Мне 27 ,моему мч 26 .Вместе мы почти 4 года ,год живём вместе .
Отношения хорошие ,он добрый, заботливый ,симпатичный .В сексе вообще все отлично ,но он не делает мне предложение !
Работаю я и он, жить есть где
Я хочу детей и семью, но он вроде не против ,мы даже "выбирали место"свадьбы кто где бы хотел отпраздновать этот день .Но реальных шагов от него нет .
Он любит меня ,постоянно комплименты ,подарки ,заботится
Но почему нет кольца ?
Что я делаю не так?
Решила что если он не сделает предложение на нг ,то мы навсегда расстаёмся....
Я не могу терять время ,мне 28 уже будет весной ,хочу очень ребёнка
А тут ничего не понятно
Девочки ,кто был в моей ситуации
Что в итоге ?
Сразу скажу ,когда мы начали встречаться о браке я не думала вообще ,да и считаю что глупо спустя пол года бежать замуж
Вот когда мы начали жить вместе ,я поняла что меня все устраивает и это мой человек ,мне комфортно и удобно с ним .Я люблю его . #отношения
Какой сбой в мозгу заставляет людей брать себе правило ставить пробелы перед точками и запятыми, не после?
мужик ничего не меняет, если у него всё работает - твоя ситуация классика жанра
он никогда на тебе не женится
Он читал Семейный кодекс. И сделал выводы
Ваши перспективы не радужны - за 4 (прописью - четыре!) года не женился, а щас-то зачем ему это?
Как встретит свою настоящую любовь, так силой в загс потащит.
Он слишком молод для женитьбы. Это фактор.
Хм, ну так и его все устраивает, и не хочется ничего менять, если вам предложение не делает)
А дети-то ему нужны в ДАННЫЙ момент? Или это только у вас бомбит?
Предложите ему сама жениться на вас, так и объясните ситуацию, что хотите ребенка и пр, он все шаги уже сделал.
Это не унижение спокойно обозначить свои приоритеты и желания. Все как вы тут написали.
Вы имеете на это право, как и он принимать это или нет. Просто будьте готовы, если он скажет нет.
Зачем свадьба тебе?тебя ахали всю жизнь без всяких свадеб,а тут вдруг вопрос ребром.Ты чего,спятила на старость??
по статистике 80% пар встречающихся 5-6 лет в итоге ни женятся. слишком долго зависают на стадии встречалок и в итоге выгорают.
Ой, ну конечно, давайте это еще вспомним. Ага...
Давайте еще тогда мою сестричку п.о.д.р.ю.ч.и.м за то, что она такая м.р.а.з.ь.
Сначала обсудите, хочет ли он ребенка, если нет, то о чем вообще речь.
Далее - любит ли он тебя. Есть мужичье, которое имитирует, как мой БМ, но умная женщина видит, так это или нет.
Ну и наконец, я против брака в этой стране, выгоднее быть матерью одиночкой. А свадьбу можно и без росписи сыграть с платьишком и голубями
Если Вы никогда не затрагивали тему брака, то ему-то откуда знать, что Вы хотите замуж? Его всё устраивает. И, если Вы не говорите обратное, он видит, что и Вас всё устраивает. Он же не экстрасенс. Про "тащат в ЗАГС, если любят" - вообще ерунда полная. Многие не тащат, потому что думают, что женщине это никуда не упёрлось. Особенно если женщина набивает себе цену пресловутым "ой, да не хочу я замуж, я же не такая, как все!". Мне муж сделал предложение сразу после того, как я спросила, какие у него на меня планы. Удивился, что я вообще замуж хочу, так как до наших отношений я позиционировала себя не желающей ни брака, ни ребёнка. Но я просто не хотела для галочки, а до мужа не встретила того, от кого хотела бы родить.