Как правильно себя вести будучи в отношениях чтобы не быть для него раскрытой книгой, как говорится? и всегда его интересовать и он думал где вы, с кем вы, что делаете. И при этом чтобы не было "вас много" и не надоесть ему. Как для мужчины всегда оставаться интересной, кроме того что был разносторонней #мужчины
Жить своей жизнью и своими интересами, ставить цели и добиваться их, не думать о том, чтобы быть кому-то интересной
Надо чтоб этот мужчина был не один
Тогда будет внимание распыляться
Никак, *** так устроено, что всегда смотрит налево, так что живи, работай, формируй подушку безопасности и не парься, пока он не спалится
Могу посоветовать книгу Шерри Шнайдер «правила» , так и называется
Только заниматься собой, своими делами, не делать из него центр вселенной.
Мне кажется, мы слишком много думаем о мужчинах. Надо думать о них столько, сколько они о нас. Важность их для женской жизни раздута.
"чтобы не было "вас много"" - с мужем общение макс 3 часа в день помимо сна, с не мужем меньше и не каждый день
ты должна иметь свою жизнь и не лезть в eго, никаких проверок нигде
Жить своей жизнью и своими интересами, ставить цели и добиваться их, не думать о том, чтобы быть кому-то интересной
Для меня это один способ (а мне 40 лет) - не быть влюбленной в этого мужчину и тогда все чики-пуки, иначе "Ваня, я ваше навек" и интерес ко мне тухнет. Завидую расчетливым женщинам.
быть ухоженой следить за собой не ток когда на свадьбу идешь но и дома ,носить красивую домашнюю одежду , волосы в разных ухрженых прическах ,сегодня коса ,завтра хвост.не ковыряться перед ним не пускать газы итд ...
быть интересной самой себе.
Тут не может быть никаких советов. Я считаю, если человек дан вам вселенной, то ни о какой скуке речь идти не может. Например, мой муж любил меня до последнего дня и мне никогда в голову не приходило, что я могу быть не интересной ему.
Людям, вершине эволюции, в отношениях есть чему поучиться у орлов.
Но, зяблики и куропатки орлами не станут, как бы они не старались казаться.
Запри его в погребе. Голод, зависимость от секса сделают свое дело всегда будешь интересной, нужной и окруженной его вниманием.
Бред. Если человек действительно любит, то он тебя любит даже в плюшевой пижаме и с растрёпанными волосами. Даже умиляются этому. При этом, конечно же я разная.
Бред. Если человек действительно любит, то он тебя любит даже в плюшевой пижаме и с растрёпанными волосами. Даже умиляются этому. При этом, конечно же я разная.
А если я 3 недели не мылась, неделю голову не мвла, 3 суток зубы не чистила,
В грязном халате, вся облезлая еле ползаю?...../////((((((
"чтобы не было "вас много"" - с мужем общение макс 3 часа в день помимо сна, с не мужем меньше и не каждый день
ты должна иметь свою жизнь и не лезть в eго, никаких проверок нигде
Ага да да ))) знаете до чего это доводит ?до левых женщин !!! И не надо спрашивать откуда я это знаю )контроль должен быть за мужем !!! Как и за гражданами со стороны государства )
Дать могу конкретные советы. Можем поговорить.
Вопрос поставлен так, будто вы пресмыкаетесь перед человеком, пытаясь что-то эдакое из себя изобразить только бы ему понравиться. Таких не любят. Вас с самой собой должно быть интересно независимо от того, есть ли у вас мужчина или нет. Сколько их там будет или не будет еще, а вот вы сами с собой будете всегда.