го$тьЙА
Гость

Девственницы для мужчин, шаболды для мужыков!

Б%%дуны не мужчины!

Na_avosi
Гость

Нееее многодетная тетеха, врёшь. Богатому и щедрому мужчине одной девственности маловато будет.

Ты сначала стань щедрым и богатым - потом поговорим. А то тут каждый не очень состоятельный ладошечник точно знает, что хочет папик и, что надо олигарху.

Гость
Na_avosi

Ты сначала стань щедрым и богатым - потом поговорим. А то тут каждый не очень состоятельный ладошечник точно знает, что хочет папик и, что надо олигарху.

Потом надо будет действовать, говорить будет поздно

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Ок, не вопрос.

Ты че. Я вот всегда пишу тут, что девственницы только для богатых и умных. И уж точно не для девственников

Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

Врят ли такое случится. Обычно новые машины не ставят рядом с ведрами с 20 летним пробегом и сотнями водителей в ПТС.

Продавшица из Пятёрочки

Я даже писала, что я девственница, но никто не поверил. Вот так вам и нужны девственницы

Продавшица из Пятёрочки
UnravelMind

Врят ли такое случится. Обычно новые машины не ставят рядом с ведрами с 20 летним пробегом и сотнями водителей в ПТС.

Ну девственник - это не новая машина. Девственник - это ... помогайте бабы. Че то не могу придумать

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Ты че. Я вот всегда пишу тут, что девственницы только для богатых и умных. И уж точно не для девственников

Ок, не вопрос. Только одной девственности мало будет

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Ок, не вопрос. Только одной девственности мало будет

Еще чего. Ты ж не олигарх? Тебя достаточно будет и одной девственности. И за это в ногах должен валяться до гроба.

Гость
Го$тьЙА

Сообщение было удалено

Девственникам не нужны девственницы. В силу своей недалекости они не видят абсолютно никакой ценности в невинной девушке, эталоном считают легкодоступных. Ну взять, например, школьные/студенческие годы, все за.дроты вздыхали по давал.кам, которые давали не им. Не очень то романтично. Может есть конечно адекватные, умные, неопытные парни, которые тянутся к прекрасным, невинным нимфам, но на самом деле их не так уж и много, как по идее должно было бы быть. Опытные мужчины чаще женятся на девственницах.

Гость

И что они будут делать то в постели?)) В бирюльки играть?))) Оба не в курсе как и что))) стрёмно получится))) так девственниками оба и останутся)))

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Сообщение было удалено

Да ты в че угодно веришь и поверишь.
Ты даже веришь, что ты богатый и что у тебя огромный член - но это ведь всего лишь мечты нищебродадрочера

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Еще чего. Ты ж не олигарх? Тебя достаточно будет и одной девственности. И за это в ногах должен валяться до гроба.

Я сам для себя решу, что мне достаточно, а что нет.

Красотка
UnravelMind

Опять ты свою мамку с автомобилем равняешь. Неблагодарный ты сынок.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Я сам для себя решу, что мне достаточно, а что нет.

Ой какой крутой форумский вояка

Продавшица из Пятёрочки
Гость

И что они будут делать то в постели?)) В бирюльки играть?))) Оба не в курсе как и что))) стрёмно получится))) так девственниками оба и останутся)))

Вот я тоже об этом писала. Тут блть и без трясущегося скорострела девственника девушка боится. И представляю это.кошмар

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Ой какой крутой форумский вояка

Тебе зачем? Я твои услуги покупать не собираюсь

Го$тьЙА
Гость

Про ключи и замки ещё скажи

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Сообщение было удалено

А че про член молчишь? Нечего ответить? Реально 10 см?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Тебе зачем? Я твои услуги покупать не собираюсь

А какие мои услуги? Ты знаешь?

Гость
Го$тьЙА

Про ключи и замки ещё скажи

Ты о чем?

Го$тьЙА
Гость

Ты о чем?

О том, что девушка обязана беречь девственность для кобеля, так жешь…

Гость
Продавшица из Пятёрочки

А какие мои услуги? Ты знаешь?

Те, которые на трассе предлагают. Или в квартале красных фонарей

Го$тьЙА

Сообщение было удалено

прикол в том что очень часто девственицы в задницу долбятся похлеще чем простые шаболды...

Na_avosi
Гость

Потом надо будет действовать, говорить будет поздно

Так действуй, тебе никто не запрещает.

Na_avosi
Фунтик

прикол в том что очень часто девственицы в задницу долбятся похлеще чем простые шаболды...

Ты сколько девственниц в задницу долбил? Рассказы пьяных камрадов не считаются.

Го$тьЙА
Фунтик

Так это не девственницы, это ш%%хи, просто другой категории

Гость
Na_avosi

Так действуй, тебе никто не запрещает.

А зачем? Ради чего? Ради одной только девственности?
Этого мало

Продавшица из Пятёрочки
Фунтик

Говорю же ты баба))

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Сообщение было удалено

Все ищущие целок такие психи? А че так? Член мелкий и думаешь целка поверит чтоттак и должно? Сейчас инет есть
Ты опозоришься хоть как

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Те, которые на трассе предлагают. Или в квартале красных фонарей

Так че плаваешь? Давай конкретно.

Продавшица из Пятёрочки
Na_avosi

Ты сколько девственниц в задницу долбил? Рассказы пьяных камрадов не считаются.

Вот да. Все пишут что девцы в ж дают а на деле девственниц и глаза не видели не то чтоб их жо пы

Гость
Го$тьЙА

О том, что девушка обязана беречь девственность для кобеля, так жешь…

Чушь какая-то! Девушка никому ничего не обязана! И кобель кобелю рознь))) смотря кто кого и за что кобелем считает!