Встречались с ним полтора года, пока была влюблена, не сильно замечала его скупость. А, если и замечала, то оправдывала его, терпела, думала - исправится. До этого были мужчины, никогда не встречала жадных. А тут))я даже не подозревала, что они бывают и меня настигнет такое Щастье)Приводить примеров не буду - они настолько мелочны и противны, что описывать даже гадко. Сейчас я понимаю, что это я себя в первую очередь так уважаю и ценю, что терпела рядом с собой такое недоразумение. Хочу его бросить, убил он все мои чувства к себе, посоветуйте, как мягче это сделать))И интересно было бы послушать истории из жизни о жадных мужиках)
Это позор для "мужчины".
Позор для женщины: слепо любить и доверять без дел.
ты глупá до беЗпредела
ну да, живи одна
Он просто боится, что потратится на вас, а вы убежите. Именно страх порождает такую скупость. В любом случае это не ваш мужчина, а расстаться очень просто, поставили перед факто и всё, надеюсь на телефоне у него нет ваших интимных, а то разлетятся повсюду. Мелочные люди любят потом ещё напакостить
Зато такой мужчина проживет долго с обеспеченной старостью
Разговоры о мужской жадности - признак бабской продажности
А зачем мягче-то? Так и говорите, отстань, мол, от меня, жадоба.
Значит ты ничего не стоишь
Расстался с девушкой из-за того, что просто предложил её подруге оплатить такси. Типа это подкат такой и флирт, я негодяй.
Где граница между щедростью и жадностью?
времена меняются : раньше жадный мужчина был предметом презрения и насмешек , а сейчас это весьма распространённое явление. Делов том , что нищий не может быть щедррым, а их в стране несколько десятком миллионов. Индекс счастья — это разница между довольными и недовольными жизнью. По этому показателю Россия заняла пятое место с конца, опередив только Гану, Афганистан, Гонконг и Ирак, следует из исследования.
--
Обычно про жадность мужиков говорят, только если баба сама бомжиха )
У хорошо зарабатывающей таких вопросов не возникает и таких людей не притягивает к себе.
Он жмот, ты бомжиха ) Вы прекрасная пара )
Ну вот, выстраивайте тоже отношения с той которая не будет претендовать на ваш ресурс.
Отношения это обмен чего либо. Так или иначе что бы что-то получить нужно будет что-то дать. Вы же наверное хотите с ней близости? (если она хочет тоже, то скорее всего сама это предложит, а если нет, то нужно чем то иным заинтересовать)
В любом случае, просто так ничего не получите, либо очаровывайте харизмой либо, закидывайте подарками
Ну вот, выстраивайте тоже отношения с той которая не будет претендовать на ваш ресурс.
Отношения это обмен чего либо. Так или иначе что бы что-то получить нужно будет что-то дать. Вы же наверное хотите с ней близости? (если она хочет тоже, то скорее всего сама это предложит, а если нет, то нужно чем то иным заинтересовать)
В любом случае, просто так ничего не получите, либо очаровывайте харизмой либо, закидывайте подарками
С бабской точки зрения отношения - это "доение" мужчины на материальный ресурс за нифига. А тех мужчиин, которые не "доятся", они и называют "жадными"
С бабской точки зрения отношения - это "доение" мужчины на материальный ресурс за нифига. А тех мужчиин, которые не "доятся", они и называют "жадными"
А с нищенской точки зрения когда у мужла ничего нет (сейчас речь вовсе не о деньгах) и баба ему не дала, значит она меркантильная.
Если ты можешь очаровать женщину, то даже самая заезженная меркантильная содержанка даст тебе.
А с нищенской точки зрения когда у мужла ничего нет (сейчас речь вовсе не о деньгах) и баба ему не дала, значит она меркантильная.
Если ты можешь очаровать женщину, то даже самая заезженная меркантильная содержанка даст тебе.
Бабы дают бесплатно:
1) тому кто вложился в себя по крупному, даже если денег 0
2) сильному
Вот бабье привыкло все на халяву...
Желаю каждой такой вот халявщице встретить олигарха....жадного до копейки!
Вот сначала такая халявщица обрадуется - как же - сбылась мечта потреб*ди! Потом этот олигарх скажет - любовь любовью а денежки отдельно. Деньги жены это деньги жены а мои деньги это мои деньги все честно. Представляю себе реакцию алчной шкуры))
Бред пишешь. Просто тот недалёкий, невывозит свою позицию, что все бабы доят мужиков, им только деньги нужны. Да же простецких аргументов нет, почему бы не смеяться над ним.
"Бред" - любимое бабское слово по отношению ко всему, что бвъ=абам не выгодно. Так что все сходится, Гость [3210861866] абсолютно прав