Гость
Статьи
Правильно ли …

Правильно ли поступила, что не дала в долг парню?

Мы с парнем живем вместе 8 месяцев. Перед тем, как съехаться, мы обсуждали, что за квартиру платить будет он (хотя бы потому что я ещё учусь в университете и понимаю, что не осилю совмещать такую учебу с работой). В итоге уже не один раз мы одалживали деньги у моей мамы, он до сих пор ей не вернул, сумма нормальная. У него нет родственников, кроме тёти, у которой он тоже брал ещё летом и не вернул ей долг. Недавно мне на День Рождения родители подарили деньги, я очень хотела купить себе одежды, хожу в одном и том же. И тут парень говорит «давай эти деньги доложим на квартиру, а я тебе отдам потом». Я вспомнила, как он отдал моей маме и своей тете и сказала, что не хочу тратить так свой подарок. Помогла ему отсрочить дату платежа, договорившись с компанией, чтобы он успел заработать. В итоге он мне сейчас рассказывает, что не знает что делать. Так и не удалось собрать всю сумму. Как бы Вы поступили? #отношения #долг

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Виноградинка

Правильно конечно.
Я помню вашу старую тему. Вроде все сошлись на том, что рано еще жить вместе. Вообще не понимаю, вам то это зачем? С родителями хорошо, не надо штаны обслуживать. Можно с парнем встречаться, он ухаживать будет. А так вы под рукой у него, не нужно напрягаться, чтобы секс получить, еще и обслуживание в быту. Зачем вам это надо? Еще и финансовые проблемы.

Елена Терентьева

Серьезно??А пинка ему под зад не рассматривала?

Гость

Я бы от такого тухлого ушла.

Гость

на заголовок - 100%%!!!!!!!

Никогда Никому не давай СВОИХ денег

Гость

Съехала бы к родителям любимым и ходила на пары. Готовилась бы к экзаменам. Если папа с мамой готовы платить за ТАКИЕ ваши хотелки видно вы избалованная любимая дочка. Хотите чтобы игрушка была рядом, вам это дают, закрывая глаза, что мужчина то неспособен вас содержать даже и отвечать за ваши потребности. Возращайтесь под крылышко мамы автор. Нечего вам студентке с мужиком жить который деньги одалживает у ваших же родителей. Стыдоба. Изображаете взрослых. Нечего играть во взрослые игрушки, это обычно имеет нехорошие последствия.

Гость

Автор, задайте себе вопрос: вам нужен слабый, ни на что неспособный муж? Нет. Зачем вы с этим парнем тратите свое аремя и энергию? Рвите, вы достойны лучшего

Гость
Гость

Автор, задайте себе вопрос: вам нужен слабый, ни на что неспособный муж? Нет. Зачем вы с этим парнем тратите свое аремя и энергию? Рвите, вы достойны лучшего

Я одного не понимаю: почему родители до сих пор вам эту мысль не донесли. Ладно вы молоденькая, много не видишь. Но они то видят, что это не добытчик и опора дочке в будущем

Красотка

Как бы я поступила? Вообще не стала бы жить с мужчиной до брака, тем более учась в универе.
Хотя для вас это будет хороший опыт.
Молодой человек явно должен жить отдельно и самостоятельно, прежде чем "заводить семью". Он должен тянуть.
А зачем вы с ним живёте абсолютно непонятно. Бог в постели?))

Вы не тянете совместную жизнь, что тут непонятного? Возвращайтесь оба к родителям или кто где жил до того как съехаться.

Катя

Зачем вы живёте с человеком,которыеюй прибавляет проблем только?
Уж тогда одной лучше.
И куда у вас родители смотрят, что вы живёте с таким человеком? Неужели на дочь фиолетово?

Гость

Сама виновата, зачем теперь крокодиловы слезы льешь?

Ужас, зачем вы живете с ним? Вас просто используют

Гость

Бросила бы ***

Гость

Хотели жить вместе как СЕМЬЯ,но при этом ни у вас ни у него нет денег и возможностей быть самостоятельными и взрослыми...А как же поддержка и взаимовыручка ? Работать или подрабатывать вы не хотите,именно не хотите-потому что не пробовали и не рассматриваете этот вариант.Хоть на пол ставки,хоть на 0,75,хоть по выходным и на лето...Но вы же что то ещё и едите и куда то ходите,плюс квартира,-где мужчине брать на всё это деньги ? Знаю что скажут форумчанки: должен должен должен или он не мужик.-Но вы тоже должны стараться ради семьи,ради того что бы облегчить ношу своему близкому человеку,-любимому мужчине.И конечно родителям.Впутывать их в свои семейные игры не хорошо.
У вас сейчас получается его деньги-наши,а мои это только мои.
Всё что сейчас вы можете сделать,-перелезть с шеи парня,на шею родителей.Если вариант зарабатывать самой не для вас.

Автор
Гость

Хотели жить вместе как СЕМЬЯ,но при этом ни у вас ни у него нет денег и возможностей быть самостоятельными и взрослыми...А как же поддержка и взаимовыручка ? Работать или подрабатывать вы не хотите,именно не хотите-потому что не пробовали и не рассматриваете этот вариант.Хоть на пол ставки,хоть на 0,75,хоть по выходным и на лето...Но вы же что то ещё и едите и куда то ходите,плюс квартира,-где мужчине брать на всё это деньги ? Знаю что скажут форумчанки: должен должен должен или он не мужик.-Но вы тоже должны стараться ради семьи,ради того что бы облегчить ношу своему близкому человеку,-любимому мужчине.И конечно родителям.Впутывать их в свои семейные игры не хорошо.
Всё что сейчас вы можете сделать,-перелезть с шеи парня,на шею родителей.Если вариант зарабатывать самой не для вас.

Мы никуда не ходим, достаточно скромно питаемся. Он сам на это пошёл, он этого захотел, всё обговаривали с ним заранее, почему сейчас я должна решать финансовые проблемы и идти работать?

Красотка
Гость

Любимый мужчина - не муж, так что только он платит. А вот когда они станут мужем и женой, тогда он и будет вкладываться в семью.
Ну точно любовь придумали русские мужчины чтобы денег не платить.

Гость
Гость

Я одного не понимаю: почему родители до сих пор вам эту мысль не донесли. Ладно вы молоденькая, много не видишь. Но они то видят, что это не добытчик и опора дочке в будущем

Видимо родители такие же недалекие,с косным мышлением и стереотипами
рады,что на дочу кто то внимание обратил,недайбох в девках засидится,а часики - то тикают!
У меня такие родственники есть ( не богатые) - их дочка поступила учиться,нашла парня,тоже студент ,сразу стали жить вместе - так родители им оплачивают сьем квартиры в городе и питание. Вот зачем?

Гость
Гость

Уважаемый аноним на какой еще шее парня сидит данная девушка? Это он сидит на шее ее родителей. Вот это стыдобища. К тому же автор писала ей подарили деньги чтобы купить себе одежду. Девушка в одном и том же ходит! Парень не вмешан в ее гардероб. Раз. За квартиру практически все 8 месяцев ее родители платят. Два. А раз нет денег на квартиру значит и на продукты родители подкармливают. Она же договаривается об отстрочке для него. Три. Все что делает парень это вечно у всех одалживает и ноет! Он до сих пор не вернул сумму долга никому. Какая здесь семья?
Автор бегите от него! Вам крупно повезло что вы еще не работаете. А то сердобольно бы его полностью кормили одевали. А так ручками развели ссори я студентка мама с папой ругают и убежали.

Гость
Автор

Мы никуда не ходим, достаточно скромно питаемся. Он сам на это пошёл, он этого захотел, всё обговаривали с ним заранее, почему сейчас я должна решать финансовые проблемы и идти работать?

Зачем он вам? Неужели, простите, без секса ни как, что растрачиваетесь на это? Вы бы хотели такого мужа?

Гость

Так прямо ему и скажите - я тебя люблю, но ты ведь видишь, что не тянем мы пока совместную жизнь.
Давай вместе работать над нашим общим будущим, развиваться в профессии.
Верните все на предыдущий уровень - встречи, романтика.
Адекватный парень поймет.
Ну а если он тюленчик, который удобно пристроился жить на ваши деньги и деньги ваших родителей - смело шлите лесом.

Элина

Я бы не стала вообще с ним жить. И давать эти деньги тоже бы не стала.

Виноградинка
Гость

Автор, слушайте этот "умный" совет, если хотите вырастить из вашего парня альфонса и лентяя.
Уж сколько раз твердили миру, что женщина не должна помогать мужчине в его мужских делах, обеспечении семьи.
Помогайте, но потом не плачьте, что превратились в лошадь, которая работает на 3 работах, пока ленивое тело рядом играет в компьютер и еще покрикивает, почему полы не помыты и где первое, второе и компот?

Автор
Гость

Съехала бы к родителям любимым и ходила на пары. Готовилась бы к экзаменам. Если папа с мамой готовы платить за ТАКИЕ ваши хотелки видно вы избалованная любимая дочка. Хотите чтобы игрушка была рядом, вам это дают, закрывая глаза, что мужчина то неспособен вас содержать даже и отвечать за ваши потребности. Возращайтесь под крылышко мамы автор. Нечего вам студентке с мужиком жить который деньги одалживает у ваших же родителей. Стыдоба. Изображаете взрослых. Нечего играть во взрослые игрушки, это обычно имеет нехорошие последствия.

Девушка повелась на взрослость парня, а он оказался чмом)) и хотелки есть у всех, независимо в паре вы или нет. Она бы сама жила круче, чем с этим проблемным

Гость
Автор

Девушка повелась на взрослость парня, а он оказался чмом)) и хотелки есть у всех, независимо в паре вы или нет. Она бы сама жила круче, чем с этим проблемным

Если он еще при всем этом не ровесник, а старше ее - это полный ппц.

Гость
Автор

Хотелки разные есть. Ее родители помогают не потому что хотят быстрее сбагрить ребенка. Это ерунда. В семьях маргиналов эти дети быстрее сбегают лет в 16-18 сразу кто у родственников кто к друзьям кто в плохие компании. Так же в маргинальных семьях родители сами ждут помощи от детей. А тут родители выполняли хотелки любимой дочери по сути неадекватные. Пама мама я хочу быть взрослой хочу жить с этим мужчиной, но у него нет денег. Мама я не хочу лишаться этой игрушки она моя! Вы же видите я буду страдать! И сердобольные родители начинают из любви выполнять хотелки. Хочешь игрушку, на, вот тебе денежки на этого мужика и квартирку и сам мужик под бочок только улыбнись и не обижайся доченька. Это неадекватные хотелки которые родители удовлетворять не обязаны. А то что он *** согласна.

Гость

Не связывайся с алкашами, игромании, наркоманами и увязшими в кредитах

Гость

Правильно вы сделали. Он мужчина, пусть сам ищет выход из ситуации. Больше не одалживайте ему, все равно не вернёт.

Катя
Гость

Ей вообще не понятно, зачем жить с парнем. Она моральный облик свой теряет. Лучше жить или одной , или с родителями. Чем опускаться до таких отношений.
Куда торопится, ещё студентка.

Катя
Гость

Видимо родители такие же недалекие,с косным мышлением и стереотипами
рады,что на дочу кто то внимание обратил,недайбох в девках засидится,а часики - то тикают!
У меня такие родственники есть ( не богатые) - их дочка поступила учиться,нашла парня,тоже студент ,сразу стали жить вместе - так родители им оплачивают сьем квартиры в городе и питание. Вот зачем?

Да, у автора недалёкие родители, я тоже думаю. Как можно молодую дочку так подкладывать? Зачем разрешают ей терять свое лицо? К чему эти временные гражданские браки? Это все хождение по рукам. От одного к другому.
Приличные родители не допустят, чтоб дочка ходила по рукам.
Ясно, что с этим отношения не долгие, потом будет жить просто так ещё с одним, потом с другим ... Это родители должны объяснять, что это недопустимо. Это только для низшего слоя общества.

Катя
Автор

Он пошел на это, потому что понимал, что финансово ему с тобой будет легче. Родители помогают. Сидите на их щюшее. Ладно, дочку содержать, а тут ещё левого мужика, который сегодня есть, завтра его не будет с вами.
Какие глупые девочки молодые....

Гость

Валить от него и больше с такими нищими не водиться. Он тебя тупо юзает, еще и на чужие деньги. Опомнись, девочка

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: