Гость
Статьи
хотят ту которая бесит

хотят ту которая бесит

Это правда, что мужчина хочет присунуть девушке, которая ему не понравилась (бесит)? Не любовь, а наоборот. У меня были несколько таких случаев. Они меня обзывали прилюдно, называли глупой, смеялись надо мной, но при этом на день рождения дарили подарки( как поклонники) намекая на отношения. Хотели начать "отношения" при том, что они меня ни во что не ставят. Хотели свое неуважение продолжить "до конца" пользоваться мной. Как это понимать, мужчины? Вы ненавидите своих женщин?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кто ненавидит женщин те ненавидят своих мамаш

Гость

Наверное срабатывает принцип, когда была бы эмоция, ее всегда можно перевести из плюса в минус и обратно. Если человек вызывает апатию, то наверняка искра не пролетит
Встречала такого мужчину, который от одной моей фразы буквально стул на моих глазах об пол разбил одним движением. Вот это был накал. Конечно я ему нравилась

Гость

Ах эти игры в доминацию молочных поросяток😂

Гость

Сколько веревочке не виться, а конец придет. Закупорилась в своей комнате, забаррикодировалась. Пусть привыкают, что бесплатный сыр только в мышеловке.
Не хочу никаких отношений с мужчинами, показали свою дддебильность и неуважение.

Гость

Это правда, что мужчина хочет присунуть девушке, которая ему не понравилась (бесит)?
=================
Нет, не правда. Присунуть хотят только той бабе, фигура которой нравится. Остальное вторично.

Гость

Я уже не думаю о фигуре, так как скоро рожать.

Гость

Потому что секс это лучший антистресс. Поэтому нас возбужлают те кто нас больше всего бесит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: