Гость
Статьи
Хотелось бы вернуть ее

Хотелось бы вернуть ее

Мы девушкой были 2 года в отношениях. Мне 26 лет, ей 22 года. Если кратко - она меня бросила без причины. Сначала сказала, что разлюбила и перестала отвечать в соц.сетях и на мои звонки и смски. Буквально за день до этого мы развлекались, смеялись, и говорили друг другу слова о любви. И через день говорит разлюбила. Она мне не отвечала, я решил поехать к ней. Дверь не открыла, но сама позвонила, сказала, что выйдет через час. Я ждал в машине. Она вышла и мы поехали поговорить в кафе. Там она сказала "Нет тех чувств, что были раньше. Ты для меня как прочитанная книга. Найди себе девушку получше. Всё у тебя будет хорошо.". Это было шоком для меня. Предложила остаться друзьями. Это было в Октябре. Месяц я ей звонил, писал, пытался найти встречу, но она игнорит. Получается даже не друзья теперь. Отправлял ей домой дважды букет по 101 розе. От нее ни спасибо, ни привета, ни ответа. Какое-то время не писал, занимался своими делами. И в начале декабря она вдруг написала в вотсапе "Можем попробовать заново". Я сразу же ей позвонил, пригласил на свидание. На свидании был в настроении, весел. Рассказал всё чем занимался в эти дни, купил ей букет, постарался максимально идеально провести день, подвез и проводил до дома. Обнять/поцеловать не дала. Сказала спишемся завтра. Ну и на следующий день она сказала, что окончательно поняла, что между нами всё кончено. Пытался звонить, писать, всё тщетно. Игнорирует.. Я ее люблю. Никогда не изменял и мысли такой не было. Мы не ругались никогда за эти два года. Цветы, подарки часто дарил. Много ей помог. Оплатил учебу, чинил ее машину. Помогал ее маме. Всегда рассматривал ее как свою будущую жену. Хочу вернуть ее. Не знаю как. Последнее сообщение было "не хочу тебя видеть, отстать от меня". В вотсапе, вк и инсте она меня заблокировала. Единственный вариант это приехать к ней. Но она настоятельно говорила не приезжать, что я так сделаю хуже. Хотелось бы вернуть ее. Просто если не сейчас, то, думаю, я ее окончательно потеряю #отношения #нуженсовет

30 ответов
Последний — Перейти
Anna

Купи кольцо ей, сделай предложение руки и сердца) Может прокатит)

Гость

Бабский текст, мужиков таких не бывает душных и влюбчивых, они присовывают и идут к следующей

Ты её потерял давно, забудь и разотри. Девушек много, и все со своими тараканами, будет чем заняться.

Anna

Зачем возвращать и вынуждать выходить за себя замуж человека, который тебя не любит?

Хочу — халву ем, хочу — пряники

Зачем возвращать и вынуждать выходить за себя замуж человека, который тебя не любит?

За день до расставания говорила, что любит

Дина

Ты её потерял давно, забудь и разотри. Девушек много, и все со своими тараканами, будет чем заняться.

Мне это советовали уже. Но я не могу. Люблю ее

Андрейsss

За день до расставания говорила, что любит

Тогда задайте один себе вопрос - с любимыми людьми обращаются, так как она обращается с вами?

Anna

Могу так сделать. На Новый Год подарить. Но предложение не делать дабы всё не испортить

Тогда задайте один себе вопрос - с любимыми людьми обращаются, так как она обращается с вами?

У нее пропали чувства, я ей верю. Хочу вернуть всё как было. Не вижу себя с другими девушками и не хочу

Назир

Если бы ты вытирал бы об нее ноги ОНА БЫ ТЕБЯ ЛЮБИЛА, поверь, братан) На эту забей, она не вернется. В следующий отношениях начни ни во что бaбy не ставить, забивай на нее, не дари вообще никаких подарков, не говори ей комплиментов, если только шутливые, стеби её, издевайся, подшучивай над ней, будь готов реально в любой момент послать ее и тогда ОНА БУДЕТ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ, еще и бегать и сама тебе подарки дарить) Проверено годами. Больше не играй с бaбaми в любовь, веди себя с ними как попало и она будут бегать за тобой, звонить тебе, писать, сходить с ума. Просто попробуй так хотя бы раз и поймешь, что я прав

аленяка ты дурной... у нее видать кто то есть и потому и бросила... она говорила ... да бабы тебе что хош наговорят ... скидывай рога и неалень ибо это слабость и женщин от таких тошнит...

Андрейsss

У нее пропали чувства, я ей верю. Хочу вернуть всё как было. Не вижу себя с другими девушками и не хочу

ты дурак или просто алень ... не будет так как прежде и всегда все кого возвращали уходят опять ... всегда ...

kiss
Фунтик

аленяка ты дурной... у нее видать кто то есть и потому и бросила... она говорила ... да бабы тебе что хош наговорят ... скидывай рога и неалень ибо это слабость и женщин от таких тошнит...

Тебя по жизни девушки обижали, сразу видно))) Неудачник

Екатерина
Фунтик

Ты нищеброд обиженный на весь женский род с:

kiss
Назир

Если бы ты вытирал бы об нее ноги ОНА БЫ ТЕБЯ ЛЮБИЛА, поверь, братан) На эту забей, она не вернется. В следующий отношениях начни ни во что бaбy не ставить, забивай на нее, не дари вообще никаких подарков, не говори ей комплиментов, если только шутливые, стеби её, издевайся, подшучивай над ней, будь готов реально в любой момент послать ее и тогда ОНА БУДЕТ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ, еще и бегать и сама тебе подарки дарить) Проверено годами. Больше не играй с бaбaми в любовь, веди себя с ними как попало и она будут бегать за тобой, звонить тебе, писать, сходить с ума. Просто попробуй так хотя бы раз и поймешь, что я прав

Полную чушь написал.
Ни одна уважающая себя девушка не будет с таким моральным ypoдoм в отношениях.

Гость
Гость

Бабский текст, мужиков таких не бывает душных и влюбчивых, они присовывают и идут к следующей

я такой же. тоже хотел бы возвращения бывшей. но этого не будет никогда, поэтому придется куковать до конца жизни одному.

Гость
Гость

я такой же. тоже хотел бы возвращения бывшей. но этого не будет никогда, поэтому придется куковать до конца жизни одному.

хватит врать

kiss

Полную чушь написал.
Ни одна уважающая себя девушка не будет с таким моральным ypoдoм в отношениях.

Да это мудешник просто, они искренне верят в эти влажные фантазии.

Ветер

советую оставить эту девчушку в покое
и сам займись своей жизнью и отвлекись на других девушек
это всё опыт ваших коммуникаций
ни у тебя ни у неё его нет
и пока молодые- нужно активно контактировать со сверстниками и учиться взаимодействовать
чем больше людей-тем больше ситуаций , тем легче ты будешь понимать что кому надо и что именно нужно тебе

вот ничего страшного и печального тут не вижу)
а только замечательную возможность развития и этап взросления
всё во благо)
так что знакомься на НГ с другими девушками и начинай новый этап в жизни и своё *образование*)

тоже самое будет происходить и у неё, я надеюсь
но если она провтыкает этот момент по причине своей лени и инфантильности--то и Бог ей судья) останется глупой и недоразвитой
и очень большая вероятность, что от этой лени она захочет тебя вернуть
но)
если честно--я бы 100 раз подумала (на твоём месте) нужна ли мне такая недопеченая)
потому что её проблемы так с ней и останутся) и она ещё какое то время будет метаться и *думать* что ей конкретно надо
и ты позволишь это делать за свой счёт?? за свои нервы и драгоценное время молодости?? и не факт что она всё же определиться, но это будешь именно ТЫ
ты ж мужык) ты должен быть уверен во всём и в себе тем более
тебе ещё команду под названием *семья* за собой вести

Ветер
Гость

зря)
так рассуждают неопытные зелёные юнцы
а твоё* может вообще за ближайшим поворотом) отряхнись от своих детских соплей и как мужык ,вперёд--за Счастьем)

ни у одной из нашего бабцкого племени нет *поперёк* ))
и если внимательно приглядеться -мы почти сёстры)
нам всем одинаково нужно тепло и забота, нежность и возможность за кого спрятаться когда страшно и тяжело
и поверь, благодарить за это мы умеем,
когда у нас спокойно на душе и мы не чувствуем агрессии

так что дерзай
просто первая твоя шапка для Сеньки* оказалась малёк не по размеру
и всё изза неопытности (ну или лени или нерешительности)

Ветер

Да это мудешник просто, они искренне верят в эти влажные фантазии.

парни тоже люди)
и тоже способны испытывать человеческие эмоции не меньше чем женщины
а про тонкие чувствительные натуры я вообще молчу)
зато какие талантищи порой среди них проклёвываются

Друг Бабник и Анус
Гость

Сказал толстый картофельный онанист.

Друг Бабник и Анус
Назир

Вскукарек одинокого онаниста.

kiss

Тебя по жизни девушки обижали, сразу видно))) Неудачник

не истери тут...

Екатерина

Ты нищеброд обиженный на весь женский род с:

вот и я говорю все бабы меркантильные шаболды... и к слову у меня три магазина так что кто нищеброд это под вопросом...

Гость
Фунтик

вот и я говорю все бабы меркантильные шаболды... и к слову у меня три магазина так что кто нищеброд это под вопросом...

3 магазина с шаурмой? Мы впечатлены

Друг Бабник и Анус
Гость

3 магазина с шаурмой? Мы впечатлены

Ыхыхы

Гость

Автор страшный поди, раз самооценка ниже плинтуса...
Я знаю симпатичных ботаников, даже они с собой не дают так себя вести девушкам...
Если говорили им ничего не получится, они разворачивались и уходили, а автор себя на помойке нашел, лезет и лезет к девушке, которой он не сдался...

Гость
Назир

Щя наговоришь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: