Все же наверно знают,что мужчины создали себе аналогичный форум под названием (антибабский форум).Я зашла сейчас туда,почитала не много и я просто в шоке.Ощущение,что мужчины женщин за людей не считают,и красоткой она должна быть возраста до 25 и без детей и без брака,что бы из полной семьи (мужчины бросают детей и женщин сами),что бы готовить умела как в ресторане,что бы была девственницей,что бы ставила мужчину во главу своей жизни,что бы уважала его и почитала,что бы была погружена в детей и семью и кучу куча требований.Мужчины,вы сума посходили там?Ахахха.Это такой трееееш.Вы сами соответсвуете всему этому?Уверена,что и на 5% не соответствуете.Жуть какая-то,там сборище инцелов что ли,неудачников?Пойду помоюсь,а то после посещения того сайта ощущения грязи на себе.
Это просто оправдание тому, что они не нашли себе женщину из-за проблем с общением. Мол, нет моего идеала в природе. Мне кажется, грешно смеяться, ситуация печальная.
Пусть мечтают о красотках и прочем. Не жалко. Могут они, в конце концов, хоть где-то излить душу, почувствовать себя умными, важными, значимыми. Пусть развлекаются. Мы здесь тоже не Сартра обсуждаем
Пусть помечтают ))
Песня Семена Слепакова "мне бы бабу".
эх, бабу бы. приголубил бы любую, лишь бы всё нужное на месте было. 😂
А что им ещё делать, несчастным? Только ныть на форуме и дрочить_ до конца жизни.
Да, как там женщин овном поливают, подобного ни на одном женском форуме я не читала про мужичье. Мерзость. И бредятину такую пишут, как будто женщин только на экране видели
"Мужчины" что сеют, то и пожинают. Бог таких хорошо наказывает.
Автор я его тоже читала. Давно еще школьницей. Подумала вот придурки и закрыла.
Где то в 2013 2014 годах у мдшников и коуч неудачников было модно брать темы с вумана. Брали они естественно разводки. Я уже и повзрослеть успела. И школу закончила. И вуз. И любовь встретила. Замуж вышла. Развелась. Читаю темки которые блин ой как нужны были девочке лет 18-23 ))) А с тех пор мужиков мдшников тут наплодилось развелось. Скоро переименовать придется в унисекс ру. Лучшеб в своей яме антибабской сидели. А то странно кричать на женском форуме мне женщины не нужны. А зачем приперся голубчик? Может игнорить их и сами уйдут?
Да, как там женщин овном поливают, подобного ни на одном женском форуме я не читала про мужичье. Мерзость. И бредятину такую пишут, как будто женщин только на экране видели
но эти темы взяты не из головы жэ
про турэцкых мойщиков - к примэру правда
недавно жэна рассказывала про двух подруг с работы, поехала в Турцию и там кувыркались с мойщиками
А тут не так)))
там одни неудачники просто сидят, а я впервые о таком слышу и не зайду, пусть в грязи своей копаются
Так многие женщины зеркальны в своих завышенных пожеланиях/требованиях. По мне, что тут, что там друг друга стоят.
Да это днище.
До Вумановских теток им оооооочень далеко.