Вы бы отдали жизнь за любимого мужчину?
Мужчины к вам тот же вопрос, отдали бы жизнь за любимую женщину?
HET
Еще че. Он заслужил??
Ну по идее нормальный мужчина должен так поступить, но только если это реально нужно, а не просто так.
Сложно представить такую ситуацию
Конечно.
Думаю под влиянием момента муж- да. Во всяком случае было два случая, где муж явно показал, что моя жизеь и безопасность ему важнее. А может жто были сиюминутные порывы, вот хз. Я - не знаю.
нет, конечно. у меня дети.
Просто за любимого - нет, это не тот критерий, который представляет для меня ценность (я про любовь говорю).
А за мужа в зависимости от ситуации.
Афигеть. Я полчаса назад подумала об этом же вопросе, захожу на форум и увидела эту тему оО
Конечно блть!
А зачем? Ну как это может быть? На него нападут ненодяи и надо будет ценой своей жизни его спасти? Тогда блть нах он сдался?
Или на него нападет злая собака и надо будет вступить с ней в бой?
Или его захватят террористы и скажут иди убейся и он останется жив? Нах он тогда нужен будет?
Автор, пример приведи в каком случае и я отвечу. А так блть за тебя додумывать? Отхуелись тут все что ли? И так вариантов достаточно припиздюхала сюда
А никакого смысла. Ты по бракам скачешь,как блоха. А я вот за супругу готов и голову положить. Второй такой попытки, судьба не дает.
А как потом супруге будет? Не думал? Ну ты откинешь рога и пока. Тебе уже плевать на все будет. А ей придется одной жить в этом мире, растить ваших общих детец и страдать!
Это ты жизнь за нее отдашь, а позорно сбежишь в райские гущи
А как потом супруге будет? Не думал? Ну ты откинешь рога и пока. Тебе уже плевать на все будет. А ей придется одной жить в этом мире, растить ваших общих детец и страдать!
"Не" там не жизнь отдашь, "а" и читаем дальше
Нет, дети сиротами останутся))) Но ситуации бывают разные, и кто как поведет себя в них не понятно.
Вот, знаешь этого она и боится. Дети, давно взрослые, живут отдельно. Нет, и нет.Буду жить, обязан.
Автор, не отвечает.
Ладно. Если есть дети, то хрен я жизнь отдам за мужа, если детям до 25. А если больше, то можно и отпиздюхаться. Все равно блть умирать. Так хоть не от старости сдохну.
Зато мне потом памятник поставят, президент награду посмертно выласт и на похороны придет мои. На кремацию и все будут говорить " Вот это баба! Честь и хвала тебе!" И выстрелят в мою честь из 20 снайперских винтовок в мою урну летящую над пустыней. И рассыпется мой прах по ветру и миру.
Автор, не отвечает.
Ладно. Если есть дети, то хрен я жизнь отдам за мужа, если детям до 25. А если больше, то можно и отпиздюхаться. Все равно блть умирать. Так хоть не от старости сдохну.
Зато мне потом памятник поставят, президент награду посмертно выласт и на похороны придет мои. На кремацию и все будут говорить " Вот это баба! Честь и хвала тебе!" И выстрелят в мою честь из 20 снайперских винтовок в мою урну летящую над пустыней. И рассыпется мой прах по ветру и миру.
Вот фантазия то у кого))) прикольная картинках вышла))) респект за чувство юмора))))
Автор, не отвечает.
Ты хочешь, чтобы тебя трахнули и расстреляли? Где моя винтовка 1905 года, с австрийским квадратным штыком?
Нет, конечно, что за бред. Ни за кого бы я свою жизнь не отдала. Не для того она мне была дадена, чтобы вот так просто ей разбрасываться.
Только в том случае, если этот мужчина - мой сын (или внук, но у меня их пока нет). За детей отдают жизни и мужчины, и женщины, в том числе на войне. За будущее своих потомков, за счастье своих детей и внуков, за их свободу и достаток, здоровье и благополучие.
Какой смысл отдавать жизнь за сексуального партнера, раз он скорее всего старше тебя или ровесник, и по статистике умрет лет на 10-15 раньше женщины? Наоборот, в такой ситуации для женщины логичней выжить и помочь своим детям и внукам стать успешными, здоровыми, счастливыми и т.д.
А смысл сего поступка?