Гость
Статьи
Контролирую всегда что …

Контролирую всегда что говорю мужчине, чтобы не сказать лишнего

У моего мужчины не лёгких характер, скажем так. Сегодня, завтра любит меня если грубо говоря.. вовремя не отвечу, или отвечу как-то не совсем так как ему хотелось бы , у него сразу" всё всё " , может и пару дней игнорить и неделями и вести себя потом очень холодно, а потом как попускает заново всё хорошо. только попускать может неизвестно через какое время, даже бывало и месяц. Я стараюсь контролировались, что говорю и что пишу. потому, что ну он сам по себе такой человек, но я его очень люблю. Возможно у кого-то тоже есть такой мужчина или сталкивались с таким, есть какой-то совет как лучше себя с ним вести? #отношения

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

не приведи Аллах((
Полежи ему задницу, сразу после того, как покакал. Может тогда дойдёт, что сравнялась с опущенными на зоне

Всё правильно делаешь.
Но вопрос возник, а он тебя любит, уважает, ценит, и весьма важно не обижает ли? (сейчас речь не о его поведение которое вы описали, так как судя по всему это его часть )

Маевская

Как по мне его поведение чисто манипуляция. И судя по вашим словам она у него хорошо получается.

Гость

с ним не надо вообще общатья

а любоФФ даже мимо не пробегала

Автор, это не любовь, он вас изведёт морально. Лучше расставаться, я вам это по своему опыту говорю. Не пытайтесь угодить, мужчины это все равно не ценят

б-ка

Веди себя так, как считаешь для себя естественным. Иначе замордуешь себя вусмерть. Да, привставая на цыпочки, мы можем некоторое время выглядеть иначе и лучше, чем мы есть. Но это же мучение, а не жизнь. В долговременном плане честность - самая выгодная стратегия.

STOP SEXISM

Парень тут не при чем. У Вас ОКР! Это совершенно другое.

Гость

Никак с ним не вести себя. Забить и отпустить. Вас в детстве не учили, что это не нормальное поведение, больное?

Ель...

Я думаю мужу в тягость авторица или надоело и уже в печенках сидит... Вот и нравится ему игнорить ее неделями. Чтобы отвязалась наконец.

Гость

лучше всего будет его бросить, это манипулятор и абьюзер.

Гость

Контролировать свои слова - ценное умение. Только не из-за страха перед человеком, а само по себе.

Гость
STOP SEXISM

Парень тут не при чем. У Вас ОКР! Это совершенно другое.

Что с этим делать...

Гость
Гость

Что с этим делать...

обсессивно компульсивное расстройство лечат когнитивной терапией, гуглите.

Красотка

К психологу обратитесь. Это отыгрыш детской психотравматики. Кто-то из взрослых был недоступен, а вы старались заслужить его любовь. И теперь для вас любовь это вот такое д#рьмо.
А любовь это когда вы друг за друга, ему можно рассказать всё что угодно, и знать, что это сделает вас ближе, а не дальше.
Хотя каждому своё, конечно.

Гость

Манипулятор он.

Гость

А он контролирует что говорит вам?

Элина

Сталкивалась. Было очень некомфортно так,потом рассталась с ним.

Сама по себе
Гость

Что с этим делать...

Игнор -это манипуляция, которая имеет свои цели. Вы должны почувствовать свою неправоту, признать вину, раскаяться. Поэтапно. Для этого нужна иногда неделя, иногда нужен месяц. Манипулятор за вами наблюдает, пора или не пора, простить или рано. Для него это игра в кошки-мышки. Для вас жестокое наказание. Ведь вы мышка, все закончится смертью. Смертью чувств, веры в добро, в людей, в возможное счастье. Игнор - это унижение человека.

Игнор, другими словами, манипуляция. У игнора есть цели. Вы должны расстроиться, задуматься, осознать вину, признать ее, раскаяться. Вот так вот поэтапно. Для этого нужно время, поэтому иногда неделя, иногда месяц. Манипулятор за вами внимательно наблюдает. Ведь он наказал вас, ему решать, когда прощать. Рано или нет. На каком вы этапе? Для него это игра в кошки-мышки. Мышка это вы. Все равно смерть. Недоверие , нежелание верить людям, жизнь без надежд.

Что делать? Отстраниться максимально. Ходить в наушниках и, допустим, слушать музыку. Сидеть за ноутом, вот, общайтесь с нами. Сходите на фитнес. Короче, займитесь собой. Он взбесится, но, может прекратит. А вот так вот, записывая, контролируя, вы подыгрываете. Он так будет совершенствоваться и совершенствоваться в своих манипуляциях. Вы за ним не успеете, как не будете стараться.

Что делать? Зан

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: