Гость
Статьи
Может ли что-то …

Может ли что-то получится из интернет - романа?

Может ли что-то получится из интернет - романа?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотря когда состоится встреча. И есть ли возможность встречи продолжить.

Гость

интернет роман это всего лишь переписЬка

Гость

Нет, там все тролли в образе

Гость

Да, потраченное время. А ранее, когда не было мессенджеров, ещё и потраченные деньги.

Гость

У меня есть несколько знакомых пар, которые познакомились в интернете. Я считаю такой способ знакомства очень не плохим. Знакомиться в барах, клубах и на улице, как по мне, гораздо опаснее .

Гость
Гость

У меня есть несколько знакомых пар, которые познакомились в интернете. Я считаю такой способ знакомства очень не плохим. Знакомиться в барах, клубах и на улице, как по мне, гораздо опаснее .

Просто если после знакомства долгое время отношения в интернете, то формируется образ, который 100 процентов не совпадает с реальностью. Может быть крутое разочарование.

Лера

А человек достойный? И как вы с ним познакомились?(всегда было интересно как завязываются такие истории). Через сайт знакомств? Мамба или что-то в этом роде?

Гость

Что значит интернет-роман ?!

веломания
Гость

Да, потраченное время. А ранее, когда не было мессенджеров, ещё и потраченные деньги.

Польза была, лично мне. У нас в городе парк и танцплощадка в нем, танцуют летом все, пенсионеры тоже. Так вот, штудируя сайт знакомств, писал внешне достойным женщинам, на мой взгляд. Спортивная жилка, одежда со вкусом, красивое лицо. Обычно такие не отвечали, да и по анкете видно, что таким надоели с предложениями, от разного мира сего.
Так вот, заходя в парк узнавал теж женщин, тех самых. То они с друзьями, подругами и всяко, тоже заходили иногда.
Нет, я не подходил тут же, понимал, что это бесмысленно, там рядом с ними всегда хватало ухажеров, разных мастей. Круче, чем я.
Я просто писал, что а вот я Вас видел сегодня в парке. И о Боже завязывалась переписка, а потом и встреча. Так познакомился с четырьмя женщинами, и был один долгий роман. Хотя со всеми он был, но не такой как с одной.
Удачи.
.

Королева огней

Что там за мужик такой?)) Вы должны ответить себе на такой вопрос: "Стоит игра ( этот мужик ) свеч или нет?!!". Помимо флирта есть что то? Или вы тупо флиртуете друг с другом и на этом ваше общение ограничивается? Чувствуете душевную связь с ним?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: