Встречались с ним полтора года, пока была влюблена, не сильно замечала его скупость. А, если и замечала, то оправдывала его, терпела, думала - исправится. До этого были мужчины, никогда не встречала …
"Бред" - любимое бабское слово по отношению ко всему, что бвъ=абам не выгодно. Так что все сходится, Гость [3210861866] абсолютно прав
Бред – это синтаксически связная речь, подчиненная определенной логике, иногда совершенно не очевидной окружающим, но присущей больному человеку.
Если не способен на простейшее мышление, то это только твои проблемы. И попытка оскорбить, ну это совсем жалко выглядит, опускаешь себя всё ниже и ниже.
Бред – это синтаксически связная речь, подчиненная определенной логике, иногда совершенно не очевидной окружающим, но присущей больному человеку.
Если не способен на простейшее мышление, то это только твои проблемы. И попытка оскорбить, ну это совсем жалко выглядит, опускаешь себя всё ниже и ниже.
Ну хоть гуглом пользоваться умеешь
Зачем на автора тратиться, если она и так липнет.
Так или иначе оно к этому и сведётся
Слабаку поблизе бегающему за нищенкой - предложат только слизывать сперму с вагины
А это и есть куколд, он же петушара
Ну так мой пример был о том, что мужчина при помощи своих качеств привлекает женщину, не вкладываясь.
Хотя можно взять тех же альфонсов, они не то что бы не вкладываются они ещё с женщины имеют и не только её.
у знакомой был жадный, бросила, оказалось он купил квартиру за 22 млн и делал ремонт, потом естественно быстро на него позарилась подруга той которая бросила, 5 лет вместе уже, дочь появилась! а подруга разведенкой стала, одна воспитывает и живет в Аднухе!
С бабской точки зрения отношения - это "доение" мужчины на материальный ресурс за нифига. А тех мужчиин, которые не "доятся", они и называют "жадными"
С мужицкой точки зрения отношения - это "доение" женщины на безотказный секс и бытовое обслуживание за нифига. А тех женщин, которые не "доятся", они называют "меркантильными".
Жадное мужичье это мой конек.
Однажды у меня был мужичонок на 14 лет старше, приходил ко мне в квартиру с пустыми руками - ни цветуечка, ни шоколадки никогда не приносил, жрал приготовленный мной ужин, а в койке был на два балла из пяти
Щас я бы такого на километр не подпустила и с кровати на пол спихнула за никудышный секс, но в молодости не с чем было сравнить и ду рочкой была.
Жадное мужичье это мой конек.
Однажды у меня был мужичонок на 14 лет старше, приходил ко мне в квартиру с пустыми руками - ни цветуечка, ни шоколадки никогда не приносил, жрал приготовленный мной ужин, а в койке был на два балла из пяти
Щас я бы такого на километр не подпустила и с кровати на пол спихнула за никудышный секс, но в молодости не с чем было сравнить и ду рочкой была.
Просто ты ещё хуже его, и это единственный мужчина, кроме бомжей и алкоголиков ?
Жадная женщина - позор для мужчины😂
просто бросить это целая политика или что:):)??
а про мужико
в жадных не знаю.у меня токо отец был жадный.но не совсем жадный.
..даже про прокладки
извините мог стебаться:
* "стирай".*с целью экономить видно:)
автор,а Вы еще гденибудь есть на форуме?хочу Ваши темы читать.веселые🐈☕🍣🐕🐿️👩🎓
один проверил мою карточку что я все время покупаю шампуни и дезики и звонил моему отцу что я их все время покупаю.:)
Очень меня забавляет, как очередная нахлебница, хочет раскулачить мужчину на его финансы. Недоразумение - это вы, потому как кроме потребительства и поиска выгоды ничего не способны предложить. Я бы тоже с не охотой расставался с деньгами, на сомнительную личность в юбке, у которой 7 пятниц на недели.
Не, ну жадный мужчина -реально позорное зрелище! Помню сцену у стоматолога, когда вынуждена была признаться доктору, что муж не согласен на керамические коронки, и готов оплатить только самый дешёвый вариант протезирования. Врач промолчала, но тааак на меня посмотрела... В общем я всё поняла, и теперь у меня другой муж: не столь богатый, как прежний, но любящий и не жадный.
Вообще жадность никого не красит - ни мужчин, ни женщин.
Всего два раза видела реально жадных людей.
1) Мама и ее сын уже взрослый. Мать все время дарила всем на праздники откровенный мусор, который даже бесплатно то отдать стыдно. Если дети забывали выключать свет в комнате - не покупала им сладости потому, что они уже потратили лишние деньги на свет. При этом клянчила дорогие подарки от членов семьи.
Ну и яблочко от яблоньки недалеко падает - ее сынок когда подрос, за каждую копейку трясся, как бы не росла его зп. Сколько раз ходили с коллегами пить чай, каждый что-то вкусненькое приносил и угощал остальных. Так вот этот товарищ жрал как не в себя, но сам НИ РАЗУ за год так ничего и не принес на общий стол. На др мог прийти без подарка, но кушал угощения именинника с удовольствием. Даже в вопросах не связанных с деньгами, везде сквозит эта болезненная мелочность. И да, финансовых проблем у него нет, как и людей, которым он нравится.
2) Пожилая семья - оба сказочно жадные. Причем оба обеспеченные. Ели тухлые продукты потому, что жаль выбрасывать, "деньги то ведь уплочены". Нельзя было ставить тарелку на тарелку, когда собиралась грязная посуда со стола - чтобы не мыть вторую сторону тарелки и экономить воду и средство для мытья посуды. Телевизор выключать нужно даже если просто отошел в туалет на пару минут. Да даже туалетную бумагу можно было брать не столько сколько требуется гостю, а очень маленький кусочек.
Я считаю, что истинная жадность - это болезнь и она с годами становится все абсурднее и абсурднее. Никому не пожелаю иметь таких близких.
Жлобы нах. Это гадость, на которую брезгливо смотреть
Вообще жадность никого не красит - ни мужчин, ни женщин.
Всего два раза видела реально жадных людей.
1) Мама и ее сын уже взрослый. Мать все время дарила всем на праздники откровенный мусор, который даже бесплатно то отдать стыдно. Если дети забывали выключать свет в комнате - не покупала им сладости потому, что они уже потратили лишние деньги на свет. При этом клянчила дорогие подарки от членов семьи.
Ну и яблочко от яблоньки недалеко падает - ее сынок когда подрос, за каждую копейку трясся, как бы не росла его зп. Сколько раз ходили с коллегами пить чай, каждый что-то вкусненькое приносил и угощал остальных. Так вот этот товарищ жрал как не в себя, но сам НИ РАЗУ за год так ничего и не принес на общий стол. На др мог прийти без подарка, но кушал угощения именинника с удовольствием. Даже в вопросах не связанных с деньгами, везде сквозит эта болезненная мелочность. И да, финансовых проблем у него нет, как и людей, которым он нравится.
2) Пожилая семья - оба сказочно жадные. Причем оба обеспеченные. Ели тухлые продукты потому, что жаль выбрасывать, "деньги то ведь уплочены". Нельзя было ставить тарелку на тарелку, когда собиралась грязная посуда со стола - чтобы не мыть вторую сторону тарелки и экономить воду и средство для мытья посуды. Телевизор выключать нужно даже если просто отошел в туалет на пару минут. Да даже туалетную бумагу можно было брать не столько сколько требуется гостю, а очень маленький кусочек.
Я считаю, что истинная жадность - это болезнь и она с годами становится все абсурднее и абсурднее. Никому не пожелаю иметь таких близких.
Я своей бывшей шубу подарил
Просто она этого достойна
А вы видать ничего не стоите вот и ноете
Девочки, я встречаюсь с мужчиной, он взрослый и обеспеченный, но
о-очень жадный!!! Ходил ко мне пол года в гости всегда с пустыми руками. Мне надоело его кормить и я попросила его заказать роллы. После ужина осталось 4 штуки, так он когда уходил, попросил "2 штучки ему с собой положить"))))) Когда вместе едем куда-то никогда не заплатит за такси, делает вид, что задумался и вдумчиво смотрит в окно, за 9 месяцев встречаний ни разу ни цветочка, ни кино/кафе. При этом он себе покупает дорогую одежду и вообще предпочитает для себя покупать все самое дорогое и лучшее. Я не выдержала, вчера все прямо ему высказала, что он жлоб и т.д. Что жадность и скупость - это серьёзный порок, который губит душу. И послала его. Так он сказал "Я думал - ты не такая, а ты оказалась как все, меркантильные вы все".
Нет ничего ужаснее мужчины-скупердяя. Алкаш и то лучше.
Не надо его мягко бросать, нужно честно и прямо ему сказать причину, может тогда у него хоть что-то в мозгу щёлкнет.
Не, ну жадный мужчина -реально позорное зрелище! Помню сцену у стоматолога, когда вынуждена была признаться доктору, что муж не согласен на керамические коронки, и готов оплатить только самый дешёвый вариант протезирования. Врач промолчала, но тааак на меня посмотрела... В общем я всё поняла, и теперь у меня другой муж: не столь богатый, как прежний, но любящий и не жадный.
Это мерзко, конечно, не оправдываю его, но… Внимание вопрос: а почему взрослая женщина не в состоянии без разрешения муж, сама заплатить за свои коронки? Мой муж даже не в курсе сколько я и на что трачу, на все это я сама себе зарабатываю и трачу соответственно. Муж делает мне дорогие подарки, обеспечивает быт. Уж такие вещи, как косметологов и врачей можно и самой оплатить.
Это мерзко, конечно, не оправдываю его, но… Внимание вопрос: а почему взрослая женщина не в состоянии без разрешения муж, сама заплатить за свои коронки? Мой муж даже не в курсе сколько я и на что трачу, на все это я сама себе зарабатываю и трачу соответственно. Муж делает мне дорогие подарки, обеспечивает быт. Уж такие вещи, как косметологов и врачей можно и самой оплатить.
Потому что муж ходил в море, и месяцами отсутствовал дома (молчу уже о его отпуске, когда он просто не просыхал), а та женщина занята была ребёнком, мамами, папами, и бытовухой вообще! Думаете, это был её личный выбор? Нет, все решения принимались совместно, и под его, клятвенные, гарантии!
Потому что муж ходил в море, и месяцами отсутствовал дома (молчу уже о его отпуске, когда он просто не просыхал), а та женщина занята была ребёнком, мамами, папами, и бытовухой вообще! Думаете, это был её личный выбор? Нет, все решения принимались совместно, и под его, клятвенные, гарантии!
Ну это ее Личный выбор, как и говномуж. Даже не подумала бы согласовывать стоимость коронок с мужем, честно.
Любая женщина может стать самодостаточной и должна стремиться к этому. Но это не исключает заботу мужчины о ней и трат на неё. Только траты мужчины должны быть не на ее трусы (это не о модном дорогом эротическом белье речь, тут может и потратиться😊), простите, а на более глобальные вещи.
Любая женщина может стать самодостаточной и должна стремиться к этому. Но это не исключает заботу мужчины о ней и трат на неё. Только траты мужчины должны быть не на ее трусы (это не о модном дорогом эротическом белье речь, тут может и потратиться😊), простите, а на более глобальные вещи.
Ваша правда! К сожалению я поздно её осознала.