Мы с парнем живем вместе 8 месяцев. Перед тем, как съехаться, мы обсуждали, что за квартиру платить будет он (хотя бы потому что я ещё учусь в университете и понимаю, что не осилю совмещать такую учебу с работой). В итоге уже не один раз мы одалживали деньги у моей мамы, он до сих пор ей не вернул, сумма нормальная. У него нет родственников, кроме тёти, у которой он тоже брал ещё летом и не вернул ей долг. Недавно мне на День Рождения родители подарили деньги, я очень хотела купить себе одежды, хожу в одном и том же. И тут парень говорит «давай эти деньги доложим на квартиру, а я тебе отдам потом». Я вспомнила, как он отдал моей маме и своей тете и сказала, что не хочу тратить так свой подарок. Помогла ему отсрочить дату платежа, договорившись с компанией, чтобы он успел заработать. В итоге он мне сейчас рассказывает, что не знает что делать. Так и не удалось собрать всю сумму. Как бы Вы поступили? #отношения #долг
Правильно конечно.
Я помню вашу старую тему. Вроде все сошлись на том, что рано еще жить вместе. Вообще не понимаю, вам то это зачем? С родителями хорошо, не надо штаны обслуживать. Можно с парнем встречаться, он ухаживать будет. А так вы под рукой у него, не нужно напрягаться, чтобы секс получить, еще и обслуживание в быту. Зачем вам это надо? Еще и финансовые проблемы.
Серьезно??А пинка ему под зад не рассматривала?
Я бы от такого тухлого ушла.
на заголовок - 100%%!!!!!!!
Никогда Никому не давай СВОИХ денег
Съехала бы к родителям любимым и ходила на пары. Готовилась бы к экзаменам. Если папа с мамой готовы платить за ТАКИЕ ваши хотелки видно вы избалованная любимая дочка. Хотите чтобы игрушка была рядом, вам это дают, закрывая глаза, что мужчина то неспособен вас содержать даже и отвечать за ваши потребности. Возращайтесь под крылышко мамы автор. Нечего вам студентке с мужиком жить который деньги одалживает у ваших же родителей. Стыдоба. Изображаете взрослых. Нечего играть во взрослые игрушки, это обычно имеет нехорошие последствия.
Автор, задайте себе вопрос: вам нужен слабый, ни на что неспособный муж? Нет. Зачем вы с этим парнем тратите свое аремя и энергию? Рвите, вы достойны лучшего
Автор, задайте себе вопрос: вам нужен слабый, ни на что неспособный муж? Нет. Зачем вы с этим парнем тратите свое аремя и энергию? Рвите, вы достойны лучшего
Я одного не понимаю: почему родители до сих пор вам эту мысль не донесли. Ладно вы молоденькая, много не видишь. Но они то видят, что это не добытчик и опора дочке в будущем
Как бы я поступила? Вообще не стала бы жить с мужчиной до брака, тем более учась в универе.
Хотя для вас это будет хороший опыт.
Молодой человек явно должен жить отдельно и самостоятельно, прежде чем "заводить семью". Он должен тянуть.
А зачем вы с ним живёте абсолютно непонятно. Бог в постели?))
Вы не тянете совместную жизнь, что тут непонятного? Возвращайтесь оба к родителям или кто где жил до того как съехаться.
Зачем вы живёте с человеком,которыеюй прибавляет проблем только?
Уж тогда одной лучше.
И куда у вас родители смотрят, что вы живёте с таким человеком? Неужели на дочь фиолетово?
Сама виновата, зачем теперь крокодиловы слезы льешь?
Ужас, зачем вы живете с ним? Вас просто используют
Бросила бы ***
Хотели жить вместе как СЕМЬЯ,но при этом ни у вас ни у него нет денег и возможностей быть самостоятельными и взрослыми...А как же поддержка и взаимовыручка ? Работать или подрабатывать вы не хотите,именно не хотите-потому что не пробовали и не рассматриваете этот вариант.Хоть на пол ставки,хоть на 0,75,хоть по выходным и на лето...Но вы же что то ещё и едите и куда то ходите,плюс квартира,-где мужчине брать на всё это деньги ? Знаю что скажут форумчанки: должен должен должен или он не мужик.-Но вы тоже должны стараться ради семьи,ради того что бы облегчить ношу своему близкому человеку,-любимому мужчине.И конечно родителям.Впутывать их в свои семейные игры не хорошо.
У вас сейчас получается его деньги-наши,а мои это только мои.
Всё что сейчас вы можете сделать,-перелезть с шеи парня,на шею родителей.Если вариант зарабатывать самой не для вас.
Хотели жить вместе как СЕМЬЯ,но при этом ни у вас ни у него нет денег и возможностей быть самостоятельными и взрослыми...А как же поддержка и взаимовыручка ? Работать или подрабатывать вы не хотите,именно не хотите-потому что не пробовали и не рассматриваете этот вариант.Хоть на пол ставки,хоть на 0,75,хоть по выходным и на лето...Но вы же что то ещё и едите и куда то ходите,плюс квартира,-где мужчине брать на всё это деньги ? Знаю что скажут форумчанки: должен должен должен или он не мужик.-Но вы тоже должны стараться ради семьи,ради того что бы облегчить ношу своему близкому человеку,-любимому мужчине.И конечно родителям.Впутывать их в свои семейные игры не хорошо.
Всё что сейчас вы можете сделать,-перелезть с шеи парня,на шею родителей.Если вариант зарабатывать самой не для вас.
Мы никуда не ходим, достаточно скромно питаемся. Он сам на это пошёл, он этого захотел, всё обговаривали с ним заранее, почему сейчас я должна решать финансовые проблемы и идти работать?
Любимый мужчина - не муж, так что только он платит. А вот когда они станут мужем и женой, тогда он и будет вкладываться в семью.
Ну точно любовь придумали русские мужчины чтобы денег не платить.
Я одного не понимаю: почему родители до сих пор вам эту мысль не донесли. Ладно вы молоденькая, много не видишь. Но они то видят, что это не добытчик и опора дочке в будущем
Видимо родители такие же недалекие,с косным мышлением и стереотипами
рады,что на дочу кто то внимание обратил,недайбох в девках засидится,а часики - то тикают!
У меня такие родственники есть ( не богатые) - их дочка поступила учиться,нашла парня,тоже студент ,сразу стали жить вместе - так родители им оплачивают сьем квартиры в городе и питание. Вот зачем?
Уважаемый аноним на какой еще шее парня сидит данная девушка? Это он сидит на шее ее родителей. Вот это стыдобища. К тому же автор писала ей подарили деньги чтобы купить себе одежду. Девушка в одном и том же ходит! Парень не вмешан в ее гардероб. Раз. За квартиру практически все 8 месяцев ее родители платят. Два. А раз нет денег на квартиру значит и на продукты родители подкармливают. Она же договаривается об отстрочке для него. Три. Все что делает парень это вечно у всех одалживает и ноет! Он до сих пор не вернул сумму долга никому. Какая здесь семья?
Автор бегите от него! Вам крупно повезло что вы еще не работаете. А то сердобольно бы его полностью кормили одевали. А так ручками развели ссори я студентка мама с папой ругают и убежали.
Так прямо ему и скажите - я тебя люблю, но ты ведь видишь, что не тянем мы пока совместную жизнь.
Давай вместе работать над нашим общим будущим, развиваться в профессии.
Верните все на предыдущий уровень - встречи, романтика.
Адекватный парень поймет.
Ну а если он тюленчик, который удобно пристроился жить на ваши деньги и деньги ваших родителей - смело шлите лесом.
Я бы не стала вообще с ним жить. И давать эти деньги тоже бы не стала.
Автор, слушайте этот "умный" совет, если хотите вырастить из вашего парня альфонса и лентяя.
Уж сколько раз твердили миру, что женщина не должна помогать мужчине в его мужских делах, обеспечении семьи.
Помогайте, но потом не плачьте, что превратились в лошадь, которая работает на 3 работах, пока ленивое тело рядом играет в компьютер и еще покрикивает, почему полы не помыты и где первое, второе и компот?
Съехала бы к родителям любимым и ходила на пары. Готовилась бы к экзаменам. Если папа с мамой готовы платить за ТАКИЕ ваши хотелки видно вы избалованная любимая дочка. Хотите чтобы игрушка была рядом, вам это дают, закрывая глаза, что мужчина то неспособен вас содержать даже и отвечать за ваши потребности. Возращайтесь под крылышко мамы автор. Нечего вам студентке с мужиком жить который деньги одалживает у ваших же родителей. Стыдоба. Изображаете взрослых. Нечего играть во взрослые игрушки, это обычно имеет нехорошие последствия.
Девушка повелась на взрослость парня, а он оказался чмом)) и хотелки есть у всех, независимо в паре вы или нет. Она бы сама жила круче, чем с этим проблемным
Девушка повелась на взрослость парня, а он оказался чмом)) и хотелки есть у всех, независимо в паре вы или нет. Она бы сама жила круче, чем с этим проблемным
Хотелки разные есть. Ее родители помогают не потому что хотят быстрее сбагрить ребенка. Это ерунда. В семьях маргиналов эти дети быстрее сбегают лет в 16-18 сразу кто у родственников кто к друзьям кто в плохие компании. Так же в маргинальных семьях родители сами ждут помощи от детей. А тут родители выполняли хотелки любимой дочери по сути неадекватные. Пама мама я хочу быть взрослой хочу жить с этим мужчиной, но у него нет денег. Мама я не хочу лишаться этой игрушки она моя! Вы же видите я буду страдать! И сердобольные родители начинают из любви выполнять хотелки. Хочешь игрушку, на, вот тебе денежки на этого мужика и квартирку и сам мужик под бочок только улыбнись и не обижайся доченька. Это неадекватные хотелки которые родители удовлетворять не обязаны. А то что он *** согласна.
Не связывайся с алкашами, игромании, наркоманами и увязшими в кредитах
Правильно вы сделали. Он мужчина, пусть сам ищет выход из ситуации. Больше не одалживайте ему, все равно не вернёт.
Ей вообще не понятно, зачем жить с парнем. Она моральный облик свой теряет. Лучше жить или одной , или с родителями. Чем опускаться до таких отношений.
Куда торопится, ещё студентка.
Видимо родители такие же недалекие,с косным мышлением и стереотипами
рады,что на дочу кто то внимание обратил,недайбох в девках засидится,а часики - то тикают!
У меня такие родственники есть ( не богатые) - их дочка поступила учиться,нашла парня,тоже студент ,сразу стали жить вместе - так родители им оплачивают сьем квартиры в городе и питание. Вот зачем?
Да, у автора недалёкие родители, я тоже думаю. Как можно молодую дочку так подкладывать? Зачем разрешают ей терять свое лицо? К чему эти временные гражданские браки? Это все хождение по рукам. От одного к другому.
Приличные родители не допустят, чтоб дочка ходила по рукам.
Ясно, что с этим отношения не долгие, потом будет жить просто так ещё с одним, потом с другим ... Это родители должны объяснять, что это недопустимо. Это только для низшего слоя общества.
Мы никуда не ходим, достаточно скромно питаемся. Он сам на это пошёл, он этого захотел, всё обговаривали с ним заранее, почему сейчас я должна решать финансовые проблемы и идти работать?
Он пошел на это, потому что понимал, что финансово ему с тобой будет легче. Родители помогают. Сидите на их щюшее. Ладно, дочку содержать, а тут ещё левого мужика, который сегодня есть, завтра его не будет с вами.
Какие глупые девочки молодые....
Валить от него и больше с такими нищими не водиться. Он тебя тупо юзает, еще и на чужие деньги. Опомнись, девочка