Гость
Статьи
С каким не видите …

С каким не видите будущего

как считаете с каким мужчиной нет будущего? Манипулятор? Есть ещё кто-то хуже?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

с трахальщиками и бросальщиками

Гость

с нафиг никому не нужным (т. есть стрёмным)

Гость

с любым мужчиной будущее хуже

Та

Я тебе докажу что есть куда лучше)

С пополамщиком, да и вообще с российским мужиком))

С инфантильным

Александер

С неуловимым Джо.

Участвуйте во Вселенской предновогодней викторине, будет интересно!

Гость

Не буду даже упоминать очевидные вещи, типа манипуляторов, абьюзеров, алкашей и т. д. Это итак понятно все.
Из менее очевидного, терпеть не могу нерешительных мужчин, нытиков, лентяев и маменькиных сынков

Гость

С пополамщиком. Это градация обычно сочетает сразу и маргинала и алкаша и маменькиного сынка и тирана в одном флаконе пропогандирующие мд и прочие дебильности. Скрытые тираны не дай бог им девочку найти которой помыкать можно. Взвоет.

Леонид Ильич

У жирных и независимых с любым мужиком нет будущего)

Гость

с жадным мужчиной нет будущего, автор. Выше тоже, конечно, перечислили верные варианты. Жадного мужика можно сразу не определить, влюбиться в него и оправдывать все его пуступки. Но потом это вскроется - и с ним тоже ТОЧНО нет будущего.

Нет будущего с ненадёжным мужиком.
Много говорит - мало делает, не знает что такое верность, не способен принимать решения, перекладывая на женщину - все это безнадёга.

Гость

Большинство хотелок - от халявщиц.

Гость

наркоманы алкоголики бабники альфонсы лодыри

Гость
Гость

с жадным мужчиной нет будущего, автор. Выше тоже, конечно, перечислили верные варианты. Жадного мужика можно сразу не определить, влюбиться в него и оправдывать все его пуступки. Но потом это вскроется - и с ним тоже ТОЧНО нет будущего.

Что подразумеваете под жадным?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: