Гость
Статьи
Жадный мужчина - позор …

Жадный мужчина - позор для женщины

Встречались с ним полтора года, пока была влюблена, не сильно замечала его скупость. А, если и замечала, то оправдывала его, терпела, думала - исправится. До этого были мужчины, никогда не встречала жадных. А тут))я даже не подозревала, что они бывают и меня настигнет такое Щастье)Приводить примеров не буду - они настолько мелочны и противны, что описывать даже гадко. Сейчас я понимаю, что это я себя в первую очередь так уважаю и ценю, что терпела рядом с собой такое недоразумение. Хочу его бросить, убил он все мои чувства к себе, посоветуйте, как мягче это сделать))И интересно было бы послушать истории из жизни о жадных мужиках)

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это позор для "мужчины".

Гость

Позор для женщины: слепо любить и доверять без дел.

Гость

ты глупá до беЗпредела

Гость

ну да, живи одна

Cвета
Гость

Позор для женщины: слепо любить и доверять без дел.

Ага, полтора года терпела, цеплялась за него изо всех сил, все, видно, устраивало, а теперь прям прозрела...

Он просто боится, что потратится на вас, а вы убежите. Именно страх порождает такую скупость. В любом случае это не ваш мужчина, а расстаться очень просто, поставили перед факто и всё, надеюсь на телефоне у него нет ваших интимных, а то разлетятся повсюду. Мелочные люди любят потом ещё напакостить

Гость

Зато такой мужчина проживет долго с обеспеченной старостью

Гость

Зато такой мужчина проживет долго с обеспеченной старостью

Чаще всего у них ничего нет

Гость

Разговоры о мужской жадности - признак бабской продажности

Гость
Andrei

Чаще всего у них ничего нет

Ничего нет у тех кто все тратит

Гость

А зачем мягче-то? Так и говорите, отстань, мол, от меня, жадоба.

Гость

Значит ты ничего не стоишь

Гость

Расстался с девушкой из-за того, что просто предложил её подруге оплатить такси. Типа это подкат такой и флирт, я негодяй.

Где граница между щедростью и жадностью?

времена меняются : раньше жадный мужчина был предметом презрения и насмешек , а сейчас это весьма распространённое явление. Делов том , что нищий не может быть щедррым, а их в стране несколько десятком миллионов. Индекс счастья — это разница между довольными и недовольными жизнью. По этому показателю Россия заняла пятое место с конца, опередив только Гану, Афганистан, Гонконг и Ирак, следует из исследования.
--

Гость

Ничего нет у тех кто все тратит

Именно что "всё тратит" может он зарабатывает 20т.р., так он не обеспечит себе хорошую жизнь.

Гость

Обычно про жадность мужиков говорят, только если баба сама бомжиха )
У хорошо зарабатывающей таких вопросов не возникает и таких людей не притягивает к себе.

Он жмот, ты бомжиха ) Вы прекрасная пара )

Гость
Гость

Расстался с девушкой из-за того, что просто предложил её подруге оплатить такси. Типа это подкат такой и флирт, я негодяй.

То, что нравится бабе - щедрость, то, что не нравится - жадность

Гость

Разговоры о мужской жадности - признак бабской продажности

Можно поговорить о женской жадности) а вообще жадность это плохо. Никто не призывает к расточительству, но в экономии и формировании бюджета маразма тоже недолжно быть

Гость

Тут дело в больной голове девушки.

Гость

То, что нравится бабе - щедрость, то, что не нравится - жадность

Щедрость - даже звучит красиво🤗🤗🤗

Гость
Andrei

Можно поговорить о женской жадности) а вообще жадность это плохо. Никто не призывает к расточительству, но в экономии и формировании бюджета маразма тоже недолжно быть

А зачем? Я на женский материальный ресурс не претендую.
Но и свой просто так давать не буду

Гость
Малина986®

Явно не в том случае, когда она проявляется односторонне от мужчины к бабе. Это не щедрость, это лоховатость

Гость

А зачем? Я на женский материальный ресурс не претендую.
Но и свой просто так давать не буду

Ну вот, выстраивайте тоже отношения с той которая не будет претендовать на ваш ресурс.
Отношения это обмен чего либо. Так или иначе что бы что-то получить нужно будет что-то дать. Вы же наверное хотите с ней близости? (если она хочет тоже, то скорее всего сама это предложит, а если нет, то нужно чем то иным заинтересовать)
В любом случае, просто так ничего не получите, либо очаровывайте харизмой либо, закидывайте подарками

Гость
Малина986®

Держи рубль - и ни в чем себе не отказывай

Гость
Andrei

Ну вот, выстраивайте тоже отношения с той которая не будет претендовать на ваш ресурс.
Отношения это обмен чего либо. Так или иначе что бы что-то получить нужно будет что-то дать. Вы же наверное хотите с ней близости? (если она хочет тоже, то скорее всего сама это предложит, а если нет, то нужно чем то иным заинтересовать)
В любом случае, просто так ничего не получите, либо очаровывайте харизмой либо, закидывайте подарками

С бабской точки зрения отношения - это "доение" мужчины на материальный ресурс за нифига. А тех мужчиин, которые не "доятся", они и называют "жадными"

Гость

Держи рубль - и ни в чем себе не отказывай

Да оставь себе, тебе на хлеб не хватит).

Гость

С бабской точки зрения отношения - это "доение" мужчины на материальный ресурс за нифига. А тех мужчиин, которые не "доятся", они и называют "жадными"

Несёшь какой-то бред депрессивный,..проще надо быть

Гость
Малина986®

Да оставь себе, тебе на хлеб не хватит).

Тебе же щедрых надо - вот и лови халяву 1 рубль, кутёж устроишь на всю катушку

Гость

А с нищенской точки зрения когда у мужла ничего нет (сейчас речь вовсе не о деньгах) и баба ему не дала, значит она меркантильная.
Если ты можешь очаровать женщину, то даже самая заезженная меркантильная содержанка даст тебе.

Гость
Малина986®

Несёшь какой-то бред депрессивный,..проще надо быть

Проще - это как? Это чтобы тебе было выгодно? А если невыгодно - значит "Бред депрессивный"?

Гость
Andrei

А с нищенской точки зрения когда у мужла ничего нет (сейчас речь вовсе не о деньгах) и баба ему не дала, значит она меркантильная.
Если ты можешь очаровать женщину, то даже самая заезженная меркантильная содержанка даст тебе.

Андрей, прокладки потекли! И лифчик упал! Прикройся!

Гость
Andrei

Бабы дают бесплатно:
1) тому кто вложился в себя по крупному, даже если денег 0
2) сильному

Гость

Проще - это как? Это чтобы тебе было выгодно? А если невыгодно - значит "Бред депрессивный"?

Про доение мужчины..и что все ,как одна ,только на это нацелены..Это очень однобоко,не?.

Гость

Вот бабье привыкло все на халяву...
Желаю каждой такой вот халявщице встретить олигарха....жадного до копейки!
Вот сначала такая халявщица обрадуется - как же - сбылась мечта потреб*ди! Потом этот олигарх скажет - любовь любовью а денежки отдельно. Деньги жены это деньги жены а мои деньги это мои деньги все честно. Представляю себе реакцию алчной шкуры))

Гость
Малина986®

Замени щедрость на лоха с дегьгами

Гость
Малина986®

Про доение мужчины..и что все ,как одна ,только на это нацелены..Это очень однобоко,не?.

Если она ноет про мужскую "жадность" - она именно на это и нацелена.
Обвинения в "жадности" - излюбленная женская манипуляция, цель которой - сесть мужчине на шею

Гость

Андрей, прокладки потекли! И лифчик упал! Прикройся!

Ой господи, бедный ты наш. Тебя что меркантильные девочки всё обижают, так купи себе резиновую она не будет у тебя деньги на ноготочки просить, обиженка ты наша

Гость

Бабы дают бесплатно:
1) тому кто вложился в себя по крупному, даже если денег 0
2) сильному

НУ я и написал, очаруй её, а не ной что никто не даёт. Потому что в основном ноют нищие у которых ни внешности, ни харизмы, ни денег, но почему то им должны дать...
Смех да и только

Гость
Andrei

Ой господи, бедный ты наш. Тебя что меркантильные девочки всё обижают, так купи себе резиновую она не будет у тебя деньги на ноготочки просить, обиженка ты наша

А что еще тебе говорить, когда от тебя тп бинго несет?

Малина986®

Да, он просто неудачник и с женщинами не общается, вот и желчью льёт на всех

Гость

Не понял, что ты там начеркал, расшифруй. Не все же общаются на твоём отсталом языке

Гость
Гость

Так это баба пишет с мужского ника

Гость
Andrei

НУ я и написал, очаруй её, а не ной что никто не даёт. Потому что в основном ноют нищие у которых ни внешности, ни харизмы, ни денег, но почему то им должны дать...
Смех да и только

Я же сказал: тачку или квартиру взял - дадут бесплатно
Ну или родился, стал сильным

Ничего не требуется куколдить

Гость
Гость

Я уже понял. Что ни пост, то тп бинго

Гость

Бред пишешь. Просто тот недалёкий, невывозит свою позицию, что все бабы доят мужиков, им только деньги нужны. Да же простецких аргументов нет, почему бы не смеяться над ним.

Гость

Я же сказал: тачку или квартиру взял - дадут бесплатно
Ну или родился, стал сильным

Ничего не требуется куколдить

Ходим по кругу.
Что значить куколдить ? (если это от слова куколд то вы явно не правильно применяете данное слово.

Гость

Я уже понял. Что ни пост, то тп бинго

Ты понял? подожди ты что умеешь думать? анализировать и делать выводы? Нифига себе какой скачок в развитии

Гость
Andrei

Ходим по кругу.
Что значить куколдить ? (если это от слова куколд то вы явно не правильно применяете данное слово.

Бегают за лучшими "богатыми, красивыми" - для выгоды

Всё остальное: куколдство

Гость
Andrei

Бред пишешь. Просто тот недалёкий, невывозит свою позицию, что все бабы доят мужиков, им только деньги нужны. Да же простецких аргументов нет, почему бы не смеяться над ним.

"Бред" - любимое бабское слово по отношению ко всему, что бвъ=абам не выгодно. Так что все сходится, Гость [3210861866] абсолютно прав

Гость
Andrei

Ты понял? подожди ты что умеешь думать? анализировать и делать выводы? Нифига себе какой скачок в развитии

Ну да. Я же не ты, которая не в состоянии выйти за рамки таблицы "ТП Бинго"