Девочки, нужен совет. 4 месяца назад устроилась на новую работу, в кабинете сидим вдвоем с коллегой мужчина, женат, есть ребёнок. Я не замужем, очень сильно он мне нравится, на корпоративе он проявлял внимание, поцеловал меня, я категорически против отношений с женатыми мужчинами, мы общаемся как приятели на работе, но я понимаю что «дружить» я с ним не могу, как выкинуть из головы? Думаю предлог как переехать из кабинета в кабинет к девочкам, там одна собирается через два месяца в декрет.
я категорически против отношений с женатыми мужчинами
===============
Более чем уверен, что он тоже против отношений с тобой. Поэтому просто секс, никаких отношений, тем более, что он нравится тебе, а что ещё для секса нужно?
Не вздумай лезть с ним в постель. Ему просто секс и домой к борщам. А тебя как презик выкинут еще и на работе узнают,увольняться придется
я категорически против отношений с женатыми мужчинами
===============
Более чем уверен, что он тоже против отношений с тобой. Поэтому просто секс, никаких отношений, тем более, что он нравится тебе, а что ещё для секса нужно?
Щас нравится...потом влюбится,а он семью не бросит и псизику ей сорвет
Не вздумай лезть с ним в постель. Ему просто секс и домой к борщам. А тебя как презик выкинут еще и на работе узнают,увольняться придется
это таки да ... хочешь кучу проблем то свяжись с женатым или замужней на работе ... и будет минус работа и минус куча нервов в придачу... и плюс разговоры за спиной...